Rauf_4ik Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 Yaqi deyishmek vaxti gelib hansi yag meslehetdidu ? Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 Rauf_4ik, эту тему почитай:http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Цитата
EdiK Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 Ребята,не знаете как мне достать Карбюратор 25х27 МегаСолекс.Как могу заказать?есть ли они тут? Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 ЛОЛ! в картюнинге начитался? И как мастер проверил диск сцепления? вскрыл или нет? у тебя вдруг так стало или постепенно? Цитата
EdiK Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 ЛОЛ! в картюнинге начитался? Начитался,еще как... И как мастер проверил диск сцепления? вскрыл или нет? у тебя вдруг так стало или постепенно? Говорят типа мотор собран новый и нужно открыть.давить на обороты и будет все ок,но не ужели мотор собранный новый под 1,7 не может разгонятся больше 130-140км.стрелка садится.и всетаки я поменяю фередо.что бы не говорили,считаю это от этого. А настчет карбиратора у нас есть такие? Цитата
FaShisT Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 под 1.7 Эта крута..карбов таких нет можеш сделать сам только хрен настроиш ))) Цитата
Chamilion Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 Говорят типа мотор собран новый и нужно открыть.давить на обороты и будет все ок,но не ужели мотор собранный новый под 1,7 не может разгонятся больше 130-140км.стрелка садится.и всетаки я поменяю фередо.что бы не говорили,считаю это от этого. А настчет карбиратора у нас есть такие?у меня была такая же проблема на купе,тоже механика была, машина конкретно не тянула,и произошло это не понятно почему,вдруг.. короче, поменял свечи, фередо...маховик....катализатор даже сняли,всё в хундай сервисе на бабеке,всё равно ничего не помогло,так и продал)))) надеюсь у тебя не так закончится=) Цитата
РАШАД Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Ребята возникла проблема у моей Маси.Обороты поднимаются,а машина не тянет от чего это может быть? на второй садится на 80-90,а обороты.... 5000-6000... Гага, у тебя та же проблема, что была и у меня. Я тогда купил ВАЗ 2106, выше 120 км/ч не тянула. Короче, отвел к карбюраторщику. Он сказал не то клапаны, не то цилиндры не открыты (точно не помню). Короче, дал ему ключи, он как-то что-то сделал разогнав мою машину до диба (как я говорил, тогда максимум она тянула до 120) короче, он что то сделал нажав педали и ФиСиЁ!!! Теперь она у меня шпарит . Наш РУФАТИЩЕ может потдвердить. Так что тебе к карбюраторщику ХОРОШЕМУ. Цитата
Rauf_4ik Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Сехер машыны ише саланда еле бил акумлятор олур зорнан ише душур акумлятор тезеди еле бил току несе олдурур ? Цитата
EdiK Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Какой карбюратор стоит?Карбюратор ман билян 01киди...Гага, у тебя та же проблема, что была и у меня. Я тогда купил ВАЗ 2106, выше 120 км/ч не тянула. Короче, отвел к карбюраторщику. Он сказал не то клапаны, не то цилиндры не открыты (точно не помню). Короче, дал ему ключи, он как-то что-то сделал разогнав мою машину до диба (как я говорил, тогда максимум она тянула до 120) короче, он что то сделал нажав педали и ФиСиЁ!!! Теперь она у меня шпарит . Наш РУФАТИЩЕ может потдвердить. Так что тебе к карбюраторщику ХОРОШЕМУ.А где этот мастер работает? Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 карбюратор 01 для 1.7 мало Цитата
РАШАД Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 А где этот мастер работает?Yeni GuneshliOnun nomresi - 055 677 16 46 adi da Ehmeddir.De ki, Reshad nomreni verib 036. Ya da ki, yanina get, nebe zeng et, ozum danishim. Problem deyil.Тебе сюда:http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry527541 Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Карбюратор, свечи, ВВ провода и подбор топливо-воздух жиклёры. Будет тебе щасте. Изменено 11 декабря 2008 пользователем АТЕЦ Цитата
FaShisT Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Так что тебе к карбюраторщику ХОРОШЕМУ.Нет.. Ему к скорей к открывальщику моторов.Карбюратор, свечи, ВВ провода и подбор топливо-воздух жиклёрыещеб Мотор поменять )))))) Эдэка на полном серьезе.. втыкай шдк устанавливай дпкв без него Лог никакой)) потом сидя дома за чашкой кофе анализируй лог и смотри Где льёт а где недолевает ну и в соответствии на его основе крути карб пока не добьешся той самой еденицы )))потом снимай нах ваккумник с трамблера уоз 15 градусов- если детонит подожми верховые пружинки до тех пор пока нестанет.. потом с места с дымком трогатся будеш)) и не один сток тебе в подметки гадится не будет ))Ато веберы беля гялди.. 2101 беля гетди )))Сила в настройке )) Цитата
FaShisT Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 выжимай сцепление.) если не поможет выкидывай аккум. только потом мне скажеш куда выкинул Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 Карбюратор на замену!Бир йолуда вар, крути карб до бесконнечности! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.