Alishka Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) То есть,если менять подномерник надо открывать новые 2 дырки?Абсолютно не согласен.Каж раз,когда заливал 93,машина вела себя непонятно[/quoteЯ уже 5 лет заправляюсь на исте. Всегда мучало 2 вопроса . Почему на ист 95 шумят клапана и почему истовский 95 заводит машину с утра с первого раза. Ответ прост потому что это 93)))Перешел на лукойл. Очень доволен тяга лучше расхода меньше клапана не шумят.Кямиль придется открывать новые дырки Изменено 6 октября 2013 пользователем Alishka 969 1 Цитата
096 Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 То есть,если менять подномерник надо открывать новые 2 дырки?Абсолютно не согласен.Каж раз,когда заливал 93,машина вела себя непонятно[/quoteЯ уже 5 лет заправляюсь на исте. Всегда мучало 2 вопроса . Почему на ист 95 шумят клапана и почему истовский 95 заводит машину с утра с первого раза. Ответ прост потому что это 93)))Перешел на лукойл. Очень доволен тяга лучше расхода меньше клапана не шумят.Шум клапанов у меня тоже бывает кстати.Лукоил?Екто?П.с. а вопрос про подномерник?) Цитата
Alishka Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Опубликовано: 6 октября 2013 Шум клапанов у меня тоже бывает кстати.Лукоил?Екто?П.с. а вопрос про подномерник?)Да екто. Тяга реальнр лучше. Да заводит утром со второго раза. У 95 го бухарланма по утрам больше поэтому заводится со второго раза. Так и должно быть. Подномерник ответил выше. 2 Цитата
096 Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Да екто. Тяга реальнр лучше. Да заводит утром со второго раза. У 95 го бухарланма по утрам больше поэтому заводится со второго раза. Так и должно быть. Подномерник ответил выше.Попробую.Но у меня всегда заводится с первого раза.Даже в самые холодные дни зимой.Тьфу тьфу)Не сглазить.Проверю на лукойле.П.с.Где есть ближайшие заправки и сколько стоит литр? Цитата
Alishka Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Опубликовано: 6 октября 2013 Попробую.Но у меня всегда заводится с первого раза.Даже в самые холодные дни зимой.Тьфу тьфу)Не сглазить.Проверю на лукойле.П.с.Где есть ближайшие заправки и сколько стоит литр?На исте заводится с первого раза) у меня было тоже самое Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) а экто сколько стоит?? Столько же сколько обычный 95. Кстати Внесу свою лепту, эта цешка как и прежде лучше всего едет на 95-ом от Ист петрол. Гидрокомпенсаторы не стучат. Заливал и Экто и Ист, на Исте чуть лучше едет + больше км получается , на Экто с утра заводиться чуть с напрягом , на Исте напряг ещё меньше. Но на обеих Заправках с первого раза. Незнаю может это особенность Компрессорных моторов, но Ист переваривается лучше почти всех, и ещё Тосоил такой же, только Тосоил проверял только на старой тачке на этом пока не успел. Изменено 6 октября 2013 пользователем AvtozavR 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Я сам заливают экто на приору,и дв.брат уже с Ист-а уже давно перешел на экто,у него w210 320 ,у него тяга лучше стала,заводится с первого раза,он тоже доволен остался,когда на ист-е я заправляется сразу чувствовалось как машина не едит,рывко вообще не была,так как будто задушена и чего то ей не хватает Да,кстати как снять cd changer на w210? Цитата
096 Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Попробуем.А где есть заправки лукойл? Цитата
Hikmet Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Попробуем.А где есть заправки лукойл?Шамахинко Ближе к нам Изменено 6 октября 2013 пользователем Hikmet 1 Цитата
096 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Этой ночью ехал,ни с того ни с сегоумерла тяга мотора.Нажимаю на газ,машина очень тяжело едет.КОгда нажимаю газ сильнее,раздается звук снизу,как будто чтото взрывается.КОгда останавливаюсь,машину трясет.Еле доехал.Что может быть? Цитата
Alishka Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Опубликовано: 7 октября 2013 Этой ночью ехал,ни с того ни с сегоумерла тяга мотора.Нажимаю на газ,машина очень тяжело едет.КОгда нажимаю газ сильнее,раздается звук снизу,как будто чтото взрывается.КОгда останавливаюсь,машину трясет.Еле доехал.Что может быть? Очень похоже на свечные наконечники (муштуки) или же бабинаДиагностика в первую очередь. Дальше видно будет 1 Цитата
096 Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Очень похоже на свечные наконечники (муштуки) или же бабинаДиагностика в первую очередь. Дальше видно будетПроблема вышла в трубке,которая соединяет воздухомер и двигатель.Поменял,все ок.Экто бензина нигде нет.Объездил 3 заправки лукойл.Сказали,через пару дней будет. 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Проблема вышла в трубке,которая соединяет воздухомер и двигатель.Поменял,все ок.Экто бензина нигде нет.Объездил 3 заправки лукойл.Сказали,через пару дней будет.они уже 5 дней так говорят. 3 Цитата
096 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Кто менял квадрат номер на длинный на цешке?Скажите,где будут дырки от квадрат подномерника?Смогу ли я поставить длинный так,чтоб не было видно дырок от прошлого.? Цитата
Hikmet Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Кто менял квадрат номер на длинный на цешке?Скажите,где будут дырки от квадрат подномерника?Смогу ли я поставить длинный так,чтоб не было видно дырок от прошлого.?en yaxwisi ozun sok baxчтоб быть уверенным где будут дыркиесли помощь нужна скажи сокек бахага так я думаю дырки не будут видны 1 Цитата
096 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 en yaxwisi ozun sok baxчтоб быть уверенным где будут дыркиесли помощь нужна скажи сокек бахага так я думаю дырки не будут видныПодномерник длинный брать или прям без подномерника лепить? 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Подномерник длинный брать или прям без подномерника лепить?длинный подномерник возьми с подномерником лучше будет 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Кто менял квадрат номер на длинный на цешке?Скажите,где будут дырки от квадрат подномерника?Смогу ли я поставить длинный так,чтоб не было видно дырок от прошлого.? Под номерные я менял они остаются под длинным подномерником. Меняй урай ли ол Изменено 14 октября 2013 пользователем Zaur626 1 Цитата
096 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 В последнее время на холодный мотор дает дрожения руля,когда стою.КОгда еду,нету.Как немного поезжу,перестает.Сегодня один раз уж сильно начало дрожать и обороты начали прыгать.Выключил,включил,все наладилось и больше вообще не дрожало.Че это может быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.