Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ребят,посоветуйте

1)ХОчу беспроблемную машину.Чтобы сесть и кататся.Цешка подойдет?

2)Где мне найти хорошую цешку?цвет белый(можно серый),мотор 2.2-2.4.Бюджет где-то 10-11 долларов.

За такую цену спокойно можно найти,иди или из Грузии привези.Всеравно здешние все цешки оттуда.

Опубликовано:

Темпо, у тя 203-ий? У меня тоже самое) То ловит, то нет, по-кайфу работает))

Быларда хястялийди :lol:

Кстати после смены батарейки лучше работало!

Опубликовано:

За такую цену спокойно можно найти,иди или из Грузии привези.Всеравно здешние все цешки оттуда.

А на первый вопрос?

Опубликовано:

0556631090 Рашад ....Близкий друг не раз выручал!! Что не покупал никогда второй раз менять не приходилось! Позвони скажи от Али Махмуда друг! Цена будет минимум и поверь что про помпу ты забудешь!

Спасибо большое..
Опубликовано:

Темпо, у тя 203-ий? У меня тоже самое) То ловит, то нет, по-кайфу работает))

Быларда хястялийди :lol:

Кстати после смены батарейки лучше работало!

Ну да, эти модели очень капризные в электронике. Особенно после бурной мойки, химчистки или зимы.

Опубликовано:

А на первый вопрос?

Я уже 3 года вожу,и не аккуратно,раньше вообще все лотки считал.И все норм передок бессмертен,один раз только балансировку делал,никаких шумов,скрипов в салоне я к таким вещам капризен.Ещё когда привез свою машину в Баку очень мало было СДИ цешек,все говорили капризный мотор,хаяли короче.Аллаха шукур мотордан хяляки бир денеде сяс гялмир,ни черного дыма,ни звука чак-чак от мотора как на убитых СДИ ешках . Просто надо заливать хорошее масло и менять каждые 6-7 тысяч.

Опубликовано:

Колонку чтобы снять нужно полку разбирать! Для начала задний диван - далее спинку потом подголовники и полку. И ты увидешь колонку которую после данных процедур будет снять прощу простого!

А потом все в обратном порядке собираешь!

Спасибо большое!
Опубликовано:

подскажите как снять колонку с задней полки

Колонку чтобы снять нужно полку разбирать! Для начала задний диван - далее спинку потом подголовники и полку. И ты увидешь колонку которую после данных процедур будет снять прощу простого!

А потом все в обратном порядке собираешь!

Если речь о 202 то я снимал совсем просто . Зачем полку то разбирать ? и тем более подголовники? их снимать долго и муторно.

Сверху снимаешь сеточные крышки , один человек с багажника с нижней части открывает защёлки колонки а другой сидя на заднем сидении тянет колонку к себе. И всё. Естественно не забываем отсоединить провод от колонки :D

Опубликовано:

Я уже 3 года вожу,и не аккуратно,раньше вообще все лотки считал.И все норм передок бессмертен,один раз только балансировку делал,никаких шумов,скрипов в салоне я к таким вещам капризен.Ещё когда привез свою машину в Баку очень мало было СДИ цешек,все говорили капризный мотор,хаяли короче.Аллаха шукур мотордан хяляки бир денеде сяс гялмир,ни черного дыма,ни звука чак-чак от мотора как на убитых СДИ ешках . Просто надо заливать хорошее масло и менять каждые 6-7 тысяч.

Правильно делаешь. Но у меня пропал пробег, в меню не показывает. Меняю интуитивно, где то каждые 2 мес.

Опубликовано:

Если речь о 202 то я снимал совсем просто . Зачем полку то разбирать ? и тем более подголовники? их снимать долго и муторно.

Сверху снимаешь сеточные крышки , один человек с багажника с нижней части открывает защёлки колонки а другой сидя на заднем сидении тянет колонку к себе. И всё. Естественно не забываем отсоединить провод от колонки :D

нет не на 202-ом,а на 210)там сетка не снимается
Опубликовано: (изменено)

096 если найти хорошую машину то будет именно так. Цена на запчасти цешки смешные! Когда что то ломается и ты узнаешь цену вопрос становится смешно 5 манат 10 манат

2.2 если про бензин идет речь то забудь. Это дорестайловый мотор.

За ту сумму которую ты рассчитываешь можно найти 2.0 2.3 и если очень постараться 2.4 в рестайлинге

Безусловно 2.4 это король....тихий бесшумный и не прихотливый мотор. И тяга!

Мясляхятим 2.4 на автомате

Для справки - 2.8 не ищи....Их давным давно не завозят в Баку из за растаможки а те которые имеются в Баку с огромными пробегами по баку да и 90 процентов лещь

Ищи хорошую немку или желательно японочку с маленьким пробегом с левосторонним рулем.

Если интересно могу рассказать как узнать самому перекидка это или нет

Удачи

Брат а чего ждал ты? стуков в рулевой? которой практически нет? там все очень просто ....единственное слабое место цешки это рулевая тяга которая меняется всборе и является самой дорогой деталью передка. Суперский аналог оригинала на 4 цилиндровых 120 манат на 6 цилиндровых 150 ... и то поменял забудь!

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Если интересно могу рассказать как узнать самому перекидка это или нет

Вин код?

Опубликовано:

Да именно в вин коде 1 леворулька 2 праворулька

Еще кое что когда открываешь деврь на стойке у леворульки вин код на водительской части у праворульки на пассажирской

Когда бывает перекидка они с правой части эту наклейку отрывают дабы не спалится

Берем отодвигаем пассажирское сидение до упора назад смотрим на ковролит там есть такое маленькое отверстие в ковролите открываем его и там на кузове выбит вин код смотрим и определяем

Опубликовано:

Да именно в вин коде 1 леворулька 2 праворулька

Еще кое что когда открываешь деврь на стойке у леворульки вин код на водительской части у праворульки на пассажирской

Когда бывает перекидка они с правой части эту наклейку отрывают дабы не спалится

Берем отодвигаем пассажирское сидение до упора назад смотрим на ковролит там есть такое маленькое отверстие в ковролите открываем его и там на кузове выбит вин код смотрим и определяем

Я знал, что десятая цифра если 1 то леворукая если 2 то праварукая.

Опубликовано: (изменено)

Заводская идентификационная табличка Мерседес Бенц (Mercedes-Benz)

Ресположение заводской таблички Мерседес

image040.jpg

Заводская табличка располагается на обрешетке радиатора на следующих сериях моделей:

107, 124, 126, 129, 140, 201, 202

Заводская табличка крепится обычно саморезами.

image041.jpg

Заводская табличка располагается на средней стойке кузова на моделях:

140, 202, 203, 208, 209, 168, 163, 170, 210, 211, 215, 220 and 230 Series:

На моделях серии 220, после серийного номера VIN 001000, идентификационный номер продублирован на средней стойке кузова.

image042.jpg

Расположение завосдкой таблички на средней стойке а/м 163 Series (M-Class):

На автомобилях Мерседес-Бенц для рынка США идентификационная табличка находится на средней стойке.

image043.jpg

Форма и расшифровка заводской таблички а/м Мерседес Бенц

Заводская табличка тип 1

image044.jpg

Такие таблички применялись на легковых а/м с 1980 года по 32 cкалендарную неделю 1989 г.

Заводская табличка тип 2

image045.jpg

Такие таблички применялись на легковых а/м с 1980 года по 32 cкалендарную неделю 1989 г.

Заводская табличка тип 3

image046.jpg

Такие таблички использовались лишь на Моделях 202 Series.

Заводская табличка тип 4

image047.jpg

Такие таблички использовались с июня 1995 г. на 210 и 202 Сериях. С декабря 1996 г. стали устанавливаться на 140 и 129 Серии, и все серии, выпущенные позже.

Заводская табличка тип 5

image048.jpg

Аналогична типу 4, ,но с июля 1997 г. наименование производителя изменилось с "MERCEDES-BENZ AG" на "DAIMLER-BENZ AG".

Заводская табличка тип 6

image049.jpg

После 01/02/99 производитель стал именоваться "DAIMLERCHRYSLER AG"

Заводская табличка тип 7

image050.jpg

Аналогична типу 6, но со стилизованной мерседесовской звездой'' и словами "Mercedes Benz" (видимом под острым углом). Такая табличка начала использоваться с R 230 (SL) Series с 14.06.2002.

Для примера 10 ый символ показывает перекидка или нет (цифра 1 леворулька цифра 2 праворулька)

image047.jpg

Изменено пользователем Alishka 969
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кстати, уже где то 5-6 мес. не работают стеклоподъемники с пульта. Из салона все ок, кнопки реагируют, а вот когда выхожу чтобы закрыть двери и окна, стеклоподъемники не поднимаются.

Пару хороших ударов по ручке двери ,в то место где личинка.У меня так исправили.Там что-то закисло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...