Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Addinol или Castrol?

w202

Куда ? в Мотор ?

если да то Мотуль или Ликви Моли.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Залил ликви моли, мотор теперь громче работает. Купил в Авангарде, 2 канистры по 4 литра, цена которым 30 манат. Через 4-5 тыс сменю нафиг, залью чистую синтетику Мотул.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Залил ликви моли, мотор теперь громче работает. Купил в Авангарде, 2 канистры по 4 литра, цена которым 30 манат. Через 4-5 тыс сменю нафиг, залью чистую синтетику Мотул.

Нериман ты забыл отметить что Залил Ликви Моли 10/40, а твоему двигателю это не очень хорошо, и вообще полусиньку и Гидрокрекинг на иномарках лучше избегать , тоесть лучше заливать Ликви Моли 5/40 Синтоил Хай Тек или Мотуль 5/40 8100 Хцесс оба Фулли Синтетик.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Из масла лью онли Мегуин 5 на 40 и не парюсь замена каждые 6000-7000 и ни капли жора масла.

Чичек кими!

Но покупаю онли у знакомых!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Где можно найти желтые поворотники на w202 и почем?

Опубликовано:

Где можно найти желтые поворотники на w202 и почем?

Американки? Оригинал использованные 50-60 манат, фирма депо 20-25 манат.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Американки? Оригинал использованные 50-60 манат, фирма депо 20-25 манат.

Депо советуете взять?

Опубликовано:

Депо советуете взять?

Да брат бери новенькие депошки! Все тип топ. Советую в будущем стекла передних фар поменять на Депо у них рисунок агресивнее да и четче смотрится чем Бош

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да брат бери новенькие депошки! Все тип топ. Советую в будущем стекла передних фар поменять на Депо у них рисунок агресивнее да и четче смотрится чем Бош

Где меня поймут,когда я скажу депо желтые поворотники?)

Опубликовано:

Где меня поймут,когда я скажу депо желтые поворотники?)

Кямиль, всё очень просто. Едешь в магазин Авангард который на пр. Бабека. Заходишь и просишь им дать поворотники Американка на ики юз ики куза.

Расплачиваешься и выходишь. А потом вечером приезжаешь ко мне и мы их дружно устанавливаем.

Вяссалам.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Кямиль, всё очень просто. Едешь в магазин Авангард который на пр. Бабека. Заходишь и просишь им дать поворотники Американка на ики юз ики куза.

Расплачиваешься и выходишь. А потом вечером приезжаешь ко мне и мы их дружно устанавливаем.

Вяссалам.

Сами?Там буфер не снимается разве?

Опубликовано:

Нет эээ, какой нафиг буфер.

Ты про эти да???

post-1591-1287746618_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Аха

Купи их, именно в Авангарде и именно фирмы Депо в таких же коробочках как на фото.

Подъедешь ко мне, там делов на 2-3 минуты.

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Купи их, именно в Авангарде и именно фирмы Депо в таких же коробочках как на фото.

Подъедешь ко мне, там делов на 2-3 минуты.

Я за секунд 15 управлюсь :D

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

я за 10 минут снял стекла фары и дал на покраску рамки, которые выгорели на солнце. Теперь фары как новые с магазина. Покрасили в серебристый металлик )))). Повезло, что у маляра машина красилась, 744

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я за 10 минут снял стекла фары и дал на покраску рамки, которые выгорели на солнце. Теперь фары как новые с магазина. Покрасили в серебристый металлик )))). Повезло, что у маляра машина красилась, 744

Нариман эти рамки решают. Сразу вид становится свежее. Советую еще стекла на депо поменять вид будет улёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...