Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Развал на ист петроле на тбилисском.

Компьютерный развал. 7 ширванов

Развал в интерсервисе 7-8 ширванов тоже очень грамотно.

Опубликовано: (изменено)

а там всё компьютер делает, оин сами как мастера непонятные.

Это не так четко как вручную.

К тому же вю жизнь 5 шахов было, чо они сейчас, опухли чтоли?

добавлено в [mergetime]1170913366[/mergetime]

Есть еще вопрос:

где продают сцепления Valeo или Sach не по космическим ценам?

добавлено в [mergetime]1170913553[/mergetime]

Короче мне нужно кевларовое сцепление.

Есть такой сёйбят что якобы запросто как родной,можно посадить фасонную от десятки.

Изменено пользователем 125
Опубликовано:

Комп лучше измеряет углы поворота. На мониторе видно вплоть до одного градуса, так что мне кажется это лучше чем в ручную.

7 ширванов это на мерсы, там и зад и перед делают развал

На жигули наверно 5 но точно я не знаю

Опубликовано:

бомбовой развальщик на дарнагюльском автосервисе.от метро азизбекова едешь перед первым светофором направо . лет 25 только и занимается тем что собирает передки и развал у классики.

моб 0503821603 Айдын

Опубликовано:

На чапаева в магазине Диск сцепления ВАлео Стоил 12 шахов пару месяцев назад

Щаз думаю не больше 15 будет

Опубликовано:

Ребята спосибо про развальщиков.. Эсли честно уже не знаю к кому B) Сделаю список и бир бир гедерем B)

Опубликовано:
а взять, Валео(2123) или Сакс?

если немецкое то бери

любое

особой разницы нет

но только не турецкое

Опубликовано:
)) короче сюрярий бахарых

Родной ты мой мяни олдюр но я не поверю что контакт лучше разгоняет чем без контакт. Если не правильно зажигание, бракованная бабина, не те свечи поставили или может провода где то чего то то возможно что сян дейянди а так я думаю что наоборот.

Обычно рекомендуют с электронным зажиганием поставить свечи с более большим зазором, и провода поменять красные на синие бронированные. т к искра а соответственно и идуший по проводам ток сильнее, может быть потеря и т д. Некоторые мастера вообще криво устанавливают, бабину + с - или вообще оставляют старую катушку от кантакта. По любому как хочешь крути БСЗ лучше.

Нябилим. Впервые такое слышу.

Опубликовано:
Ребята спосибо про развальщиков.. Эсли честно уже не знаю к кому :( Сделаю список и бир бир гедерем :(

Mudur

Когда едешь со стороны Гарачухура в сторону Сураханы, с правой стороны есть заправка синнего цвета. Там же на её территории есть развальщик. Поверь, меслехетдир. Ишини билендир.

Опубликовано:
Развал на ист петроле на тбилисском.

Компьютерный развал. 7 ширванов

Развал в интерсервисе 7-8 ширванов тоже очень грамотно.

Тима я 2 недели назад там свою 7-ку за 10 манатов отразвалил! Может 7-8 шириков эта цена на инамарки?!

добавлено в [mergetime]1171737347[/mergetime]

а взять, Валео(2123) или Сакс?

Оба г....но я одновременно с другом сменил, он предпочёл Типа немецкую а я корейскую от KIA - "Sephia" Мне мой мастер посоветовал! А у него опять начала она дрожение давать! ТфуТфуТфу у меня он пашет как надо

Опубликовано:
Оба г....но я одновременно с другом сменил, он предпочёл Типа немецкую а я корейскую от KIA - "Sephia" Мне мой мастер посоветовал! А у него опять начала она дрожение давать! ТфуТфуТфу у меня он пашет как надо

я бы не стал так резко заявлять что одно Г.....о а другое цветочек

Просто от стиля вождения тоже много чего зависит..

а если чел небрежно относится к сцеплению то никакие валео саксы

и тому прочие бренды тут непомогут

исик я знаю что ты аккуратный вадила )

бери то что я тебе сказал... оно тебе долго еще прослужит )

и забудь о всякой керамики

она тебе на. не нужна

Опубликовано:

Что нужно для 200 км/ч на 2107?

Aleykuma salam. Думаю только одно что бы тебя Аллах берег на скорости 200 км/ч в этой консервной банке. У меня тоже 07. Не стоит играть со смертью. Бог в помощь.

Опубликовано:

можно двигатель от mopar perfomance втыкнуть,он как раз маленький и под 600 л.с даёт :):)

Опубликовано:
еще один вопрос.

Чем нужно мыть колеса(покрышку) чтоб резина была ЧЕРНОГО цвета и после мытья.

А то колеса когда высыхают - цвет такой серый становиЦа...

Я слышал пеной от хоз.мыло нужно мыть.

Салам Алейкум.

тебе понадобиться ГЛИЦЕРИН. Очень дешево и эффективно. Минус заключается в том, что химический состав этого припарата разрушает твою покрышку, т.е. трещит её. но это дает о себе знать очень поздно. так что, пробуй.

Опубликовано: (изменено)

Аслан

мой тебе совет..... чем покупать Консервную банку у каторой нету надёжности и нету качества абсолютно не в чём !!! лучше покупать более реальную чуть по дороже чем семёрка немного обезжанную но МАШИНУ

в России их не так уж и много и не мало тоисть есть но именно ухожанных мало !!!

Volkswagen Golf 1J1 3.2 I VR6 24V RSI

разгон до 100 за 6,6

Стоимость такой ляли тебе обайдётся в 10000$ максимум 15000$

тоисть она без фармазона и наваротов тоисть простенькая

Так что подумай стоит ли покупать ВАЗ 2107 за 4000$-5000$ и вкладывать в неё !!

:unsure::):):unsure::)

Изменено пользователем AZ-ISR
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
развальшик Гена на азизбекова. только у него расписано все и за 2 недели надо заранее записываться :angry:

добавлено в [mergetime]1170872848[/mergetime]

по суботам и воскресениям он не работает и учеников нет

офигительный разваьщик. Екдюююю

Да ты прав классный развальщик тока что еть то есть запись за неделю за две.....Вот так....А насчет выполнения работы нет слов как завод...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...