014 Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 az10-M*-079Ты лучше скажи у тебя карб щаз дома валяется ?он тебе Нужен ? я вообще собираюсь продать на базар, чтоб оплатить этот ноль восмерочный Цитата
прохожий Опубликовано: 4 января 2007 Опубликовано: 4 января 2007 Там маленький прикол, чтобы он нормально работал - надо разобрать и немного растянуть пружину. cпасибо огромное! обязателно сделаю! а то надоело все время их менят.у меня уже и приличний запас накопился штук 7 наверное! зажигание стандартное Цитата
Siroja Опубликовано: 4 января 2007 Опубликовано: 4 января 2007 Ты посмотри может просто бензо бак протекает или еще гдето ....У меня так было..что тока не делал потом окозалось что бензин просто вытекает...так как бак дырявый Цитата
FaShisT Опубликовано: 4 января 2007 Опубликовано: 4 января 2007 Ты посмотри может просто бензо бак протекает или еще гдето ....У меня так было..что тока не делал потом окозалось что бензин просто вытекает...так как бак дырявый Он ведь уже написал что бак проверял и с ним все впорядкеБудь повнимательнее Цитата
прохожий Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 10м079, отпишис про резултаты! Цитата
Grand Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 Возник некий спор, может и глупый но хотелось бы точно знать на будущее влияет ли включенная печка на расход топлива? сразу скажу авто без АС Цитата
FaShisT Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 Возник некий спор, может и глупыйно хотелось бы точно знать на будущее влияет ли включенная печка на расход топлива? сразу скажу авто без АС Grand да влияет только в том случае если печка включена не на полностью прогретом двигателе соответственно при не полностью прогретом двигателе расход бензина увеличивается Прогрей двиг потом топи сколько угодно Цитата
Teoretik Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 Возник некий спор, может и глупыйно хотелось бы точно знать на будущее влияет ли включенная печка на расход топлива? сразу скажу авто без АС на расход топлива все влияет.От отрытых окон,дождя,влюченных ближних свет фар и даже таких мелочей как обогрев стекла. Цитата
прохожий Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 на расход топлива все влияет.От отрытых окон,дождя,влюченных ближних свет фар и даже таких мелочей как обогрев стекла. полностю согласен с теоретикам.просто на коротких расстояний это мизерная разница Цитата
Grand Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 Начет окон читала вроде это по каким то законам физики а вот насчет обогрева не знала спасибо за инфо, просто я подумала что если при холодном моторе печка не греет то значит она работает на тепле самого мотора Спасибо за инфо ребята теперь будет теплее одеваться и кататься без печки крысинный вариант Цитата
Firdovsi Опубликовано: 6 января 2007 Опубликовано: 6 января 2007 Там маленький прикол, чтобы он нормально работал - надо разобрать и немного растянуть пружину.cпасибо огромное! обязателно сделаю! а то надоело все время их менят.у меня уже и приличний запас накопился штук 7 наверное! зажигание стандартное делается так: откручиваешь клапан, слегка бьешь по нему маленьким молоточком (я так делаю) - чтобы жиклер ХХ сошел, продуваешь его. Там внутри пружинка будет - типа как в ручке (шариковой) - ее немного растягиваешь - чтобы жесткой была. Проверка - включаешь зажигание - если соединять и отсоединять провод - ЭМК должен щелкать. Заводишь мотор - на ХХ если отсоединить провод к ХХ - мотор должен глохнуть. Если поставить БСЗ можно к этому клапану подключить ЭПХХ от 09. ТОлк- 0,5 л экономии, торможение мотором более эффективное. Там тоже есть прикол - с выключателем на карбе - который постоянно ломается - его тоже можно переделать. добавлено в [mergetime]1168119182[/mergetime] на расход топлива все влияет.От отрытых окон,дождя,влюченных ближних свет фар и даже таких мелочей как обогрев стекла. все верно, но больше всего манера езды Цитата
014 Опубликовано: 8 января 2007 Опубликовано: 8 января 2007 вернул свой родной карбиратор от 2107 ДААЗ, потому что тот 08-ый не очень хорошим окозался. вначале все было нормально, тянуло как надо, а потом машина стала дергатся и задыхатся. короче эти переделки мне не подошли. Цитата
Barney Опубликовано: 8 января 2007 Опубликовано: 8 января 2007 Вообще то 20 литров это реально..У меня на машине был такой расход, но это с увеличенным мотором и постоянной езде на оборотах.Тут проблема может быть и в крышке бензобака и в трубке для отвода газов и т д.Хотя опять же испарение бензина не настолько большое чтобы был такой расход.Попробуй поехать к Кямилю где семашко..Он дает карбюраторы на тест, если походит ты оставляешь его если нет, то он тебе возвращает тот что был.еще можно попробывать сделать обратку в бензобак, но это только с карбом Солекс.Успехов"! Цитата
Firdovsi Опубликовано: 8 января 2007 Опубликовано: 8 января 2007 вернул свой родной карбиратор от 2107 ДААЗ, потому что тот 08-ый не очень хорошим окозался. вначале все было нормально, тянуло как надо, а потом машина стала дергатся и задыхатся. короче эти переделки мне не подошли. ну, я так и говорил. На 06 нужен не 08 карб, а 21053 Солекс, или Озон 2107. Цитата
014 Опубликовано: 9 января 2007 Опубликовано: 9 января 2007 ну, я так и говорил. На 06 нужен не 08 карб, а 21053 Солекс, или Озон 2107. 21053 я знаю экономичный, а озон тоже? а как на счет дааз? Цитата
Firdovsi Опубликовано: 9 января 2007 Опубликовано: 9 января 2007 ну, я так и говорил. На 06 нужен не 08 карб, а 21053 Солекс, или Озон 2107.21053 я знаю экономичный, а озон тоже? а как на счет дааз? дааз - это завод производящий запчасти, в том числе карбы. есть ДААЗ 2107есть ДААЗ 21053первый типа озон, 2 - типа солекс. Если можешь из России закажи 21053. Цитата
014 Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 вчера заправился и узнал что в даный момент расход у мой машины 13 литров на 100 км. это клево, это супер это уже никак раньше 20-22 литра это после того как я поехал к 4-ому карбираторщику. я оставил ему машину на сутки, он сказал что будет разбиратся полносью. в итоге, что он сделал: отрегулировал карбиратор и зажигание на свой лад, поправил попловок в карбираторе, сказал что он стоял не правильно и поменял какие-то кулачки в моторе и все. еще он сказал чтоб я диск сцепления поменял, но я не поменял так как машина ни грама не буксует. разве может быть из за таких мелочей как попловок огромная разница в расходе топлива? я так и не понял ничего Цитата
Teoretik Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 в центре часто бываешь?если да то 13 литров это нормлально. Цитата
014 Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 в центре и бываю, я тоже думаю 13 это нормально. зима же все таки, 2 раза в день грею машину, люблю первым стартовать со светофора плюс еще 205 колеса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.