Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

проблема с коробкой 2107 бирден икие нормальны кечир амма учден икийе кечмир учден икийе атмаг учюн должен холастой сделать два качка газа потом переходит

Опубликовано:

у тебя с Вижимом проблема

Тоесть када выжимаеш сципление Корзина не до конца отпускает диск сципления

тем самым препядствует спокойному переключению скорости

Опубликовано:

Если со сциплением все окей тоесть не дергает прио трогании то ненужно разбирать КПП

Опубликовано:

ну тада каробку точно снимать чтоб поменять диск сцепления

Опубликовано: (изменено)

значеть карбиратор не причем? дело втом что 5 ден атырды мне поменяли 5 вкорость муфта карету и и еше непомню как называетс груглая внутри зубчики до етого 2 ки был хорошим после етого 5 зделали а 2 так стал он мне сказал мол дюзелечек

Изменено пользователем psixopat
Опубликовано:

причем тут вообще карбюратор ??

именно эта круглая с внутренними зубчиками и называется Скользящей муфтой (на нашем Муфта карета)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

так вот не раз уже после сборки рулевой появляеться такой вот глюк.

Ослабляеться гайка крепления штурвала. Шумит сцуко.

Тянешь штурвал (руль на себя) и нажимаешь внутрь стучит.

Несколько раз уже подтягивал. Да и вообще уже устал систематически подтягивать. Кто что может по этому поводу сказать.

Опубликовано:

Наро у меня появился глюк с рулём. Не знаю просел он или ешё что но руль начал скрипеть. И при чём скрипит пластамасса. Так как руль трёться об пластмассу которая под рулём (чехол замка и т д) что делать? резать или точить пластмассу? руль (нижнюю часть) подрезать не хрчеться.

Может проблема в рулевой? рульевая может просесть? может штурвал провалился? )))) кто что об этом знает7

Опубликовано:

Футик

У тебя какого рода скрип ?

может это коннектор сигнала так звучит ? при повороте руля ?

сними руль смаж движущиеся части .

звука не будет )

колонка провесть не может

Червяк и штурвал сидят намертво

Опубликовано:
Наро у меня появился глюк с рулём. Не знаю просел он или ешё что но руль начал скрипеть. И при чём скрипит пластамасса. Так как руль трёться об пластмассу которая под рулём (чехол замка и т д) что делать? резать или точить пластмассу? руль (нижнюю часть) подрезать не хрчеться.

Может проблема в рулевой? рульевая может просесть? может штурвал провалился? )))) кто что об этом знает7

У меня точно такая проблема! Скрипит когда тихо крутишь то влево то вправо! Я тоже думал что это иза плассмасовой крышки, но не она. Это Тройник переключателей, по крайней мере у меня от этого, раз 5 исправляли, смазывали но максимум неделю и снова скрип появляется!

Опубликовано:
так вот не раз уже после сборки рулевой появляеться такой вот глюк.

Ослабляеться гайка крепления штурвала. Шумит сцуко.

Тянешь штурвал (руль на себя) и нажимаешь внутрь стучит.

Несколько раз уже подтягивал. Да и вообще уже устал систематически подтягивать. Кто что может по этому поводу сказать.

У меня такое на 6-ке было, один раз исправили и всё!

Когда от ЭЛИТ едешь в сторону Чудо печки как только проежаешь Мотел КЛЕАР с лева у дороги есть прафилокторий, боксы вдоль дороги, там есть слесарь Фазиль, обратись к нему!

Опубликовано:

У меня чехол скрипит. Тот что сверху ставиться, на замок и т д. Руль задевает пластмаску. Еогда рукой прижисаю пластмаску то перестаёт. Надо опять открыть подрезать немного.

Опубликовано:

У меня тоже самое . когда медленно поворачиваешь пластмасса скрипит.. Футик как исправишь, отпишись.

Опубликовано:

Знакомая ситуация :lol:

Этот звук мянь билянь не уберёшь и резать ненадо ничего, он сам по себе пройдёт 100% (Это хястялий у всех почти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...