Avtopilot Опубликовано: 7 января 2008 Опубликовано: 7 января 2008 фашист,тябрикейшн американка не надо,итальянка лучше)) в серьёз,не надо Цитата
FaShisT Опубликовано: 7 января 2008 Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) фашист,тябрикейшнамериканка не надо,итальянка лучше)) в серьёз,не надо в след раз или чтото посоветуй если знаеш или лучше ничего не пиши) забаню )) Изменено 7 января 2008 пользователем FaShisT Цитата
Phobia Опубликовано: 7 января 2008 Опубликовано: 7 января 2008 у меня так было сяоооо. Что я сделал: я приспустил ручниг бидана бир и плавно на оборотах отпускал/нажимал сцепление. И они отлипли) Нутогда неособый мороз был. И всё же таки это была 06, а не лоурайдер 013 какой-то.... Цитата
GipaTiT Опубликовано: 7 января 2008 Опубликовано: 7 января 2008 у меня так было сяоооо. Что я сделал: я приспустил ручниг бидана бир и плавно на оборотах отпускал/нажимал сцепление. И они отлипли) Нутогда неособый мороз был. И всё же таки это была 06, а не лоурайдер 013 какой-то.... Это вредно для машины.потянув Ручной и остановившись на 1 час примерзли колодкичто делать ??? Лучше горячей водой полить. Цитата
FaShisT Опубликовано: 7 января 2008 Опубликовано: 7 января 2008 Лучше горячей водой полить. что я собственно и сделал Только не горячей а теплой водообразной жидкостью с температурой 36.6 градусов. сразуже отпустило Цитата
kir Опубликовано: 7 января 2008 Опубликовано: 7 января 2008 гораздо веселее, когда задние тормоза примерзают на переднеприводной машине Цитата
РАШАД Опубликовано: 15 января 2008 Опубликовано: 15 января 2008 у меня вот какая проблема:машина ВАЗ 2106, печка не работает. Полный пипец. У меня температура показывает за 90 градусов и выше, но даже и тогда печка не работает. Почему? есть хороший мастер? Цитата
FaShisT Опубликовано: 15 января 2008 Опубликовано: 15 января 2008 а ты кран печки открыть не пробовал ?)))) Цитата
РАШАД Опубликовано: 15 января 2008 Опубликовано: 15 января 2008 а ты кран печки открыть не пробовал ?)))) Movsum, sozun dogrusu bele sheyden bashim chixmir. Belke usta yerini deyesen, gedim onun yanina? добавлено в [mergetime]1200385395[/mergetime] она несколько дней назад работала, а теперь нет. Цитата
FaShisT Опубликовано: 15 января 2008 Опубликовано: 15 января 2008 ну если работала а теперь нет то там чтото нетоты мне скажи у тебя винтилятор работаеттоесть при включение печки она дует холодным воздухомили вообще не дует ? Цитата
РАШАД Опубликовано: 15 января 2008 Опубликовано: 15 января 2008 ну если работала а теперь нет то там чтото нетоты мне скажи у тебя винтилятор работаеттоесть при включение печки она дует холодным воздухомили вообще не дует ? дует холодным ветером.когда переключатель нажимаю наверх - тихий хололдный поток воздуха. а когда нажимаю вниз - дехшет! на носу сосульки висят! Цитата
FaShisT Опубликовано: 15 января 2008 Опубликовано: 15 января 2008 ну скорее всего у тебя кран испортилсянужно менять...на счет мастера даже незнаю Цитата
РАШАД Опубликовано: 15 января 2008 Опубликовано: 15 января 2008 ну скорее всего у тебя кран испортилсянужно менять...на счет мастера даже незнаю а во сколько мне это обойдется? Цитата
FaShisT Опубликовано: 15 января 2008 Опубликовано: 15 января 2008 кран 1.5-2 ширваназамена 10 манат максимум Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 Только не горячей а теплой водообразной жидкостью с температурой 36.6 градусов. сразуже отпустило умер!!! а 4ё лампы на фотке не плохо вышли...при езде о4ень ошутима разница? и каков цвет со стороны смотреть если? белый-белый совсем? Цитата
FaShisT Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 а 4ё лампы на фотке не плохо вышли...при езде о4ень ошутима разница? и каков цвет со стороны смотреть если? белый-белый совсемна самом деле фотоапарат немного приукрасил цвет ламп тем тоесть сделал их белее того что есть на самом делено на самом деле они обычные лампы просто У них + 90 процентов светаи + 10 процентов белого света..но при этом они 55 - 60 ват освещение дороги стало заметно лучше.раньше катаясь по ночам глаза реально болели изза хамелеонова ща пофигу ..был приятно удивлен )лампы называются ОСРАМ найт Брейкер.. Н4 Цитата
GipaTiT Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 Я думаю это не кран, так как если б это был кран, то он протекал бы в салон. Скорее всего у тебя шланг который тепло подоёт, со стороны мотора вышел. Цитата
РАШАД Опубликовано: 21 января 2008 Опубликовано: 21 января 2008 отремонтировал! там в салоне печкка управляется двумя дудушками, которая обеспечивает поток воздуха в салон и вноги. короче, та, что обеспечивает поток воздуха в салон - испортилась. внизу под бордачком мастер поковырялся и исправил. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 21 января 2008 Опубликовано: 21 января 2008 ааа йахшы йадыма салдын...кто нибудь может мне нормально объяснить вот те же 3 дудушки,1ну не будем с4итать...так как за тепло и холод отве4ает(типо)а вот 2 другие?знаю 4то зимой все двигают на право для того 4тобы моторын истиси салона вурсун....за одно и нижняя за тепло отве4ает тоже туда так как па право тепло... Цитата
LKC Опубликовано: 22 января 2008 Опубликовано: 22 января 2008 какой двигатель подходит для классики? без особых переделок? вроде опель вектра подходит, бмв ставят 315,318, а какие с самыми минимальными переделками? а то думаю может уже сразу на двиг замохнуться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.