Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Блин, оказалось - такая ерунда, ужас.

На аккумуляторе 2 провода "-" и "+". Отошел тонкий провод (мозги). его закрутили и все.

Теперь у меня другой вопрос - как снять "целку"? До сих пор ограничители ставят. Поэтому меня все на светофоре делают. Попробовал отогнуть педаль газа вверх и все равно - "газ" до полика, а под капотом у дросселя еще есть ход. Как ее снять? :)

Опубликовано:

Ну, а сколько ждать? 14 шт прошла. Говорят на 3-м ТО надо делать. 20-21 тыс. км. Она же обкатана уже ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Ну и как ето можно сделать а то с детьми когда ежу не покаифу и если можно то где ?

Попробуй продуть адсорбент

в нем там наверно такого накопислось

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

инжекторны игла ос*уруб ягин ) милллллион дефе дейилмишдики инжектор 07 минимум в баке 5л должно быть...

добавлено в [mergetime]1197228501[/mergetime]

кстати а кто знает скоко литров бак на 07...я про4ёл 4то 35 + 4 литра какбы запаски итого 39 если то4но...ето так? я воопще думал 40л..

Опубликовано:

7 л мин для инжа.

бак 38.5-39.

амма бязи заправкаларда 45 тёкянляр дя вар

Опубликовано:

7 я тоже 4итал мин...но сказали они переборщили МИНИМУМ-в полном смысле этого слова 5...коне4но желательно ещё 4уть больше...я заправляюсь уже кода -хо4ет- загореться лампо4ка но то4но не знаю скока остаётся тогда...

Опубликовано:

у меня тормозной цилиндр 4уть протекает ((((( завтра поеду горюм нейнирлер...сам не видел внутренности не знаю ни4его...

Опубликовано:

ягын учунцу скоростнан вуруб,одаки копукленир,она гореде 42 язылыр датчикде

Опубликовано:
3 lirt atiblar )

добавлено в [mergetime]1197316609[/mergetime]

3den de cox...cunku yagin var idi biraz

atiblarsa haram xoshlari. kim haramdan gabag dushub ki....

Опубликовано:

metis he o da duzdu...herden deyirsen 1 ya 2 nan vu deyir he amma vurmur....677 ne deyim valla...o zapravshiklix deyil yagin apparatlari yagin ele eleyirler specialni,...amma az eshitmemishem ki misal u4un vurursan haa benzin indi dolana yaxin sen baxmasan srazu saxliyirlar ve s4et4iki zbros eleyirler...mende de 1 defe olmushdu amma day 1-2 litre gore he4ne demedim...calishiram baxam ekrana

Опубликовано:

duz deyirsen AVTOSUREN. 1-2 litre gore soz-sohbet etmek istemirsen. adamin o zapravshiklere lap ureyi agriyir. butun gunu soyugda cholde dururlar amma evezinde babat pul da vermirler onlara.

saygac(shotchik) vasitesile mushteriye badalag gelmek adi zapravshikin ishi deyil.

bunu mes'ul shexsler edirler.

Опубликовано:

677 хяя албатта...

п.с. заправшиклар хе4 да пис мааш алмырлар сене дейим...мен билирдим азпетролда не гедер алырдылар амма йаддан 4ыхыб ( озде мен билен хер адамы готурмуллер

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Люди где диск исправить могут?погнутый...на базаре где нибудь есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...