Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Продай чейнджер и купи пионер за 60 - 70 манат,и не мучайся.

+1

Опубликовано:

Это заводской чейнджер?

наверно заводской. в багажнике в права в углу расположен

Продай чейнджер и купи пионер за 60 - 70 манат,и не мучайся.

не люблю когда на панеле не оригинальное чтото. по шитски выглядет когда там не оригинал мерс магнитола а пионер торчит(

Опубликовано:

наверно заводской. в багажнике в права в углу расположен

не люблю когда на панеле не оригинальное чтото. по шитски выглядет когда там не оригинал мерс магнитола а пионер торчит(

Так ведь спрятать тоже можно.

Опубликовано:

Посоветуйсте мне моториста. при покупке авто мне продовец дал 2 резинки скаал их надо надеть на амотизаторы мотора. Где это можно сделать?

Еще нужен мастер ктр разберется в CD Changere. он не читает диск

Опубликовано:
Посоветуйсте мне моториста. при покупке авто мне продовец дал 2 резинки скаал их надо надеть на амотизаторы мотора. Где это можно сделать?

аммортизаторы мотора бывают ???

может прокладки клапанов нужно заменть ???

Опубликовано:

Может амортизаторы капота?

Опубликовано:

Подушки мотора бывает,дай любой моторист сделает,там же не весь мотор перебирать будет.

Опубликовано:
Подушки мотора бывает,дай любой моторист сделает,там же не весь мотор перебирать будет.

да точно) подушки 

Опубликовано:

Друг купил Ц класс 95 года,хочет поставить пульт,хочет сделать как заводской

Во сколько обойдётся и где можно сделать?

Опубликовано:

Где у нас олюхана? Cd changer оригинал нужен. почем будет незнаетЕ?

Опубликовано:
Где у нас олюхана? Cd changer оригинал нужен. почем будет незнаетЕ?

80-100 azn

Около элита есть,на бабеке около автосалона тофаша,нынешний фиат кажется.

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Lacetti721" data-cid="1110179" data-time="1358017613"><p>

Где у нас олюхана? Cd changer оригинал нужен. почем будет незнаетЕ?</p></blockquote>

Здесь в форуме продается интересовался??

Опубликовано:
80-100 azn

Около элита есть,на бабеке около автосалона тофаша,нынешний фиат кажется.

спасибо надо пойти поспрашивать. 80 дорого думаю. 

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Lacetti721" data-cid="1110179" data-time="1358017613"><p>

Где у нас олюхана? Cd changer оригинал нужен. почем будет незнаетЕ?</p></blockquote>

Здесь в форуме продается интересовался??

Одну тему нашел спросил еще не ответили))

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Lacetti721" data-cid="1110233" data-time="1358021652"><p>

спасибо надо пойти поспрашивать. 80 дорого думаю. <br />

<br />

Одну тему нашел спросил еще не ответили))</p></blockquote>

Может уже продал позвони спросида

Опубликовано:
Сгорел какой то предохранитель.

ну наконецто гардашлар ачдуз бу теманы угурлу олсун! :)

У меня не горят стоп сигнал сзади сидений и задний свет на потолке( сменил лампочку всёравно не работает, как вы думаете от чего это может быть и возможно ли самому это починить?

у меня была такая проблема я замкнул заднюю лампу  на потолке. отрубилась она и задниые стопы. предохронитель находится в багажнике где запаска в нутри есть пластмасивий кожух для предохронителей в правой стороне.й проблема там в какомто предохронителе

Опубликовано:

055 760 36 84 хороший маляр и цены умеренные

Скажешь от Али Е класс

nea cewku) est carapini ya cewku vzal sebe a ewku prodayu vot iz za etogo mne nujen regulirovwik dverey ce to nexorowo zakrivayutsa dveri

sorry za translit ya s tel

u mena 2 motor cewka nedavno privez sebe iz germanii tanet neyi var daje moy 4 goz 2.4 motor tak ne tanet))

hikmat 2.4 bilirsan de nadi??? ozda sanda da var deyirsan. 2.0 bessilen:)

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Zaur626" data-cid="1110310" data-time="1358025760"><p>

hikmat 2.4 bilirsan de nadi??? ozda sanda da var deyirsan. 2.0 bessilen:)</p></blockquote>

2.4 c-klass surmemiwem surduyum mawinnan daniwiram

2.4 w210 menim c-klassim kimi gedmirdi

Опубликовано:

Igbal usta koyna mashin bazari. hammi taniyir onu sorush igbal ustanin dukani sana gostararlar

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Zaur626" data-cid="1110310" data-time="1358025760"><p>

hikmat 2.4 bilirsan de nadi??? ozda sanda da var deyirsan. 2.0 bessilen:)</p></blockquote>

2.4 c-klass surmemiwem surduyum mawinnan daniwiram

2.4 w210 menim c-klassim kimi gedmirdi

demali bratka sanin 210 nasa problem var.  Alishkanin gayninda 2.4 W210 var man surmisham farg manim 2.4 umnan hela de gormadim

Опубликовано:

1.нужен мастер обшива обод руля.

2. как снять стекла передних фар для покраски в нутри фары или мастер которий может снять. 
3. где можно найти насатку на глушитель АМС мотор 2.4.
4. тягу лучше свою собрать или ленферд купить?
5.бензофилтр через сколко менают тыс?  у меня 46000 тыс и мне кажется завод на ней.
6. а масло коробки нуйно менять или не стоит???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...