Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как может быть б/у?Они не клеятся?

. брат с цешки снимают от клея чистят и порпрес продают. но советую турецкий за 120 с ущстоновкой он новый на б/ у кочешь не хочешь сколы бывают
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
ПОсоветуйте.

В последние 2 дня иногда как-будто с трудом заводится.И как-будто тяга,когда не нажимаешь на газ,уменьшилась.Или мне кажется.Что может быть?

Недавно поменял масло на 5w40.Может быть от этого?

Изменено пользователем 096
Опубликовано:

ПОсоветуйте.
В последние 2 дня иногда как-будто с трудом заводится.И как-будто тяга,когда не нажимаешь на газ,уменьшилась.Или мне кажется.Что может быть?

Я уже 2-ой раз заливаю масло 5/40 и все отлично

может из за бензина?

Опубликовано:

ПОсоветуйте.

100% бензонасос.
Опубликовано:

Я уже 2-ой раз заливаю масло 5/40 и все отлично

может из за бензина?

Бензин все тотже.ИСТ 95

100% бензонасос.

То,что не тянет,когда не нажимаю газ,тоже изза этого?

Опубликовано:

ПОсоветуйте.

Benzonasos o halda ola bilerki, qirmizida surmusen veya icinde 10 litirden az benzin olub

en boyuk ehtimal Vozduxamerdi

yagin mawinin cekimine veya iwe duwmesine dexli yoxdu men bilesi

Опубликовано:
Бензин все тотже.ИСТ 95

IST-de 95 yoxdu, men son 2 ili ancag Azpertolda 95 vururdum, mashinda ela gedirdi.

En yaxshidi mashini diagnostika eletdir. Eger vozduxomer olmasa, lyambda zond-da ola biler.

Опубликовано:

Benzonasos o halda ola bilerki, qirmizida surmusen veya icinde 10 litirden az benzin olub

en boyuk ehtimal Vozduxamerdi

yagin mawinin cekimine veya iwe duwmesine dexli yoxdu men bilesi

Vozduxometr olsa,mashinin oborotlari oyniyacaq.Amma oynamir.

IST-de 95 yoxdu, men son 2 ili ancag Azpertolda 95 vururdum, mashinda ela gedirdi.

En yaxshidi mashini diagnostika eletdir. Eger vozduxomer olmasa, lyambda zond-da ola biler.

Nece yani yoxdu?Bez men ne tokurem her defe?

Опубликовано:

Vozduxometr olsa,mashinin oborotlari oyniyacaq.Amma oynamir.

sen 92 tokursan:) шутка

если хотите знать то весь бензин с одного и того же место с одной и той же труби налевается в машины.

постойте на рабочем в стороне електротока на нефте базе и вы увидите как все машины и ист и азпетрол и сокар и лукоил выезжают из одной двери и с под одной трубы

Опубликовано:

ПОсоветуйте.

Если авторы темы не против то я отвечу  плохо заводится это изза таво что 95 заливаете  вы залейте 93  и посмотрите  у меня на цешки тоже так было когда я заливал 95 она у меня с утра плохо заводилась. а тянет плохо это может быть изза воздушного фильтра вы его когда меняли в последний раз  и также посмотрите микро фильтр он под копотом сверху мелкая вешь как гайка!

Опубликовано: (изменено)

Если авторы темы не против то я отвечу  плохо заводится это изза таво что 95 заливаете  вы залейте 93  и посмотрите  у меня на цешки тоже так было когда я заливал 95 она у меня с утра плохо заводилась. а тянет плохо это может быть изза воздушного фильтра вы его когда меняли в последний раз  и также посмотрите микро фильтр он под копотом сверху мелкая вешь как гайка!

Я как купил машину,тестировал оба вида бензина.На 95 она ведет себя лучше.
Прикол в том,что микрофильтр и воздушный фильтр поменял 2 недели назад.

если хотите знать то весь бензин с одного и того же место с одной и той же труби налевается в машины.

постойте на рабочем в стороне електротока на нефте базе и вы увидите как все машины и ист и азпетрол и сокар и лукоил выезжают из одной двери и с под одной трубы

НЕ согласен.Разница чувствуется,когда заменяешь бензин одной заправки на другой.

Изменено пользователем 096
Опубликовано:

Sen 92 tokursen her defe! Inanmirsan, Azpetrolda 95 tok, fergi hiss ele.

Опубликовано:

Sen 92 tokursen her defe! Inanmirsan, Azpetrolda 95 tok, fergi hiss ele.

Yani 92-nen 95in fergyoxdur,demek isteyirsen?

Опубликовано:

НЕ согласен.Разница чувствуется,когда заменяешь бензин одной заправки на другой.

давай встретимся я тебе пакажу откуда набирают цестерни:)
Опубликовано:

давай встретимся я тебе пакажу откуда набирают цестерни :)

Набирать то,может и набирают.Что уже каждая заправка делает с бензином после заливания у себя,этого уже никто не увидит)

Опубликовано:

Была такая проблема у друга на ешке когда меняли микрофильтр,там есть резина типа хамута,когда поставили новый плохо заводилась,вернули старую резину машина стала лучше заводится. Проверь это только у толкового мастера.

Опубликовано:

Была такая проблема у друга на ешке когда меняли микрофильтр,там есть резина типа хамута,когда поставили новый плохо заводилась,вернули старую резину машина стала лучше заводится. Проверь это только у толкового мастера.

Пока поездию.Посмотрим.Если будет глючить,то посмотрю.спасибо.

Опубликовано:

Пока поездию.Посмотрим.Если будет глючить,то посмотрю.спасибо.

Действительно мне тоже на Ист-е 95 не понравился!Заливаю на Лукойле Экто

Опубликовано:

Действительно мне тоже на Ист-е 95 не понравился!Заливаю на Лукойле Экто

Попробую азпетрол и лукойл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...