Barney Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 Развал на ист петроле на тбилисском.Компьютерный развал. 7 ширвановРазвал в интерсервисе 7-8 ширванов тоже очень грамотно. Цитата
125 Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) а там всё компьютер делает, оин сами как мастера непонятные.Это не так четко как вручную.К тому же вю жизнь 5 шахов было, чо они сейчас, опухли чтоли? добавлено в [mergetime]1170913366[/mergetime] Есть еще вопрос:где продают сцепления Valeo или Sach не по космическим ценам? добавлено в [mergetime]1170913553[/mergetime] Короче мне нужно кевларовое сцепление.Есть такой сёйбят что якобы запросто как родной,можно посадить фасонную от десятки. Изменено 8 февраля 2007 пользователем 125 Цитата
Barney Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 Комп лучше измеряет углы поворота. На мониторе видно вплоть до одного градуса, так что мне кажется это лучше чем в ручную.7 ширванов это на мерсы, там и зад и перед делают развалНа жигули наверно 5 но точно я не знаю Цитата
125 Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 Тима, ты бы про сцепление чтонибудь написал Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 бомбовой развальщик на дарнагюльском автосервисе.от метро азизбекова едешь перед первым светофором направо . лет 25 только и занимается тем что собирает передки и развал у классики. моб 0503821603 Айдын Цитата
FaShisT Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 На чапаева в магазине Диск сцепления ВАлео Стоил 12 шахов пару месяцев назадЩаз думаю не больше 15 будет Цитата
Teoretik Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 сакс на базаре видел на 17 ширванов. :o Цитата
Mudur Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 Ребята спосибо про развальщиков.. Эсли честно уже не знаю к кому Сделаю список и бир бир гедерем Цитата
FaShisT Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 а взять, Валео(2123) или Сакс? если немецкое то берилюбоеособой разницы нетно только не турецкое Цитата
futik Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 )) короче сюрярий бахарых Родной ты мой мяни олдюр но я не поверю что контакт лучше разгоняет чем без контакт. Если не правильно зажигание, бракованная бабина, не те свечи поставили или может провода где то чего то то возможно что сян дейянди а так я думаю что наоборот. Обычно рекомендуют с электронным зажиганием поставить свечи с более большим зазором, и провода поменять красные на синие бронированные. т к искра а соответственно и идуший по проводам ток сильнее, может быть потеря и т д. Некоторые мастера вообще криво устанавливают, бабину + с - или вообще оставляют старую катушку от кантакта. По любому как хочешь крути БСЗ лучше. Нябилим. Впервые такое слышу. Цитата
РАШАД Опубликовано: 12 февраля 2007 Опубликовано: 12 февраля 2007 Ребята спосибо про развальщиков.. Эсли честно уже не знаю к кому Сделаю список и бир бир гедерем Mudur Когда едешь со стороны Гарачухура в сторону Сураханы, с правой стороны есть заправка синнего цвета. Там же на её территории есть развальщик. Поверь, меслехетдир. Ишини билендир. Цитата
XOSS Опубликовано: 17 февраля 2007 Опубликовано: 17 февраля 2007 Развал на ист петроле на тбилисском.Компьютерный развал. 7 ширвановРазвал в интерсервисе 7-8 ширванов тоже очень грамотно. Тима я 2 недели назад там свою 7-ку за 10 манатов отразвалил! Может 7-8 шириков эта цена на инамарки?! добавлено в [mergetime]1171737347[/mergetime] а взять, Валео(2123) или Сакс? Оба г....но я одновременно с другом сменил, он предпочёл Типа немецкую а я корейскую от KIA - "Sephia" Мне мой мастер посоветовал! А у него опять начала она дрожение давать! ТфуТфуТфу у меня он пашет как надо Цитата
FaShisT Опубликовано: 18 февраля 2007 Опубликовано: 18 февраля 2007 Оба г....но я одновременно с другом сменил, он предпочёл Типа немецкую а я корейскую от KIA - "Sephia" Мне мой мастер посоветовал! А у него опять начала она дрожение давать! ТфуТфуТфу у меня он пашет как надо я бы не стал так резко заявлять что одно Г.....о а другое цветочекПросто от стиля вождения тоже много чего зависит..а если чел небрежно относится к сцеплению то никакие валео саксыи тому прочие бренды тут непомогутисик я знаю что ты аккуратный вадила )бери то что я тебе сказал... оно тебе долго еще прослужит )и забудь о всякой керамикиона тебе на. не нужна Цитата
KorBak Опубликовано: 22 февраля 2007 Опубликовано: 22 февраля 2007 Что нужно для 200 км/ч на 2107? Aleykuma salam. Думаю только одно что бы тебя Аллах берег на скорости 200 км/ч в этой консервной банке. У меня тоже 07. Не стоит играть со смертью. Бог в помощь. Цитата
KGB Опубликовано: 23 февраля 2007 Опубликовано: 23 февраля 2007 можно двигатель от mopar perfomance втыкнуть,он как раз маленький и под 600 л.с даёт Цитата
РАШАД Опубликовано: 26 февраля 2007 Опубликовано: 26 февраля 2007 еще один вопрос.Чем нужно мыть колеса(покрышку) чтоб резина была ЧЕРНОГО цвета и после мытья.А то колеса когда высыхают - цвет такой серый становиЦа...Я слышал пеной от хоз.мыло нужно мыть. Салам Алейкум.тебе понадобиться ГЛИЦЕРИН. Очень дешево и эффективно. Минус заключается в том, что химический состав этого припарата разрушает твою покрышку, т.е. трещит её. но это дает о себе знать очень поздно. так что, пробуй. Цитата
AZ-ISR Опубликовано: 3 марта 2007 Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Аслан мой тебе совет..... чем покупать Консервную банку у каторой нету надёжности и нету качества абсолютно не в чём !!! лучше покупать более реальную чуть по дороже чем семёрка немного обезжанную но МАШИНУ в России их не так уж и много и не мало тоисть есть но именно ухожанных мало !!! Volkswagen Golf 1J1 3.2 I VR6 24V RSI разгон до 100 за 6,6 Стоимость такой ляли тебе обайдётся в 10000$ максимум 15000$ тоисть она без фармазона и наваротов тоисть простенькая Так что подумай стоит ли покупать ВАЗ 2107 за 4000$-5000$ и вкладывать в неё !! Изменено 3 марта 2007 пользователем AZ-ISR Цитата
Siroja Опубликовано: 18 марта 2007 Опубликовано: 18 марта 2007 развальшик Гена на азизбекова. только у него расписано все и за 2 недели надо заранее записываться добавлено в [mergetime]1170872848[/mergetime] по суботам и воскресениям он не работает и учеников нет офигительный разваьщик. Екдюююю Да ты прав классный развальщик тока что еть то есть запись за неделю за две.....Вот так....А насчет выполнения работы нет слов как завод... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.