Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Stoplarda plyonka deyil, это сейчас модно стиль "замёрзшие" стопы. Ну типа дааа)

Mashini kohne gorsedir axi :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мне кажется или по утрам автомобилей реально меньше стало?

или это просто школьники на каникалах?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В 7 November 2015 в 17:48, Rennfahrer сказал:

BVUqwEBGGVg.jpg

Настоящая м5ая?  Фары задние будто не м5 :rolleyes:

Опубликовано:
42 минуты назад, Fakhrigv сказал:

Настоящая м5ая?  Фары задние будто не м5 :rolleyes:

Да настоящая , если не ошибаюсь бывший 505 )

Опубликовано:

Офигеные цвета Нив, оранжево-красный и чернильный.

ценник 11800 манат

Новые нивы жутко подорожали, в сравнении с последними 2-3 месяцами

Обычная- 10500 

интересные цвета- 11800

Урбан- 13400

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

2015 за 8800 дают

Опубликовано:

Вчера 2 часа ночи перед зданием аэропорта на первую линию заехала Панамера синего цвета с номерами 90 009 (кажется в серии был Х). Заехала на скорости и с ревом, это ничего, еще и со включенной мигалкой на торпеде. За рулем был парень "городского" "русскоязычного" типажа, рядом девушка. Припарковалась на первой линии, кажется парковка ВИП.

Позавчера под вечер перед ЗЗ моторс недалеко от бол. Нефтяников заметил новый S цвета матовый палладиум сильвер, с офигенными дисками. Номера кажется 10-МО-550. Оочень четко смотрелась.

Опубликовано:

Sabir, а я позавчера видел панамеру gts, около Гейдаровской школы, приятно синего цвета, с разбитым передом. Номера сняли. Может тот самый и есть

Опубликовано:

Угу,тот самый

За сутки морду починил и в аэропорт поехал,вторая раз бить её

Опубликовано:

Сарказм оставь при себе. Умничать не надо. Написали пост вчера, что видели вчера в 2 часа ночи. То есть позавчера ночью. А видел позавчера спустя 12 часов после того как видел её Сабир. И я не утверждал что это тот самый

Опубликовано:
19 часов назад, Сина сказал:

Sabir, а я позавчера видел панамеру gts, около Гейдаровской школы, приятно синего цвета, с разбитым передом. Номера сняли. Может тот самый и есть

Я видел ее с 6-го на 7-е ночью. Просто 7-го форум не работал. Вполне возможно, что она. 

По теме: только что. Крещатик, Киев

image.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Увидел сегодня серый Ауди Р8 2015 года с Российскими номерами. Очень красивая машина. 

Опубликовано:
6 минут назад, AVTOMANYAK сказал:

Увидел сегодня серый Ауди Р8 2015 года с Российскими номерами. Очень красивая машина. 

Men de gormushem. Heqiqeten de chox seliqeli r8 idi. 77 region

Опубликовано:

Как вы знаете, пару дней назад проходил веломарафон в нашей стране, где участвовали велосипедисты из разных стран.

Короче, один из них (не знаю, представитель какой страны) нацепил на себя 2 небольшие сумочки, набитые конфетами.

Проезжая рядом с детьми, а это были небогатые дети из селений, притормаживал, и давал каждому по конфетке.

Смотрелось очень мило :) К сожалению, ни фото, ни видео нет...

IMG_7500.JPG

Просто напомнил, нужно быть добрее, не обязательно делать героические поступки, иногда даже такие мелочи осветляют темные дни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...