Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У меня одно стекло треснутая чуть чуть, не развалится если разберу? и вообще сколько стоят стекла?

Опубликовано:

У меня одно стекло треснутая чуть чуть, не развалится если разберу? и вообще сколько стоят стекла?

Депо стоят обе штуки в комплекте с резиновыми уплотнителями ввиде дуги 42-44 маната.

Опубликовано:

Ну стекла мне по-любому менять надо будет, так как японка у меня и светит наоборот)). Спасибо за совет.

Опубликовано:

Депо стоят обе штуки в комплекте с резиновыми уплотнителями ввиде дуги 42-44 маната.

Кому нужно будет дам номер два стёкла депо за 37 манат из оптовой.

Опубликовано:

у меня дамкрат ери прогнили что можно придумать уджуз ве кейвиетли?

Опубликовано:

у меня дамкрат ери прогнили что можно придумать уджуз ве кейвиетли?

Надо усте показать так сложно сказать как быть

Кому нужно будет дам номер два стёкла депо за 37 манат из оптовой.

Ориииииииииик бери номер

Опубликовано:

Надо усте показать так сложно сказать как быть

Ориииииииииик бери номер

Авангард 32 манат.

Опубликовано: (изменено)

И так после долгих раздумий о том как почистить хром глушителя С36 АМГ решили сделать это потратив всего 5 манат

Были различные версии - нужно разбирать глушитель отдатьна хромирование в Чайную фабрику.

Разборка глушителя геморой. Да и после того как окунем глушак в хром его можно выкинуть.

Аллах Паташин джанын саг елясюн !

Паташ-секрет успеха :uxaxa:

post-9789-0-96939600-1349070136_thumb.jp

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Авангард 32 манат.

В Авангарде 1 штука стоит 22 маната, самый минимум который они опустили если брать два 20 манат, ну т.е. 40 манат.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Сброс адаптации АКПП и Дроссельной заслонки

Добрый день.

Сброс Адаптации акпп:

1. Выключите зажигание.

2. Включите зажигание, но не заводите двигатель.

Должны включиться все датчики и приборы.

Если у вас запуск ключом – поверните его до 2 положения, не нажимая педаль тормоза.

Если у вас включение кнопкой START / STOP – нажмите кнопку START один раз.

3. Нажмите педаль газа до упора в пол.

Держите педаль нажатой не менее 30 секунд.

4. Отпустите педаль.

Заведите двигатель.

5. Данная процедура сделала сброс адаптации АКПП Mercedes к заводским установкам.

Теперь коробка передач будет заново адаптироваться к вашему стилю езды.

Сброс Адаптации Дроссельной заслонки

1. Включите зажигание, но не заводите двигатель.

Должны включиться все датчики и приборы.

2. Подождать 90 секунд

3. Затем завести авто.

Когда нужно сбраывать адаптацию?

1. После покупки (кто его знает как ездил человек до Вас?)

2. После некоторых видах ремонта

3. Для проверки работоспособности коробки (авто не едет или переключается с рывками более ощутимыми, чем обычно )

4. Для тех у кого "рваный" стиль вождения (то тапка в пол, то лениво даже руль покрутить). Они периодически попадают на п.3

5. Для тех, кто ездит приблизительно одинаково, что в городе, что на трассе — сброс адаптации бесполезен (коробка и так подстроилась под Вас)!

6. Однозначно после зимнего периода!

7. Ну и конечно для любопытных камрадов, которые просто хотят посмотреть, а будет ли разница?

Думаю будет полезно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Люди!!!!!
Мой вам совет. Ни ставьте на свои машины не оригинальный или полный гийдирьмя ксенон. Результаты могут быть ОЧЕНЬ плачевными.Минимум выход из строя бортового компьютера, максимум пожар автомобиля.

Сам чуть не лишился своей машины из-за установки без имённого ксенона. Делайте установки у очень грамотных электриков.

Опубликовано:

если разница между цшкой 97 или 98 года? функции новыЕ?

разницы между годох нету , разница в комплектации может быть .

Опубликовано:

разницы между годох нету , разница в комплектации может быть .

тоесть 97 елеганс от 98 елеганса не отличается? только на год старше как бы и всё

Опубликовано: (изменено)

если разница между цшкой 97 или 98 года? функции новыЕ?

97-inin, ya 4-5 ayina kimi istehsal olunan c-klaslarda  ferq var

Arxa baqajda, buferlerde,padnojkalarda

2 airbag olur

+obuvkalarda ferq var

Изменено пользователем Гараев
Опубликовано:

Люди!!!!!

Мой вам совет. Ни ставьте на свои машины не оригинальный или полный гийдирьмя ксенон. Результаты могут быть ОЧЕНЬ плачевными.Минимум выход из строя бортового компьютера, максимум пожар автомобиля.

Сам чуть не лишился своей машины из-за установки без имённого ксенона. Делайте установки у очень грамотных электриков.

У меня первый раз когда установили в Автоворлд на нариманова сразу ошибка верди, снял вернул обратно, - 15 манат на ошибку.

Пошел в другом месте купил за 50 манат 1 год гарантия,и сам установил.

Опубликовано:

Люди!!!!!

Не исправили Орхан??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...