Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
То есть,если менять подномерник надо открывать новые 2 дырки?

Абсолютно не согласен.Каж раз,когда заливал 93,машина вела себя непонятно[/quote

Я уже 5 лет заправляюсь на исте. Всегда мучало 2 вопроса . Почему на ист 95 шумят клапана и почему истовский 95 заводит машину с утра с первого раза. Ответ прост потому что это 93)))

Перешел на лукойл. Очень доволен тяга лучше расхода меньше клапана не шумят.

Кямиль придется открывать новые дырки

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:
То есть,если менять подномерник надо открывать новые 2 дырки?

Абсолютно не согласен.Каж раз,когда заливал 93,машина вела себя непонятно[/quote

Я уже 5 лет заправляюсь на исте. Всегда мучало 2 вопроса . Почему на ист 95 шумят клапана и почему истовский 95 заводит машину с утра с первого раза. Ответ прост потому что это 93)))

Перешел на лукойл. Очень доволен тяга лучше расхода меньше клапана не шумят.

Шум клапанов у меня тоже бывает кстати.Лукоил?Екто?
П.с. а вопрос про подномерник?)
Опубликовано:

Шум клапанов у меня тоже бывает кстати.Лукоил?Екто?

П.с. а вопрос про подномерник?)

Да екто. Тяга реальнр лучше. Да заводит утром со второго раза. У 95 го бухарланма по утрам больше поэтому заводится со второго раза. Так и должно быть. Подномерник ответил выше.

Опубликовано:

Да екто. Тяга реальнр лучше. Да заводит утром со второго раза. У 95 го бухарланма по утрам больше поэтому заводится со второго раза. Так и должно быть. Подномерник ответил выше.

Попробую.Но у меня всегда заводится с первого раза.Даже в самые холодные дни зимой.Тьфу тьфу)Не сглазить.Проверю на лукойле.
П.с.Где есть ближайшие заправки и сколько стоит литр?
Опубликовано:

Попробую.Но у меня всегда заводится с первого раза.Даже в самые холодные дни зимой.Тьфу тьфу)Не сглазить.Проверю на лукойле.

П.с.Где есть ближайшие заправки и сколько стоит литр?

На исте заводится с первого раза) у меня было тоже самое

а экто сколько стоит??

Столько же сколько обычный 95.

Кстати Внесу свою лепту, эта цешка как и прежде лучше всего едет на 95-ом от Ист петрол. Гидрокомпенсаторы не стучат.  Заливал и Экто и Ист, на Исте чуть лучше едет + больше км получается , на Экто с утра заводиться чуть с напрягом , на Исте напряг ещё меньше. Но на обеих Заправках с первого раза.

Незнаю может это особенность Компрессорных моторов, но Ист переваривается лучше почти всех, и ещё  Тосоил такой же, только Тосоил проверял только на старой тачке на этом пока не успел. 

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Я сам заливают экто на приору,и дв.брат уже с Ист-а уже давно перешел на экто,у него w210 320 ,у него тяга лучше стала,заводится с первого раза,он тоже доволен остался,когда на ист-е я заправляется сразу чувствовалось как машина не едит,рывко вообще не была,так как будто задушена и чего то ей не хватает

Да,кстати как снять cd changer на w210?

Попробуем.А где есть заправки лукойл?

Шамахинко

Ближе к нам

Изменено пользователем Hikmet
Опубликовано:

Этой ночью ехал,ни с того ни с сегоумерла тяга мотора.Нажимаю на газ,машина очень тяжело едет.КОгда нажимаю газ сильнее,раздается звук снизу,как будто чтото взрывается.КОгда останавливаюсь,машину трясет.Еле доехал.Что может быть?

Опубликовано:

Этой ночью ехал,ни с того ни с сегоумерла тяга мотора.Нажимаю на газ,машина очень тяжело едет.КОгда нажимаю газ сильнее,раздается звук снизу,как будто чтото взрывается.КОгда останавливаюсь,машину трясет.Еле доехал.Что может быть?

Очень похоже на свечные наконечники (муштуки) или же бабина

Диагностика в первую очередь. Дальше видно будет

Опубликовано:

Очень похоже на свечные наконечники (муштуки) или же бабина

Диагностика в первую очередь. Дальше видно будет

Проблема вышла в трубке,которая соединяет воздухомер и двигатель.Поменял,все ок.

Экто бензина нигде нет.Объездил 3 заправки лукойл.Сказали,через пару дней будет.

Опубликовано:

Проблема вышла в трубке,которая соединяет воздухомер и двигатель.Поменял,все ок.

Экто бензина нигде нет.Объездил 3 заправки лукойл.Сказали,через пару дней будет.

они уже 5 дней так говорят.

Опубликовано:

Кто менял квадрат номер на длинный на цешке?Скажите,где будут дырки от квадрат подномерника?Смогу ли я поставить длинный так,чтоб не было видно дырок от прошлого.?

Опубликовано:

Кто менял квадрат номер на длинный на цешке?Скажите,где будут дырки от квадрат подномерника?Смогу ли я поставить длинный так,чтоб не было видно дырок от прошлого.?

en yaxwisi ozun sok bax

чтоб быть уверенным где будут дырки

если помощь нужна скажи сокек бахаг

а так я думаю дырки не будут видны

Опубликовано:

en yaxwisi ozun sok bax

чтоб быть уверенным где будут дырки

если помощь нужна скажи сокек бахаг

а так я думаю дырки не будут видны

Подномерник длинный брать или прям без подномерника лепить?

Опубликовано:

Подномерник длинный брать или прям без подномерника лепить?

длинный подномерник возьми

с подномерником лучше будет

Под номерные я менял они остаются под длинным подномерником. Меняй урай ли ол:)

Изменено пользователем Zaur626
Опубликовано:

В последнее время на холодный мотор дает дрожения руля,когда стою.КОгда еду,нету.Как немного поезжу,перестает.Сегодня один раз уж сильно начало дрожать и обороты начали прыгать.Выключил,включил,все наладилось и больше вообще не дрожало.Че это может быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...