Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Addinol или Castrol?

w202

Куда ? в Мотор ?

если да то Мотуль или Ликви Моли.

Опубликовано:

Залил ликви моли, мотор теперь громче работает. Купил в Авангарде, 2 канистры по 4 литра, цена которым 30 манат. Через 4-5 тыс сменю нафиг, залью чистую синтетику Мотул.

Опубликовано: (изменено)

Залил ликви моли, мотор теперь громче работает. Купил в Авангарде, 2 канистры по 4 литра, цена которым 30 манат. Через 4-5 тыс сменю нафиг, залью чистую синтетику Мотул.

Нериман ты забыл отметить что Залил Ликви Моли 10/40, а твоему двигателю это не очень хорошо, и вообще полусиньку и Гидрокрекинг на иномарках лучше избегать , тоесть лучше заливать Ликви Моли 5/40 Синтоил Хай Тек или Мотуль 5/40 8100 Хцесс оба Фулли Синтетик.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Из масла лью онли Мегуин 5 на 40 и не парюсь замена каждые 6000-7000 и ни капли жора масла.

Чичек кими!

Но покупаю онли у знакомых!

Опубликовано:

Где можно найти желтые поворотники на w202 и почем?

Американки? Оригинал использованные 50-60 манат, фирма депо 20-25 манат.

Опубликовано:

Американки? Оригинал использованные 50-60 манат, фирма депо 20-25 манат.

Депо советуете взять?

Опубликовано:

Депо советуете взять?

Да брат бери новенькие депошки! Все тип топ. Советую в будущем стекла передних фар поменять на Депо у них рисунок агресивнее да и четче смотрится чем Бош

Опубликовано:

Да брат бери новенькие депошки! Все тип топ. Советую в будущем стекла передних фар поменять на Депо у них рисунок агресивнее да и четче смотрится чем Бош

Где меня поймут,когда я скажу депо желтые поворотники?)

Опубликовано:

Где меня поймут,когда я скажу депо желтые поворотники?)

Кямиль, всё очень просто. Едешь в магазин Авангард который на пр. Бабека. Заходишь и просишь им дать поворотники Американка на ики юз ики куза.

Расплачиваешься и выходишь. А потом вечером приезжаешь ко мне и мы их дружно устанавливаем.

Вяссалам.

Опубликовано:

Кямиль, всё очень просто. Едешь в магазин Авангард который на пр. Бабека. Заходишь и просишь им дать поворотники Американка на ики юз ики куза.

Расплачиваешься и выходишь. А потом вечером приезжаешь ко мне и мы их дружно устанавливаем.

Вяссалам.

Сами?Там буфер не снимается разве?

Опубликовано:

Аха

Купи их, именно в Авангарде и именно фирмы Депо в таких же коробочках как на фото.

Подъедешь ко мне, там делов на 2-3 минуты.

Опубликовано: (изменено)

Купи их, именно в Авангарде и именно фирмы Депо в таких же коробочках как на фото.

Подъедешь ко мне, там делов на 2-3 минуты.

Я за секунд 15 управлюсь :D

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

я за 10 минут снял стекла фары и дал на покраску рамки, которые выгорели на солнце. Теперь фары как новые с магазина. Покрасили в серебристый металлик )))). Повезло, что у маляра машина красилась, 744

Опубликовано:

я за 10 минут снял стекла фары и дал на покраску рамки, которые выгорели на солнце. Теперь фары как новые с магазина. Покрасили в серебристый металлик )))). Повезло, что у маляра машина красилась, 744

Нариман эти рамки решают. Сразу вид становится свежее. Советую еще стекла на депо поменять вид будет улёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...