Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У них два магизина. Один магазин находится сзади Лейлы Шихлинской больницы ,там авто сервис Клаксон и внутри сервиса магазин,другой когда едите по московскому в сторону центра города,проезжаете под мостом как выехали из под моста перестраиватесь направо,справо увидите идет стройка после стройки увидете два магазина. Название не помню,но он на видном месте. Надеюсь вы поняли где находится. Я масло и расходники покупаю там. Качеством доволен

Опубликовано:
У них два магизина. Один магазин находится сзади Лейлы Шихлинской больницы ,там авто сервис Клаксон и внутри сервиса магазин,другой когда едите по московскому в сторону центра города,проезжаете под мостом как выехали из под моста перестраиватесь направо,справо увидите идет стройка после стройки увидете два магазина. Название не помню,но он на видном месте. Надеюсь вы поняли где находится. Я масло и расходники покупаю там. Качеством доволен

Клаксон я знаю. это сервис Мотуль кажется. я там масло покупаю. разве там и запчасти есть? клево я незнал

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Lacetti721" data-cid="1121638" data-time="1359398427"><p>

Клаксон я знаю. это сервис Мотуль кажется. я там масло покупаю. разве там и запчасти есть? клево я незнал</p></blockquote>

Да есть

Опубликовано:

Ребята. на w202 c200 автомат 5 ступенчетая? когда же 5 скорость включается? 110-120 еду 3 тыш оборот зачем не переключается? 140 уже 4 тыш оборот

у меня на шевролет 4 скорости было на 120 . 3 тыщ оборот было там еще понятно а тут же 5 ступенка

Опубликовано: (изменено)
Ребята. на w202 c200 автомат 5 ступенчетая? когда же 5 скорость включается? 110-120 еду 3 тыш оборот зачем не переключается? 140 уже 4 тыш оборот

у меня на шевролет 4 скорости было на 120 . 3 тыщ оборот было там еще понятно а тут же 5 ступенка

4 скорость на 140 даёт примерно 4 кило оборотов.  

А на 4-ую у моего брата на С180  с 4 ступенчатым автоматом тоже самое было никак 4-ая не втыкалась, даже газ отпускал пробовал тоже не переключалась. Только если разгонятся до Топ Спида то переключается на 4-ую :)

Вoт поэтому надо покупать механику, чтоб втыкать когда угодно и шо угодно :D

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Lacetti721" data-cid="1124456" data-time="1359755316"><p>

Ребята. на w202 c200 автомат 5 ступенчетая? когда же 5 скорость включается? 110-120 еду 3 тыш оборот зачем не переключается? 140 уже 4 тыш оборот<br />

у меня на шевролет 4 скорости было на 120 . 3 тыщ оборот было там еще понятно а тут же 5 ступенка</p></blockquote>

Какой у вас год ? У ресталинга 5 ступечантая, до ресталинг 4 ступенчатая коробка

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="AVTOZAVR041" data-cid="1124514" data-time="1359757286"><p>

4 скорость на 140 даёт примерно 4 кило оборотов. <br />

<br />

А на 4-ую у моего брата на С180 с 4 ступенчатым автоматом тоже самое было никак 4-ая не втыкалась, даже газ отпускал пробовал тоже не переключалась. Только если разгонятся до Топ Спида то переключается на 4-ую :)<br />

<br />

Вoт поэтому надо покупать механику, чтоб втыкать когда угодно и шо угодно :D</p></blockquote>

Зато в пробках надоедает втыкать ;)

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="C240 AMG" data-cid="1124587" data-time="1359763030"><p>

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Lacetti721" data-cid="1124456" data-time="1359755316"><p><br />

Ребята. на w202 c200 автомат 5 ступенчетая? когда же 5 скорость включается? 110-120 еду 3 тыш оборот зачем не переключается? 140 уже 4 тыш оборот<br /><br />

у меня на шевролет 4 скорости было на 120 . 3 тыщ оборот было там еще понятно а тут же 5 ступенка</p></blockquote><br />

<br />

Какой у вас год ? У ресталинга 5 ступечантая, до ресталинг 4 ступенчатая коробка<br />

<br />

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="AVTOZAVR041" data-cid="1124514" data-time="1359757286"><p><br />

4 скорость на 140 даёт примерно 4 кило оборотов. <br /><br />

<br /><br />

А на 4-ую у моего брата на С180 с 4 ступенчатым автоматом тоже самое было никак 4-ая не втыкалась, даже газ отпускал пробовал тоже не переключалась. Только если разгонятся до Топ Спида то переключается на 4-ую :)<br /><br />

<br /><br />

Вoт поэтому надо покупать механику, чтоб втыкать когда угодно и шо угодно :D</p></blockquote><br />

<br />

Зато в пробках надоедает втыкать ;)</p></blockquote>

у меня конец 97 года. это рестайл вроде. 5 скоростей должно быть

Опубликовано: (изменено)

Да я про то что последняя скорость не втыкалась у брата, у него она 4-ая у тебя она 5-ая.  Только если разогнаться дальше то втыкалась.

+ у тебя ведь японка ? может передаточные числа так подобраны что  на 140  4 к оборотов это и есть 5 передача ... Максималка по мануалу ведь у тебя 200.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

да японка. максималка по спидометру 240. неможет же быть 140 кмчас 4тыш обороьа а тогда 160 5 тыш. неэкономичноже. должно переходить на 5тую и обороты снизится не так?)

Опубликовано:
да японка. максималка по спидометру 240. неможет же быть 140 кмчас 4тыш обороьа а тогда 160 5 тыш. неэкономичноже. должно переходить на 5тую и обороты снизится не так?)

240 по спидометру а едет она 200 +/- . 

Ну да из за того что передаточные числа так подобраны  с места она берёт хорошо да и до 100-120 разгоняется лучше чем Немки С200 но на больших скоростях получается что обороты больше и расход выше и максималка меньше.

Опубликовано:

аа понятно тогда. а я тут переживаю можем 5тая скорость не работает)

Опубликовано:

У меня тоже максималка 240

До 150 разгоняется хорошо а после уже яваш яваш

Опубликовано:

До 150 разгоняется хорошо а после уже яваш яваш

Да я на разгон не жалуюсь)) когда 120 едеш сколько тыш оборотов показывает? 

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Lacetti721" data-cid="1124741" data-time="1359805802"><p>

Да я на разгон не жалуюсь)) когда 120 едеш сколько тыш оборотов показывает?</p></blockquote>

Gel bir gun draga durag)

Незнаю даже не смотрел)

Опубликовано:

у нас мл 320 на 5ой  передаче со скоростью  110 -120 уже 2700 -2900 обороты бывают так что не страшно .

Опубликовано:

Сделай Диагностику. Яшар хорошо делает диагностику

Да тогда 5 скоростная. Надо сделать диагностику,может надо сбросить настройки коробки

Опубликовано:

До 150 разгоняется хорошо а после уже яваш 

mande isa 210 rahat yigir amma  240a yavash yavash  catir. onnan yuxari surmamisham yol kurtarir:) 

Опубликовано:
mande isa 210 rahat yigir amma  240a yavash yavash  catir. onnan yuxari surmamisham yol kurtarir:) 

210 gede birmez axi?

Опубликовано:
210 gede birmez axi?

niya ??????   gaga motor V6 2,4    240 surmusham onnan da yuxari galxirdi yol gurtardi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...