Phobia Опубликовано: 27 июня 2007 Опубликовано: 27 июня 2007 со старыми калодками же так небыло... а щас ещо в бобавок свист появился. калодкам кирдык? П.С. дымиться только правая сторона Цитата
FaShisT Опубликовано: 27 июня 2007 Опубликовано: 27 июня 2007 Старые колодки уже наверника давно пережоными были тоесть там гореть уже нечему было... поэтому и не воняли а на счет правой стороны если колодки из одной пачки то лучше проверь свои тормоза вонять должны обе стороны )) а свис потому что купил Гейидирмовые колодки с привышенным содержанием Металла ( бронзы помоему ) на тормозах не Экономят Цитата
Phobia Опубликовано: 27 июня 2007 Опубликовано: 27 июня 2007 ты прав, дымятся обе стороны. просто правая больше. Брат я купил те которые мастер сказал, я не разбираюсь(. По-моему стоили 4ман. 40 гяп. т.е. 22 000 старыми. Какие посоветуешь купить и где?Кстати вспомнил уже не дымятся, но свист остался((( Цитата
FaShisT Опубликовано: 27 июня 2007 Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) свис он как сказать может со времинем пропасть а может нет.на счет качества поищи чтото импортное тоесть чтобы не дешевле 8 манат было.. вот они проживут дольшеда и вообще сторайся скоростями тормозить и береги машину Изменено 27 июня 2007 пользователем FaShisT Цитата
Phobia Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Ясно, я видел одни калодки за 7 ман (немецкие какие-то, дороже их не видел) . наверно их поставлю если свист останется. уже стораюсь скоростями тормазить) P.S. Большое спасибо за ценные советы Изменено 28 июня 2007 пользователем 834 Цитата
Teoretik Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 у меня почти с покупки авто уводит влево.что только не советовали мастера от замены тормозных дисков до прокачки.кажется у меня слабо тормозит правое колесо(сужу по меньшемо колличеству тормозной пыли на диске)тоесть левое все грязное а правое чистое.может закисло что и не тормозит? Цитата
Орик Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 у меня почти с покупки авто уводит влево.что только не советовали мастера от замены тормозных дисков до прокачки.кажется у меня слабо тормозит правое колесо(сужу по меньшемо колличеству тормозной пыли на диске)тоесть левое все грязное а правое чистое.может закисло что и не тормозит? Проверь опорные диски. Цитата
FaShisT Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 Причем тут вообще опорники ?если машина новая то за них не стоит боятсяТеоретикя тя скорее проблема в ГТЦ тоесть главный тормозной цилиндрили какойто из рабочих цилиндров ( те которые на колесах )чуть позднее возвращает сам цилиндрсоответственно при следующем торможении та часть которая не полностью отжалась и начинает тормозить быстрееи так постоянно )) Цитата
Teoretik Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 грешу на рабочие.Орик,именно Расул и посоветовал купить опорные. Цитата
Орик Опубликовано: 29 июня 2007 Опубликовано: 29 июня 2007 Орик,именно Расул и посоветовал купить опорные. Я и говорю т.к у знакомого была такая же проблема и при смене опорных проблема решилась.Всё же прислушайся и к советам великого профессора,академика FaShisTa тоже. Цитата
олег Опубликовано: 10 июля 2007 Опубликовано: 10 июля 2007 я те советую подрезать,лучше напильником Цитата
олег Опубликовано: 10 июля 2007 Опубликовано: 10 июля 2007 лично я бы стукнул зубилом по резбе возле гайки Цитата
РАШАД Опубликовано: 10 июля 2007 Опубликовано: 10 июля 2007 Знакомая ситуация Этот звук мянь билянь не уберёшь и резать ненадо ничего, он сам по себе пройдёт 100% (Это хястялий у всех почти) У меня тоже так было. Потом, спустя месяц-два, прошло само по себе. Цитата
FaShisT Опубликовано: 16 июля 2007 Опубликовано: 16 июля 2007 колесные проставки для уменьшения вылета колесатолшиной 1.5 см тоесть 15 мм Цитата
Mao Опубликовано: 16 июля 2007 Опубликовано: 16 июля 2007 Вопрос по КПП:Нужно передаточное число изменить со стандарта(3,7) на 4,13 Коробка 5-ступенчатая Ваз 2108, мотор 1,3 Нужно ли менять также на 18 ряд?Сколько стоит и кто сделает грамотно?Заранее спасибо! Цитата
FaShisT Опубликовано: 17 июля 2007 Опубликовано: 17 июля 2007 Вопрос по КПП:Нужно передаточное число изменить со стандарта(3,7) на 4,13 Коробка 5-ступенчатая Ваз 2108, мотор 1,3 Нужно ли менять также на 18 ряд?Сколько стоит и кто сделает грамотно?Заранее спасибо! передаточное число ГП ( главной пары) тоесть редуктора мли первой передачи ? Цитата
Mao Опубликовано: 17 июля 2007 Опубликовано: 17 июля 2007 да, надо заменить главную пару со стокового 3,7 на 4,13 и установить 18 ряд коробки передач. Главная пара 4,13 ставилась на 2108 с мотором 1,1. Все это нужно для усиленного старта с места без последующей катастрофической потери оборотов при переключении с 1-ой на 2-ую. Да еще есть такой термин короткоходная кулиса - знаю что укорочивает время переключения передач но что за девайс и есть ли у нас такое? Цитата
Mao Опубликовано: 17 июля 2007 Опубликовано: 17 июля 2007 никто не знает о чем я? никто коробку не перебирал чтоли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.