Phobia Опубликовано: 10 сентября 2007 Опубликовано: 10 сентября 2007 а чё ещо можно поставить на 06 чтобы она тянула. Но без серьёзных капитало вложений или вмешательства в двиг) Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 11 сентября 2007 Опубликовано: 11 сентября 2007 а чё ещо можно поставить на 06 чтобы она тянула. Но без серьёзных капитало вложений или вмешательства в двиг) нагнетатель воздуха Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 http://www.mcautotuner.ru/ Цитата
FaShisT Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 ничего толкового на этой ссылке не нашел Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 заходи в раздел тюнинг ваза. там есть и про турбокомпрессоров и про механических нагнетательей что для тебя является толковым? Это официалка компантт каторая реально делает эти работы за деньги Цитата
Boss511 Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 развальшик Гена на азизбекова. только у него расписано все и за 2 недели надо заранее записываться добавлено в [mergetime]1170872848[/mergetime] по суботам и воскресениям он не работает и учеников нет офигительный разваьщик. Екдюююю vot Gena klassniy razvalshik,ya razval na vsex svoix mashinax u nego delal! meslaxetti! Цитата
FaShisT Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 Rufatiweу тебя если не ошибаюсь шестерка да ?а там тот самый турбо комплект за 2 с чемто штук на переднеприводное семейство вазаили ты хочеш все это дело себе на 6 ку поставить ?или ты машину туда отогнать хочеш чтоб они все это дело тебе установили ?? Цитата
futik Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 За последний год в развития клуба эфир администрацией проделана огромная работа. О нас говорят и пишут в СМИ, снято много передач, клуб оформлен по всем правилам и критериям законодательства, проведено ряд мероприятий, налаживаються связи с Гос АвтоИнспекцией, с другими клубами, много юзеров из за рубежа и т д. Всё это радует. ВАЗ клуб это часть эфира, и кстати очень большая его часть. В общем плане ВАЗ клуб это порядка сотни человек. Все мы знаем что Эфир также занимаеться Благотворительностью. До сих пор мы всё это делали собирая деньги. Но увы большенство юзеров студенты, у некоторых нету даже своей машины, но есть и такие которые не в чём не нуждаються. Но речь сейчас не об этом. Как только я зарегестрировался здесь я твердил о том что мы сила и мы можем сделать что то что приведёт к тому что наша сплачённость будет приводить не малую прибыль, и для этого нам не нужно будет собирать деньги, Бюджет клуба будет тратиться на мероприятия всякого рода, (в том числе и Благотворительность) и т д.И всё пришло к тому что был открыт сайт эфир.аз. Я верю в том что мы сможем его раскрутить, и сделать мегосайтом в пространстве азербайджанского инета. Фарид (071) пока сделал (и делает) всё что от него зависило и зависит, и всё то что в его возможнастях.В теме ВАЗ клуба зарегестрировано порядка 100 человек. Я просто хочу узнать для себя мы все тут, или это просто 5 минутная подпись что если все регестрируються то и я (мяндян ня гедирки). Просьба заключаеться в следующем. Мы От имени ВАЗклуба, неотьемлемой части efir.ws должны доказать что мы всегда можем помочь эфиру.Чем можем. Речь не пойдёт о том что ребята давайте соберём деньги для чего то, речь не пойдёт о тои что давайте кого то побьём или ешё что то. Вся суть просьбы в раскрутке сайта в последствии которой (Я надеюсь и верю в это) на форуме прекратяться темы на счёт эжемесячных сборов, или сборов на благотворительность. Разборок по поводу а вот тот дал этот не дал. и т д.Мы сможеи проводить свои мероприятия, и приглащать всех активных юзеров бесплатно за счёт своего же бюджета. Я думаю я правильно всё изьяснил и если даже что то не правильно написал суть того что я хочу мне кажеться ясна. Так как у многих сложилось впечатление что эфир это клуб автошей, папнын гюл балалары. А среди нас очень много студентов, ребят подросткового перуда, людей которые ешё не заоаботали своих денег и т д.Моя личная просьба заключаеться в следующем. Просто забить на сколько это возможно эфир.аз ОБЬЯВЛЕНИЯМИ.У каждого есть либо цифровик, либо телефон с хорошим разрешением фотика, и если вы читаете этот пост то я уверен что и есть выход в интернет. Просто фоткайте машины которые продают, и примерно данные для анкеты. тел и всё. Преветствуються также и аксессуары, реклама для магазинов. Если нужно то я могу даже напечатать для вас пачку анкет. чтоб вы прям на месте заполняли её, а потом всё очень быстро переводилось на сайт. Короче я просто прошу вас заполнить хотябы каждый по 15-20 обьявлений. Это же не трудно. Если кто сможет больше я буду благодарен. И не только я.Заранее всем огромное спасибо. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Rufatiweу тебя если не ошибаюсь шестерка да ? а там тот самый турбо комплект за 2 с чемто штук на переднеприводное семейство ваза или ты хочеш все это дело себе на 6 ку поставить ? или ты машину туда отогнать хочеш чтоб они все это дело тебе установили ?? FaShisT не ошбаешся там турбо комплект не на именно переднеприводние семейство а на инжекторных ВАЗов. Если ты прочитал б по внимательней то там есть статья не плохая про турбо 2107 инжектор. а цене там ничего нету все это дело себе на 6-ку поставил б если у меня был инжекторный я не для себя поставил ссылку а для тех у кого инжекторная классика тк там все написано, такие детальи, турбина, с каких иномарок и тд чтобы сделать самому в Баку. Изменено 13 сентября 2007 пользователем Rufatiwe Цитата
FaShisT Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 ВАЗ.... просто ВАЗ 2107.... турбо.Дано: ВАЗ 2107 1.6 инж. Турбокомпрессор IHI VF13 ЭБУ Январь 7.2 Проводка двигателя под датчик детонации Форсунки от ЗМЗ-406 Полный прямоточный выхлоп Ф60мм. нерж. сталь Фронтальный интеркуллер ГБЦ - стандарт. Давление наддува 0.8 бар. Клиент на абсолютно новом ВАЗ 2107 приехал в наш сервис с просьбой установить ткрбокомпрессор. Место под капотом достаточно, для интеркуллера тоже есть... Почему бы и нет? Турбокомпрессор IHI установили на штатный коллектор, через специально изготовленную проставку, Интеркуллер перед радиатором охлаждения за штатной решеткой. Подводы к интеркуллеру изготовлены из трубы Ф50мм. (нержавейка). Установлены форсунки большей производительности. Поменяна проводка двигателя и ЭБУ, така как на классику на заводе не ставят датчик детонации, Усановлен ДД. Полностью изготовлена новая выхлопная система из нержавейки Ф60мм. Снаружи - полный сток. Знаеш родной мой если ты считаеш что по этому мануалу можно установить турбину то мне просто нечего сказать. заметь что в данной статье нет не одного показателя динамики машины. следовательно вопрос.. Не кажется ли тебе что это всеголиш музейный Экспонат.. ?? темболее что устанавливать тубрину на обсолютно стоковый вазовский двигатель БЕЗ ОБКАТКИ И С стандартной Степенью сжатия Это полный Бред такой двигатель в реале и 10 мин на 6 000 оборотах не проживет.... а 0.8 бара для 8.5 сж Это смерть.. ) таких статей миллион.. незнаю теорию надува и как вообще все это дело работает просто не советую этим заниматся... Да не принципиально иметь инжектор для надува... Раньше люди и в карбы нехило дули !!!! Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 Не кажется ли тебе что это всеголиш музейный Экспонат.. ?? нет, не кажется потому что эта компания которая делает деньги на этом. если это не реально то какого чёрта рекламировать сёбя? темболее что устанавливать тубрину на обсолютно стоковый вазовский двигатель БЕЗ ОБКАТКИ И С стандартной Степенью сжатия Это полный Бред не думаю что они имели ввиду что машина обкатанная а 0.8 бара для 8.5 сж Это смерть.. ) почему? пысы думаю что это полный оффтоп тк турбо на ВАЗе не частое вещ Цитата
FaShisT Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) нет, не кажется потому что эта компания которая делает деньги на этом. если это не реально то какого чёрта рекламировать сёбя?Собрать турбированный двигатель тебе смогу даже я только вот сколько и как он будет работать Это боольшой Секретне думаю что они имели ввиду что машина обкатаннаяперефразируй или более ясно вырази свою мысльпочему?Потомучто Для 0.8 бара нужна степень 7.5пысы думаю что это полный оффтоп тк турбо на ВАЗе не частое вещЭто ты про меня ? Изменено 13 сентября 2007 пользователем FaShisT Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 QUOTE не думаю что они имели ввиду что машина обкатанная перефразируй или более ясно вырази свою мысль ошибка там я должен был написать не обкатанная. то есть она наверное обкатанная Потомучто Для 0.8 бара нужна степень 7.5 Это ты про меня ? вопросы про турбо на вазе не являются часто задавемыми вопросами (FAQ) т.е. нужна отдельная тема Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 приветствую идею есть и другие путьи, например ВАЗее недавно открыл вертуальный магазин по продаже нестандартных запчастьей на ВАЗ. Предлогаю ВАЗ клубу собратся и пообсудить некоторые вопросы до и познакомится за одно и анкеты раздадим. Если что готов помоч как могу Цитата
FaShisT Опубликовано: 14 сентября 2007 Опубликовано: 14 сентября 2007 вопросы про турбо на вазе не являются часто задавемыми вопросами (FAQ) т.е. нужна отдельная тема О каком Турбо фаге ты говориш ? Откуда братся вопросам и точно также ответам если не у кого из юзеров нет Турбированного ваза ?Хочеш открыть тему открывай !!Вот только кто будет там тебе на твои вопросы отвечать ?Тема Обречена Цитата
futik Опубликовано: 14 сентября 2007 Опубликовано: 14 сентября 2007 под Анкетами я имел в виду те данные которые нужны при заполнении формы на эфир.азОтсудствие или пресудствие АБС, Подушек, Центрального замка и т д Ну а ан счёт того чтоб встретиться. Думаю можно Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 14 сентября 2007 Опубликовано: 14 сентября 2007 Я тоже это имел ввиду, будут лижать в бордачке чтоб если какую то машину увидет то находе сфоткать и написать данные. На счет собируна когда встречаемся? Агсаггалы форума??? Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 14 сентября 2007 Опубликовано: 14 сентября 2007 ты прав неужели никто об этом ничё низнает? Ок обешаю когда сам сделаю открою тему с подробными описамиями Иншаллах Цитата
Phobia Опубликовано: 14 сентября 2007 Опубликовано: 14 сентября 2007 Предлогаю чтобы эти анкеты были наподобии бланка, типа того чтобы были перечислены все возможные опции . А нам остоавалось вписывать отмечать, что есть чего нет. Такбыло бы удобнее чем писать от руки. + надо раздать визитки Эфир.аз - без них никак. Я обеими руками за. Мне это интересно. Ждем собируна ВАЗа. Цитата
РАШАД Опубликовано: 14 сентября 2007 Опубликовано: 14 сентября 2007 Я за! у меня как-раз работа связана с автомобиляи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.