Tuner Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Опять проблема может быть в манжетах главного цилиндра сцепления ,именно манжеты проверить надо? а можно главный цилиндр полностью в сборе заменить? Цитата
saymon7777 Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) да я про 012 у меня ничего не горит..самое странное ..но просто говорят что может воздухамер накрываеться такое может быть?привет!на моей 07 так было в далеком 2007 году,ничего не горело,диагностика показывала все в норме,но машина тухла( иногда)на холостых ,так никто и не узнал пока я случайно не поменял дросельную заслонку на 54,и заметил что РХХ весь в нагаре,очистил его и чудо,и посей день все работает как часы,а то чуть всю систему не разобрал,некоторые вообще советовали почистить форсунки,когда пробег 2000 км! и вообще поменяй заслонку на проточенную! Изменено 13 ноября 2011 пользователем saymon7777 Цитата
Galant Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 RXX heç vaxt bloka oşibka vermir. onun ştekerini ayıranda da heç bir işıq yanmir.karterin ventelyasiyasi onu tez tez çirkləndirir, ona görə də RXX ni çıxardib təmizləməy lazımdı. Drosseli dəyişməyə eytiyac yoxdu.P.S. Bəzi adamlar drosselniy zaslonkaya 1.5-2mm diametrde deşik açırlar ki RXX çaşanda mator sönməsin. belə olnda isti mator sönmür. Цитата
FaShisT Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 ona görə də RXX ni çıxardib təmizləməy lazımdıКарб Клинер в помощь. и можно не разбирать. Цитата
Ricco Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Бачок и шланги все ок течи нигде нет, вот манжету проверит надо и ты про ту вилку которая перед сцеплением стоит?Да про вилку сцепки, они у нас сейчас не очень по качеству, просто проверь . Если у тебя ГЦ новый то менять думаю не стоит , просто монжеты поменяй, если старенкий можно и поменять ,можно и оставить. Думаю проблема в этом. Цитата
Tuner Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Да про вилку сцепки, они у нас сейчас не очень по качеству, просто проверь . Если у тебя ГЦ новый то менять думаю не стоит , просто монжеты поменяй, если старенкий можно и поменять ,можно и оставить. Думаю проблема в этом. Я тоже на данный момент манжеты грешу, так как в пробке постоишь вроде сцепление нормальное становится, проедешь пару сотен метров опять 25 Цитата
Ricco Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Пока еще не развалили сцепление иди поменяй на час делов Цитата
FaShisT Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) давайте поговорим о газо турбинах?) ! Внимание!Я сегодня добрый , газо турбо в другой теме Изменено 14 ноября 2011 пользователем Ricco оффтоп предупреждение Цитата
Apollon Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) ! Внимание!тут только консультирование Apollon, продажа авто запчастей в другом разделе Изменено 14 ноября 2011 пользователем Ricco Цитата
X.T Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Вопрос по двигателю. Я не давно перебрал двигатель ваз 21011, коленвал был не изправным пришлось заменить, купил б/у ваз 2101 в хорошем состоянии 0.25, цылиндры отшлифовали 79,8 новые поршни 79,8 новые кольца, новые вкладыши и т.д. После этого проехал максимум 400 км и теперь при тихом обороте иногда мигает датчик масла( больше 100км/ч не ехал, не перегревал. От чего это может быть? масло нормальное залил 20/50. И масленный насос проверяли нормально работал Изменено 9 марта 2012 пользователем X.T Цитата
FaShisT Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 купил б/у ваз 2101 в хорошем состоянии 0.251.шейку колен вала мало знающий шлифовщик сильно переточил. Тепловой зазор больше допуска вот и масло поливает оттуда.2.Качество масла оставляет желать лучшего. Попробуй другое . Лотус 20х50 маннол 20х50 как бюджетный вариант.3.Поменяй датчик аварийного давления масла.он может забит нагаром. 1 Цитата
X.T Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 1.шейку колен вала мало знающий шлифовщик сильно переточил. Тепловой зазор больше допуска вот и масло поливает оттуда.2.Качество масла оставляет желать лучшего. Попробуй другое . Лотус 20х50 маннол 20х50 как бюджетный вариант.3.Поменяй датчик аварийного давления масла.он может забит нагаром.дело в том что, купленный вал я не отшлифовал, сказали что нет необходимости шлифовать так как выработки нет, и как то измерили и сказали ровно 0,25. При холодном пуске двигателя датчик даваления показывает 4-5. Масло залил маннол 20/50. И ещё сказали что разпредвал у меня в не очень хорошем состоянии, может быть из за этого? Цитата
FaShisT Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 И ещё сказали что разпредвал у меня в не очень хорошем состоянии, может быть из за этого?если состояние ужасное то может быть. как вариант) 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Вопрос по двигателю. Я не давно перебрал двигатель ваз 21011, коленвал был не изправным пришлось заменить, купил б/у ваз 2101 в хорошем состоянии 0.25, цылиндры отшлифовали 79,8 новые поршни 79,8 новые кольца, новые вкладыши и т.д. После этого проехал максимум 400 км и теперь при тихом обороте иногда мигает датчик масла( больше 100км/ч не ехал, не перегревал. От чего это может быть? масло нормальное залил 20/50. И масленный насос проверяли нормально работалНе знаю как коленвал или распредвал, был такой случай. Замена масло и масленого фильтра на новый устранили мигание лампочки Изменено 10 марта 2012 пользователем Tuner Цитата
X.T Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 если состояние ужасное то может быть. как вариант)ну и чёрт с ним) скажу карбюраторщики чтоб обороты немного прибавил, так и продам) спасибо за ответы Цитата
Ricco Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Кто подскажет где я могу купить часы с никелевым ободком от старых 03-06 и также ободки для сеток печки ?, то что на фотке Цитата
Wa1do Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Кто подскажет где я могу купить часы с никелевым ободком от старых 03-06 и также ободки для сеток печки ?, то что на фоткеRişad, bugün baxdım, tapa bilmədim. Rastıma çıxsa, xəbər edəcəm sənə. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Кто подскажет где я могу купить часы с никелевым ободком от старых 03-06 и также ободки для сеток печки ?, то что на фоткевидел мою тему про часы,кот.открыл миндоггузюз чохданынджы илляр?найти забудь,нигде нет,только меиди Изменено 12 марта 2012 пользователем Apollon Цитата
Ricco Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Rişad, bugün baxdım, tapa bilmədim. Rastıma çıxsa, xəbər edəcəm sənə.Чох саол Рауфвидел мою тему про часы,кот.открыл миндоггузюз чохданынджы илляр?найти забудь,нигде нет,только меидиЗачем я нашел пару штук , просто не продают гады ( , ну если что ты мне скажи , заранее спасибо. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Зачем я нашел пару штук , просто не продают гады ( , ну если что ты мне скажи , заранее спасибо.Bəd ayaqda tokara düzəldirib xromlatdırmaq olar?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.