091 Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня одно стекло треснутая чуть чуть, не развалится если разберу? и вообще сколько стоят стекла? Цитата
Alishka Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня одно стекло треснутая чуть чуть, не развалится если разберу? и вообще сколько стоят стекла?Депо стоят обе штуки в комплекте с резиновыми уплотнителями ввиде дуги 42-44 маната. 2 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну стекла мне по-любому менять надо будет, так как японка у меня и светит наоборот)). Спасибо за совет. 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Депо стоят обе штуки в комплекте с резиновыми уплотнителями ввиде дуги 42-44 маната.Кому нужно будет дам номер два стёкла депо за 37 манат из оптовой. Цитата
Раминыч Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 у меня дамкрат ери прогнили что можно придумать уджуз ве кейвиетли? Цитата
Alishka Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Опубликовано: 25 сентября 2012 у меня дамкрат ери прогнили что можно придумать уджуз ве кейвиетли?Надо усте показать так сложно сказать как бытьКому нужно будет дам номер два стёкла депо за 37 манат из оптовой.Ориииииииииик бери номер Цитата
Орик Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Надо усте показать так сложно сказать как бытьОриииииииииик бери номерАвангард 32 манат. 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) И так после долгих раздумий о том как почистить хром глушителя С36 АМГ решили сделать это потратив всего 5 манат Были различные версии - нужно разбирать глушитель отдатьна хромирование в Чайную фабрику. Разборка глушителя геморой. Да и после того как окунем глушак в хром его можно выкинуть. Аллах Паташин джанын саг елясюн ! Паташ-секрет успеха Изменено 1 октября 2012 пользователем Alishka 969 3 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Авангард 32 манат.В Авангарде 1 штука стоит 22 маната, самый минимум который они опустили если брать два 20 манат, ну т.е. 40 манат. Цитата
Alishka Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 Сброс адаптации АКПП и Дроссельной заслонкиДобрый день.Сброс Адаптации акпп:1. Выключите зажигание.2. Включите зажигание, но не заводите двигатель.Должны включиться все датчики и приборы.Если у вас запуск ключом – поверните его до 2 положения, не нажимая педаль тормоза.Если у вас включение кнопкой START / STOP – нажмите кнопку START один раз.3. Нажмите педаль газа до упора в пол.Держите педаль нажатой не менее 30 секунд.4. Отпустите педаль.Заведите двигатель.5. Данная процедура сделала сброс адаптации АКПП Mercedes к заводским установкам.Теперь коробка передач будет заново адаптироваться к вашему стилю езды.Сброс Адаптации Дроссельной заслонки1. Включите зажигание, но не заводите двигатель.Должны включиться все датчики и приборы.2. Подождать 90 секунд3. Затем завести авто.Когда нужно сбраывать адаптацию?1. После покупки (кто его знает как ездил человек до Вас?)2. После некоторых видах ремонта3. Для проверки работоспособности коробки (авто не едет или переключается с рывками более ощутимыми, чем обычно )4. Для тех у кого "рваный" стиль вождения (то тапка в пол, то лениво даже руль покрутить). Они периодически попадают на п.35. Для тех, кто ездит приблизительно одинаково, что в городе, что на трассе — сброс адаптации бесполезен (коробка и так подстроилась под Вас)!6. Однозначно после зимнего периода!7. Ну и конечно для любопытных камрадов, которые просто хотят посмотреть, а будет ли разница?Думаю будет полезно! 5 Цитата
Орик Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Люди!!!!!Мой вам совет. Ни ставьте на свои машины не оригинальный или полный гийдирьмя ксенон. Результаты могут быть ОЧЕНЬ плачевными.Минимум выход из строя бортового компьютера, максимум пожар автомобиля.Сам чуть не лишился своей машины из-за установки без имённого ксенона. Делайте установки у очень грамотных электриков. 6 Цитата
Alishka Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 Эбу самый первый башын гойур потом блок света Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 если разница между цшкой 97 или 98 года? функции новыЕ? Цитата
1923 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 если разница между цшкой 97 или 98 года? функции новыЕ?разницы между годох нету , разница в комплектации может быть . 1 Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 разницы между годох нету , разница в комплектации может быть .тоесть 97 елеганс от 98 елеганса не отличается? только на год старше как бы и всё Цитата
Гараев Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) если разница между цшкой 97 или 98 года? функции новыЕ?97-inin, ya 4-5 ayina kimi istehsal olunan c-klaslarda ferq varArxa baqajda, buferlerde,padnojkalarda2 airbag olur+obuvkalarda ferq var Изменено 26 декабря 2012 пользователем Гараев 2 Цитата
091 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Люди!!!!!Мой вам совет. Ни ставьте на свои машины не оригинальный или полный гийдирьмя ксенон. Результаты могут быть ОЧЕНЬ плачевными.Минимум выход из строя бортового компьютера, максимум пожар автомобиля.Сам чуть не лишился своей машины из-за установки без имённого ксенона. Делайте установки у очень грамотных электриков.У меня первый раз когда установили в Автоворлд на нариманова сразу ошибка верди, снял вернул обратно, - 15 манат на ошибку.Пошел в другом месте купил за 50 манат 1 год гарантия,и сам установил. Цитата
Hikmet Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Люди!!!!!Мой вам совет. Ни ставьте на свои машины не оригинальный или полный гийдирьмя ксенон. Результаты могут быть ОЧЕНЬ плачевными.Минимум выход из строя бортового компьютера, максимум пожар автомобиля.Сам чуть не лишился своей машины из-за установки без имённого ксенона. Делайте установки у очень грамотных электриков.Не исправили Орхан?? Цитата
Hikmet Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Ребята скажите где могу собрать солидную шторку?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.