Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята,не знаете как мне достать Карбюратор 25х27 МегаСолекс.

Как могу заказать?

есть ли они тут?

Опубликовано:

ЛОЛ! в картюнинге начитался? :wub:

И как мастер проверил диск сцепления? вскрыл или нет? у тебя вдруг так стало или постепенно?

Опубликовано:
ЛОЛ! в картюнинге начитался? :wub:

Начитался,еще как... :wub:

И как мастер проверил диск сцепления? вскрыл или нет? у тебя вдруг так стало или постепенно?

Говорят типа мотор собран новый и нужно открыть.давить на обороты и будет все ​ок,но не ужели мотор собранный новый под 1,7 не может разгонятся больше 130-140км.стрелка садится.и всетаки я поменяю фередо.что бы не говорили,считаю ​это от этого.

А настчет карбиратора у нас есть такие?

Опубликовано:

под 1.7 Эта крута..

карбов таких нет

можеш сделать сам только хрен настроиш )))

Опубликовано:
Говорят типа мотор собран новый и нужно открыть.давить на обороты и будет все ​ок,но не ужели мотор собранный новый под 1,7 не может разгонятся больше 130-140км.стрелка садится.и всетаки я поменяю фередо.что бы не говорили,считаю ​это от этого.

А настчет карбиратора у нас есть такие?

у меня была такая же проблема на купе,тоже механика была, машина конкретно не тянула,и произошло это не понятно почему,вдруг.. короче, поменял свечи, фередо...маховик....катализатор даже сняли,всё в хундай сервисе на бабеке,всё равно ничего не помогло,так и продал)))) надеюсь у тебя не так закончится=)

Опубликовано:
Ребята возникла проблема у моей Маси.Обороты поднимаются,а машина не тянет :spasibo: ​от чего это может быть? на второй садится на 80-90,а обороты.... 5000-6000... :blink:

Гага, у тебя та же проблема, что была и у меня. Я тогда купил ВАЗ 2106, выше 120 км/ч не тянула. Короче, отвел к карбюраторщику. Он сказал не то клапаны, не то цилиндры не открыты (точно не помню). Короче, дал ему ключи, он как-то что-то сделал разогнав мою машину до диба (как я говорил, тогда максимум она тянула до 120) короче, он что то сделал нажав педали и ФиСиЁ!!! Теперь она у меня шпарит . Наш РУФАТИЩЕ может потдвердить.

Так что тебе к карбюраторщику ХОРОШЕМУ.

Опубликовано:

Сехер машыны ише саланда еле бил акумлятор олур зорнан ише душур:spasibo: акумлятор тезеди

еле бил току несе олдурур ?

Опубликовано:
Какой карбюратор стоит?

Карбюратор ман билян 01киди...

Гага, у тебя та же проблема, что была и у меня. Я тогда купил ВАЗ 2106, выше 120 км/ч не тянула. Короче, отвел к карбюраторщику. Он сказал не то клапаны, не то цилиндры не открыты (точно не помню). Короче, дал ему ключи, он как-то что-то сделал разогнав мою машину до диба (как я говорил, тогда максимум она тянула до 120) короче, он что то сделал нажав педали и ФиСиЁ!!! Теперь она у меня шпарит . Наш РУФАТИЩЕ может потдвердить.

А где этот мастер работает?

Опубликовано: (изменено)

Карбюратор, свечи, ВВ провода и подбор топливо-воздух жиклёры. Будет тебе щасте.

Изменено пользователем АТЕЦ
Опубликовано:

Нет.. Ему к скорей к открывальщику моторов.

Карбюратор, свечи, ВВ провода и подбор топливо-воздух жиклёры

ещеб Мотор поменять ))))))

Эдэк

а на полном серьезе.. втыкай шдк устанавливай дпкв без него Лог никакой)) потом сидя дома за чашкой кофе анализируй лог и смотри Где льёт а где недолевает ну и в соответствии на его основе крути карб пока не добьешся той самой еденицы )))

потом снимай нах ваккумник с трамблера уоз 15 градусов- если детонит подожми верховые пружинки до тех пор пока нестанет.. потом с места с дымком трогатся будеш)) и не один сток тебе в подметки гадится не будет ))

Ато веберы беля гялди.. 2101 беля гетди )))

Сила в настройке ))

Опубликовано:

выжимай сцепление.) если не поможет выкидывай аккум. только потом мне скажеш куда выкинул

Опубликовано:

Карбюратор на замену!

Бир йолуда вар, крути карб до бесконнечности! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...