Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята скажите где могу собрать солидную шторку?)

Если гармошку то Алишканын усталары вар как всегда.

Опубликовано:

Если гармошку то Алишканын усталары вар как всегда.

Гормошка это как материял фасон??

Опубликовано:

Гормошка это как материял фасон??

Черный материал.У тебя разве нет пленки?На цешку один раз видел автомат шторку сзади,Супер смотрится.

Опубликовано:

Черный материал.У тебя разве нет пленки?На цешку один раз видел автомат шторку сзади,Супер смотрится.

Я на задние двери хочу

Театралка фасон.

На задние двери а не задний лобовой))

Опубликовано:

Я на задние двери хочу

На задние двери а не задний лобовой))

Тогда покупай у Орика.

Опубликовано:

Тогда покупай у Орика.

Цеена не для меня..

Хочу 60-70 азн

Если кто то знает пусть напишет

Опубликовано:

Цеена не для меня..

Хочу 60-70 азн

Если кто то знает пусть напишет

Тогда иди на ачапаево,за 40 манат установи обычные.

Опубликовано:

Тогда иди на ачапаево,за 40 манат установи обычные.

Там говорят не качественно делают друг там сделал через месяц от шторки ничего не осталась)

Брат эта пярдя а я шторку говорю)

Опубликовано:

Там говорят не качественно делают друг там сделал через месяц от шторки ничего не осталась)

Брат эта пярдя а я шторку говорю)

Ну тогда тебе только те что на двухстороннем скотче крепятся.

Опубликовано:

Ты хочешь чтоб из двери выходило? Около Авангарда делают,на 8км машин базары тоже полно уста которые делают.

Опубликовано:

Ты хочешь чтоб из двери выходило? Около Авангарда делают,на 8км машин базары тоже полно уста которые делают.

Нет я нехочу чтоб именно из двери выходило я думаю что это дорого будет

А восьмой базары я себе обещал что больше туда не поеду все там гейдирмя и даже мастера. Нормального мастера нормального товара там нету

Bawima gelib bilirem

Опубликовано:

Нет я нехочу чтоб именно из двери выходило я думаю что это дорого будет

А восьмой базары я себе обещал что больше туда не поеду все там гейдирмя и даже мастера. Нормального мастера нормального товара там нету

Bawima gelib bilirem

А какой пярдя ты хочешь?

Опубликовано:

ребята подскажите как пользоватся климот контролем? печку когда включаю EC i Rest включать? что за кнопки вообше ЕС и рест

Опубликовано:

ребята подскажите как пользоватся климот контролем? печку когда включаю EC i Rest включать? что за кнопки вообше ЕС и рест

рест-это помоему когда выключил автомобиль допустим,нажимаешь рест и какое то время печка работает,ну пока двигло горячее.если не ошибаюсь то так.удобно если зашел минут на 10 в магазин и чтоб салон полностью не охладился за это время,ставишь эту функцию и снова садишься в тёплый салон.если не прав пусть знатоки поправят

Опубликовано:

рест-это помоему когда выключил автомобиль допустим,нажимаешь рест и какое то время печка работает,ну пока двигло горячее.если не ошибаюсь то так.удобно если зашел минут на 10 в магазин и чтоб салон полностью не охладился за это время,ставишь эту функцию и снова садишься в тёплый салон.если не прав пусть знатоки поправят

Правильно)

Опубликовано:

Немогу разобраться с СД ченджером. вставляю аудио диск. в магнитоле нажимаю Cd пишет load cd 1, load cd2, load cd3 ,......., load cd12. птм пишет NO CD. Пробовал в 1 яшик поставить диск. во 2. в 12. тоже самое. подскажите как быть? куда обратиться?

Опубликовано:

Немогу разобраться с СД ченджером. вставляю аудио диск. в магнитоле нажимаю Cd пишет load cd 1, load cd2, load cd3 ,......., load cd12. птм пишет NO CD. Пробовал в 1 яшик поставить диск. во 2. в 12. тоже самое. подскажите как быть? куда обратиться?

Это заводской чейнджер?

Опубликовано:

Продай чейнджер и купи пионер за 60 - 70 манат,и не мучайся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...