Zaur626 Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Как может быть б/у?Они не клеятся?. брат с цешки снимают от клея чистят и порпрес продают. но советую турецкий за 120 с ущстоновкой он новый на б/ у кочешь не хочешь сколы бывают 1 Цитата
096 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) ПОсоветуйте.В последние 2 дня иногда как-будто с трудом заводится.И как-будто тяга,когда не нажимаешь на газ,уменьшилась.Или мне кажется.Что может быть?Недавно поменял масло на 5w40.Может быть от этого? Изменено 27 июля 2013 пользователем 096 Цитата
Hikmet Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 ПОсоветуйте.В последние 2 дня иногда как-будто с трудом заводится.И как-будто тяга,когда не нажимаешь на газ,уменьшилась.Или мне кажется.Что может быть?Недавно поменял масло на 5w40.Может быть от этого? Я уже 2-ой раз заливаю масло 5/40 и все отличноможет из за бензина? Цитата
Орик Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 ПОсоветуйте.В последние 2 дня иногда как-будто с трудом заводится.И как-будто тяга,когда не нажимаешь на газ,уменьшилась.Или мне кажется.Что может быть?Недавно поменял масло на 5w40.Может быть от этого?100% бензонасос. 2 Цитата
096 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Я уже 2-ой раз заливаю масло 5/40 и все отличноможет из за бензина?Бензин все тотже.ИСТ 95100% бензонасос.То,что не тянет,когда не нажимаю газ,тоже изза этого? Цитата
Гараев Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 ПОсоветуйте.В последние 2 дня иногда как-будто с трудом заводится.И как-будто тяга,когда не нажимаешь на газ,уменьшилась.Или мне кажется.Что может быть?Недавно поменял масло на 5w40.Может быть от этого? Benzonasos o halda ola bilerki, qirmizida surmusen veya icinde 10 litirden az benzin oluben boyuk ehtimal Vozduxamerdi yagin mawinin cekimine veya iwe duwmesine dexli yoxdu men bilesi Цитата
Az-R Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Бензин все тотже.ИСТ 95 IST-de 95 yoxdu, men son 2 ili ancag Azpertolda 95 vururdum, mashinda ela gedirdi. En yaxshidi mashini diagnostika eletdir. Eger vozduxomer olmasa, lyambda zond-da ola biler. Цитата
096 Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Benzonasos o halda ola bilerki, qirmizida surmusen veya icinde 10 litirden az benzin oluben boyuk ehtimal Vozduxamerdi yagin mawinin cekimine veya iwe duwmesine dexli yoxdu men bilesiVozduxometr olsa,mashinin oborotlari oyniyacaq.Amma oynamir. IST-de 95 yoxdu, men son 2 ili ancag Azpertolda 95 vururdum, mashinda ela gedirdi. En yaxshidi mashini diagnostika eletdir. Eger vozduxomer olmasa, lyambda zond-da ola biler.Nece yani yoxdu?Bez men ne tokurem her defe? 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Vozduxometr olsa,mashinin oborotlari oyniyacaq.Amma oynamir.Nece yani yoxdu?Bez men ne tokurem her defe? sen 92 tokursan:) шуткаsen 92 tokursan:) шуткаесли хотите знать то весь бензин с одного и того же место с одной и той же труби налевается в машины. постойте на рабочем в стороне електротока на нефте базе и вы увидите как все машины и ист и азпетрол и сокар и лукоил выезжают из одной двери и с под одной трубы Цитата
Культурный Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 ПОсоветуйте.В последние 2 дня иногда как-будто с трудом заводится.И как-будто тяга,когда не нажимаешь на газ,уменьшилась.Или мне кажется.Что может быть?Недавно поменял масло на 5w40.Может быть от этого? Если авторы темы не против то я отвечу плохо заводится это изза таво что 95 заливаете вы залейте 93 и посмотрите у меня на цешки тоже так было когда я заливал 95 она у меня с утра плохо заводилась. а тянет плохо это может быть изза воздушного фильтра вы его когда меняли в последний раз и также посмотрите микро фильтр он под копотом сверху мелкая вешь как гайка! Цитата
096 Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Если авторы темы не против то я отвечу плохо заводится это изза таво что 95 заливаете вы залейте 93 и посмотрите у меня на цешки тоже так было когда я заливал 95 она у меня с утра плохо заводилась. а тянет плохо это может быть изза воздушного фильтра вы его когда меняли в последний раз и также посмотрите микро фильтр он под копотом сверху мелкая вешь как гайка!Я как купил машину,тестировал оба вида бензина.На 95 она ведет себя лучше.Прикол в том,что микрофильтр и воздушный фильтр поменял 2 недели назад.sen 92 tokursan:) шуткаесли хотите знать то весь бензин с одного и того же место с одной и той же труби налевается в машины.постойте на рабочем в стороне електротока на нефте базе и вы увидите как все машины и ист и азпетрол и сокар и лукоил выезжают из одной двери и с под одной трубыНЕ согласен.Разница чувствуется,когда заменяешь бензин одной заправки на другой. Изменено 28 июля 2013 пользователем 096 1 Цитата
Az-R Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Nece yani yoxdu?Bez men ne tokurem her defe? Sen 92 tokursen her defe! Inanmirsan, Azpetrolda 95 tok, fergi hiss ele. Цитата
096 Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Sen 92 tokursen her defe! Inanmirsan, Azpetrolda 95 tok, fergi hiss ele.Yani 92-nen 95in fergyoxdur,demek isteyirsen? Цитата
Az-R Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Yani 92-nen 95in fergyoxdur,demek isteyirsen? IST-de yoxdur, 100%! 2 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Я как купил машину,тестировал оба вида бензина.На 95 она ведет себя лучше. Прикол в том,что микрофильтр и воздушный фильтр поменял 2 недели назад. НЕ согласен.Разница чувствуется,когда заменяешь бензин одной заправки на другой. давай встретимся я тебе пакажу откуда набирают цестерни Цитата
096 Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 давай встретимся я тебе пакажу откуда набирают цестерни Набирать то,может и набирают.Что уже каждая заправка делает с бензином после заливания у себя,этого уже никто не увидит) 1 Цитата
091 Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Я как купил машину,тестировал оба вида бензина.На 95 она ведет себя лучше.Прикол в том,что микрофильтр и воздушный фильтр поменял 2 недели назад.НЕ согласен.Разница чувствуется,когда заменяешь бензин одной заправки на другой.Была такая проблема у друга на ешке когда меняли микрофильтр,там есть резина типа хамута,когда поставили новый плохо заводилась,вернули старую резину машина стала лучше заводится. Проверь это только у толкового мастера. Цитата
096 Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Была такая проблема у друга на ешке когда меняли микрофильтр,там есть резина типа хамута,когда поставили новый плохо заводилась,вернули старую резину машина стала лучше заводится. Проверь это только у толкового мастера.Пока поездию.Посмотрим.Если будет глючить,то посмотрю.спасибо. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Пока поездию.Посмотрим.Если будет глючить,то посмотрю.спасибо.Действительно мне тоже на Ист-е 95 не понравился!Заливаю на Лукойле Экто 2 Цитата
096 Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Действительно мне тоже на Ист-е 95 не понравился!Заливаю на Лукойле ЭктоПопробую азпетрол и лукойл. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.