125 Опубликовано: 6 февраля 2007 Опубликовано: 6 февраля 2007 а если человек хочет, считая это тюнингом, сделать из 06 самосвал, мы должны отговаривать его или доказывать и обьяснять что это реально и даже клево? Цитата
kir Опубликовано: 6 февраля 2007 Опубликовано: 6 февраля 2007 Для обсуждений "клево -- не клево" есть другие разделы. Тематика этого раздела соответствует его названию. Цитата
Любитель Опубликовано: 6 февраля 2007 Опубликовано: 6 февраля 2007 Сегодня поставил Электронное зажиганиеВроде бы летать стала лучше Цитата
027 Опубликовано: 6 февраля 2007 Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) a seycas na vtoroy skolko spokoyno nabirayet?Писать по-русски латинскими буквами запрещено!Пользуйся транслитом: http://www.efir.ws/forum/translit/ Изменено 7 февраля 2007 пользователем kir Цитата
futik Опубликовано: 6 февраля 2007 Опубликовано: 6 февраля 2007 Если вы думаете что чем больше машина набирает скорость на какой то передаче тем лучше то сильно ошибаетесь. Цитата
125 Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 Сегодня поставил Электронное зажиганиеВроде бы летать стала лучшеФутик, скажи всем что контакт.зажигание интенсивнее берет разгон чем электронное . . .а в остальном конечно оно хавает по всем параметрам перед электронным Цитата
Любитель Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 На 2ой скорости как и прежде набирает до 80км (более спокойнее)Но еще осталось карбюратор атрегулировать. Клапа настроитьПосле этого я думаю электронное зажигание даст о себе знать. Видна будет разница Цитата
125 Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 На 2ой скорости как и прежде набирает до 80км (более спокойнее) ну я же говорю Цитата
futik Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 контакт.зажигание интенсивнее берет разгон Это что такое? :o Мян олюм впервые слышу! Цитата
Mudur Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) Добро пожаловать всем.Тема создана в помощь владельцам Российских автомобилей.Большая прозьба не создавать лишний раз тему , такие как, почему стучит мотор , какой бензонасос лучше, нужен хороший слесарь и т д .Задаем вопрос тут и получает ответ.Спасибо за внимание. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Ricco Переименовал заголовок и сообщение Цитата
futik Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) Я ездию на Развал в Сураханы сервис. Уджуз вя кейфиййятли! 3 ширвана и ты счастлив. Старик рдин, агсакгал. Очень грамотный.А так возможные варианты.1) Развал схождение2) Покрышка а) не правильное давление б) не правильно установлена (если есть разница в протекторах) с) разные покрышки, одна выше и т д3) Гнутый Траверс4) Огромный люфт в рулевом механизме а) Наконечник б) Тяги с) Колонка5) Не праильно установили руль. По привычке держишь как раньше и тебя несётну там много ешё может быть чего. Но помоему это основные. Изменено 7 февраля 2007 пользователем futik Цитата
s066 Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 развальшик Гена на азизбекова. только у него расписано все и за 2 недели надо заранее записываться добавлено в [mergetime]1170872848[/mergetime] по суботам и воскресениям он не работает и учеников нет офигительный разваьщик. Екдюююю Цитата
Teoretik Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 еще развальщик в сервисе около баконда(кажется бывший таксопарк)он древний(световой)но не жалуюсьцена 4 ширика старыми)))кстати увод в сторону при торможении?или всегда? Цитата
027 Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 конечно судить по скорости это неправильно,просто интересно у меня одно время на 3 скорости почемуто болше 100 неполучалос?! Цитата
125 Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 Развальщик: сбоку от монтинского автосервиса (наверное те кого имеет в виду Теоретик)Фуад 330-70-62 Цитата
125 Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 контакт.зажигание интенсивнее берет разгон Это что такое? :o Мян олюм впервые слышу! Футик, ты книжок начитался. я твой опыт в ваз-тюнинге уважаю, но безконтакт. зажигание медленнее разгоняет машину НА РЫВКЕ. Цитата
FaShisT Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) контакт.зажигание интенсивнее берет разгон Это что такое? :o Мян олюм впервые слышу! Футик, ты книжок начитался. я твой опыт в ваз-тюнинге уважаю, но безконтакт. зажигание медленнее разгоняет машину НА РЫВКЕ. исик ты моя душа ты что говориш ? эл зажигание по любому лучше контактного там и искра мощьнее и нет проблем с контактои ) ну никак это на рывке плохо сказатся не может ( Изменено 8 февраля 2007 пользователем FaShisT Цитата
RA_ Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 развальшик Гена на азизбекова. только у него расписано все и за 2 недели надо заранее записываться добавлено в [mergetime]1170872848[/mergetime] по суботам и воскресениям он не работает и учеников нет офигительный разваьщик. Екдюююю Дюздю..мяня дя Генаны мясляхят гордюляр..гетдим ама гебулуна дющя билмядим..диди 1 айлыг заказым вар..язды ама зенг елямяди.. Цитата
125 Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 мусик, 1-2 контакт хорошо бере, потом олюр,а электрон наоборот, сначала он ленивый, а потом набирает.Или все жигули с эл.заж. которые мне попадались были гавно? Цитата
FaShisT Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 Не не гавноСкорее Угол опережения был выставлен не правильно ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.