Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

@miralay e60 давно с пленками его не тормозят из за его отца ну и дяди :))) очень часто вижв ее во дворе одного комплекса в 8мк! А лифаны супер друга дедушке дали как ветерану войны выбирали вот так взял сел в машину и уехал и сказали что бумагидля оформленяя будут готовы тоолько после того как назирляр кабинети дас какоцто гярар! Вообшем 6 месяцев без номеров катался он ! И не кто ни разу не тормознул его , дед его вообше не поводил ее!  

Опубликовано:
5 часов назад, miralay сказал:

За последнюю неделю видел 4машины в гроб плёнке.(e60 qara,maxima qara,Lexus570 qara i segodnya Audi A6 tund boz). 

Причём первые 3 спокойно проезжали по 5 мяртябя около ментов,а Ауди сегодня зацепили на Азнефти,но после звонка его отпустили. 

Толи бардак,толи в законе изменения.

Все 4 авто с нашими номерами.

Bunu leqallashdirsaidilar cox yaxshi olardi

Опубликовано:
15 часов назад, Wastliv4ik7 сказал:

окно у лифана вроде приоткрыта

да точно

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
5 часов назад, Farid сказал:

Bir yannan ettoken mahnilar, o biri yannan xachapuri, plenka vuranlar, nivaya 165 kolonka ziplayanlar, kimse de yanda oturub sakitce sichir, hech fikir veren yoxdur buna...

Gozelliy da, gagaw..

IMG_8348.JPG

Sənöl yağları, məsləhətdi

IMG_8344.JPG

Ferid kim sichir basha dushmedim?

Опубликовано:
8 часов назад, Farid сказал:

Bir yannan ettoken mahnilar, o biri yannan xachapuri, plenka vuranlar, nivaya 165 kolonka ziplayanlar, kimse de yanda oturub sakitce sichir, hech fikir veren yoxdur buna...

Gozelliy da, gagaw..

IMG_8348.JPG

Ты ходи туда еще в дождливую холодную погоду, тогда вообще счастливчиком себя почувствуешь. Последний раз мне печку радиатора там в таких условиях промыли, в ахуе был. Просто надо было слить машину, как попало привел в то состояние, в котором я ее и покупал. 

Опубликовано:
9 часов назад, Sheikh сказал:

Ferid kim sichir basha dushmedim?

Romantik insanlar

6 часов назад, ELF сказал:

Ты ходи туда еще в дождливую холодную погоду, тогда вообще счастливчиком себя почувствуешь. Последний раз мне печку радиатора там в таких условиях промыли, в ахуе был. Просто надо было слить машину, как попало привел в то состояние, в котором я ее и покупал. 

Как-то случайно очутился летом на базаре, в белых чистеньких кроссах.

Оранын йери дя мазутду хамсы, особенно ёлюхана тяряф. Короче, кроссовканын бабат зибили чыхды, с тех пор использую их для походов в подобные места :(

Понимаю, что там априори не может быть чисто, но хотя бы асфальт положить нормальный могли бы, как и создать условия санузла.

Наш народ, несмотря на массовое невежество, очень легко обучаем, надо только показать и объяснить. Начиная с тех же благодарностей аварийкой, пару лет назад Мусик писал, что в Азербайджане оно никогда не приживется, а что мы видим сегодня? Каждый второй пользуется, меня даже камазы с водителями автобусов благодарят (я их часто пропускаю, потому что другие этого не делают).

Так вот, если б там создали условия, люди стали бы вести себя соответственно. Не сразу, конечно, со временем.

Не говоря уже о уважении к арендаторам со стороны владельца.

п.с. цензуру на форуме не отменяли )

Опубликовано:
2 часа назад, Lowenhart сказал:

:D:D:D 

2 часа назад, miralay сказал:

:D:D:D

vAllah dunennen tekerdeyem :D Eve de zor veziyyetde gelmishem inanin 2 saatdi shekilin sagina, soluna, dama ve s. yerlere baxiram ki goresen kim harda sichir :D

Опубликовано:
6 часов назад, Farid сказал:

Romantik insanlar

Как-то случайно очутился летом на базаре, в белых чистеньких кроссах.

Оранын йери дя мазутду хамсы, особенно ёлюхана тяряф. Короче, кроссовканын бабат зибили чыхды, с тех пор использую их для походов в подобные места :(

Понимаю, что там априори не может быть чисто, но хотя бы асфальт положить нормальный могли бы, как и создать условия санузла.

Наш народ, несмотря на массовое невежество, очень легко обучаем, надо только показать и объяснить. Начиная с тех же благодарностей аварийкой, пару лет назад Мусик писал, что в Азербайджане оно никогда не приживется, а что мы видим сегодня? Каждый второй пользуется, меня даже камазы с водителями автобусов благодарят (я их часто пропускаю, потому что другие этого не делают).

Так вот, если б там создали условия, люди стали бы вести себя соответственно. Не сразу, конечно, со временем.

Не говоря уже о уважении к арендаторам со стороны владельца.

п.с. цензуру на форуме не отменяли )

Это слово каждая третя девшук уже употребляет ))) Как блин например )) Не подумал. 

Опубликовано:
12 часа назад, Farid сказал:

Romantik insan Мусик писал, что в Азербайджане наркотики никогда не приживутся, а что мы видим сегодня? Каждый второй пользуется, мне даже камазы с водителями автобусов предлагают (я их часто пропускаю, потому что другие этого не делают).

Не говоря уже о уважении к наркоманам со стороны владельца.

Мусик только в начале 2017 года научился писать. Что он знает?!

Опубликовано:
21 час назад, Premier Hazard сказал:

Мусик только в начале 2017 года научился писать. Что он знает?!

Я не про Мусу )))

Муса писать может? Только тебе лайки ставит :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пару часов назад был в Хырдалане, в ГАИ.

Очередь в 3 ряда, дафффигища машин алгы-сатгы, включая недешевые

Опубликовано:
38 минут назад, Farid сказал:

Пару часов назад был в Хырдалане, в ГАИ.

Очередь в 3 ряда, дафффигища машин алгы-сатгы, включая недешевые

03 satdin? Neceye verdin?3.000 var?

Опубликовано:
3 часа назад, Самир М сказал:

03 satdin? Neceye verdin?3.000 var?

Paddım düşmüsən? Başabaş axrıncı lancrover vərdilər, qara, 2017, blombu açılmayıb hələ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...