Firudin Опубликовано: 17 августа 2012 Опубликовано: 17 августа 2012 Молодцы ребята! Уважение! Такой интерес и такие знания) Цитата
West Опубликовано: 18 августа 2012 Опубликовано: 18 августа 2012 Могу насчёт w203) Если что обращайтесь) 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 Udaci v teme! Xorowaya tema!Nujen xorowiy malar esli kto nibud znaet podelites..Moy malar uexal iZ Baku(Sorry za translit ya s tel. Цитата
Alishka Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Udaci v teme! Xorowaya tema!Nujen xorowiy malar esli kto nibud znaet podelites..Moy malar uexal iZ Baku(Sorry za translit ya s tel.055 760 36 84 хороший маляр и цены умеренныеСкажешь от Али Е класс Изменено 23 августа 2012 пользователем Alishka 969 Цитата
Hikmet Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 055 760 36 84 хороший маляр и цены умеренныеСкажешь от Али Е классCox saol Ali Цитата
Rashka Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 подскажите как снять колонку с задней полки Цитата
Alishka Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Опубликовано: 24 августа 2012 подскажите как снять колонку с задней полкиКолонку чтобы снять нужно полку разбирать! Для начала задний диван - далее спинку потом подголовники и полку. И ты увидешь колонку которую после данных процедур будет снять прощу простого! А потом все в обратном порядке собираешь! Цитата
мгновение Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 спасибо за тему!!) Ребята если есть такой имкан: почти накрылась помпа, посоветуйте какой фирмы желательно поставить и где можно приобрести чтобы меслехетди товар был ? Цитата
Alishka Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Опубликовано: 24 августа 2012 спасибо за тему!!) Ребята если есть такой имкан: почти накрылась помпа, посоветуйте какой фирмы желательно поставить и где можно приобрести чтобы меслехетди товар был ?0556631090 Рашад ....Близкий друг не раз выручал!! Что не покупал никогда второй раз менять не приходилось! Позвони скажи от Али Махмуда друг! Цена будет минимум и поверь что про помпу ты забудешь! Цитата
Tempoflash Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Кстати, уже где то 5-6 мес. не работают стеклоподъемники с пульта. Из салона все ок, кнопки реагируют, а вот когда выхожу чтобы закрыть двери и окна, стеклоподъемники не поднимаются. Цитата
Alishka Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Опубликовано: 24 августа 2012 Кстати, уже где то 5-6 мес. не работают стеклоподъемники с пульта. Из салона все ок, кнопки реагируют, а вот когда выхожу чтобы закрыть двери и окна, стеклоподъемники не поднимаются.Для начала диагностика! 0503556455 Нариман ник на форуме Nexus 1 Цитата
Турал Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Кстати, уже где то 5-6 мес. не работают стеклоподъемники с пульта. Из салона все ок, кнопки реагируют, а вот когда выхожу чтобы закрыть двери и окна, стеклоподъемники не поднимаются.Батарейки менять пробовал? Цитата
Alishka Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Опубликовано: 24 августа 2012 Батарейки менять пробовал?Думаю дело не в батарейках. Так как двери закрываются одним нажатием. А когда нажимаешь и держишь поднимаются стекла и закрывается люк если он имеется! 1 Цитата
Турал Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Думаю дело не в батарейках. Так как двери закрываются одним нажатием. А когда нажимаешь и держишь поднимаются стекла и закрывается люк если он имеется! Знаю Хочешь еще одно скажу, когда нажимаешь кнопку открыть и держишь ее то окна открываются и люк тоже, по крайней мере на 211 так У меня от батареек было и когда закрываешь надо к ручке двери приблизить пульт. 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Опубликовано: 24 августа 2012 Знаю Хочешь еще одно скажу, когда нажимаешь кнопку открыть и держишь ее то окна открываются и люк тоже, по крайней мере на 211 так У меня от батареек было и когда закрываешь надо к ручке двери приблизить пульт. Это и на 202 так не обязательно совсем близко подходить сдалека тоже 1 Цитата
Турал Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Это и на 202 так не обязательно совсем близко подходить сдалека тожезначит у меня все таки из-за батарейки ) 1 Цитата
Tempoflash Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Не, батареи норм.Я сейчас позвонил Нариману, объяснил что, возможно проблемы в блоке SAM на задней части, все сигналы от пульта принимает этот блок. Завтра заеду к нему, оказывается он работает около моего дома) 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Опубликовано: 24 августа 2012 Не, батареи норм.Я сейчас позвонил Нариману, объяснил что, возможно проблемы в блоке SAM на задней части, все сигналы от пульта принимает этот блок.Завтра заеду к нему, оказывается он работает около моего дома)Видишь как легко найти выход из любой ситуации! Значит все же темка полезная 1 Цитата
Tempoflash Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Видишь как легко найти выход из любой ситуации!Значит все же темка полезнаяБезусловно. Вирт. поиск экономит время и деньги, чтоб в итоге найти мастера своего дела. 1 Цитата
096 Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 ребят,посоветуйте1)ХОчу беспроблемную машину.Чтобы сесть и кататся.Цешка подойдет?2)Где мне найти хорошую цешку?цвет белый(можно серый),мотор 2.2-2.4.Бюджет где-то 10-11 долларов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.