Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Udaci v teme! Xorowaya tema!

Nujen xorowiy malar esli kto nibud znaet podelites..

Moy malar uexal iZ Baku(

Sorry za translit ya s tel.

Опубликовано: (изменено)

Udaci v teme! Xorowaya tema!

Nujen xorowiy malar esli kto nibud znaet podelites..

Moy malar uexal iZ Baku(

Sorry za translit ya s tel.

055 760 36 84 хороший маляр и цены умеренные

Скажешь от Али Е класс

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

подскажите как снять колонку с задней полки

Колонку чтобы снять нужно полку разбирать! Для начала задний диван - далее спинку потом подголовники и полку. И ты увидешь колонку которую после данных процедур будет снять прощу простого!

А потом все в обратном порядке собираешь!

Опубликовано:

спасибо за тему!!) Ребята если есть такой имкан: почти накрылась помпа, посоветуйте какой фирмы желательно поставить и где можно приобрести чтобы меслехетди товар был ?

Опубликовано:

спасибо за тему!!) Ребята если есть такой имкан: почти накрылась помпа, посоветуйте какой фирмы желательно поставить и где можно приобрести чтобы меслехетди товар был ?

0556631090 Рашад ....Близкий друг не раз выручал!! Что не покупал никогда второй раз менять не приходилось! Позвони скажи от Али Махмуда друг! Цена будет минимум и поверь что про помпу ты забудешь!

Опубликовано:

Кстати, уже где то 5-6 мес. не работают стеклоподъемники с пульта. Из салона все ок, кнопки реагируют, а вот когда выхожу чтобы закрыть двери и окна, стеклоподъемники не поднимаются.

Опубликовано:

Кстати, уже где то 5-6 мес. не работают стеклоподъемники с пульта. Из салона все ок, кнопки реагируют, а вот когда выхожу чтобы закрыть двери и окна, стеклоподъемники не поднимаются.

Для начала диагностика! 0503556455 Нариман ник на форуме Nexus

Опубликовано:

Батарейки менять пробовал?

Опубликовано:

Батарейки менять пробовал?

Думаю дело не в батарейках. Так как двери закрываются одним нажатием. А когда нажимаешь и держишь поднимаются стекла и закрывается люк если он имеется!

Опубликовано:

Думаю дело не в батарейках. Так как двери закрываются одним нажатием. А когда нажимаешь и держишь поднимаются стекла и закрывается люк если он имеется!

Знаю :)

Хочешь еще одно скажу, когда нажимаешь кнопку открыть и держишь ее то окна открываются и люк тоже, по крайней мере на 211 так :)

У меня от батареек было и когда закрываешь надо к ручке двери приблизить пульт.

Опубликовано:

Знаю :)

Хочешь еще одно скажу, когда нажимаешь кнопку открыть и держишь ее то окна открываются и люк тоже, по крайней мере на 211 так :)

У меня от батареек было и когда закрываешь надо к ручке двери приблизить пульт.

Это и на 202 так не обязательно совсем близко подходить сдалека тоже

Опубликовано:

Это и на 202 так не обязательно совсем близко подходить сдалека тоже

значит у меня все таки из-за батарейки )

Опубликовано:

Не, батареи норм.

Я сейчас позвонил Нариману, объяснил что, возможно проблемы в блоке SAM на задней части, все сигналы от пульта принимает этот блок.

Завтра заеду к нему, оказывается он работает около моего дома)

Опубликовано:

Не, батареи норм.

Я сейчас позвонил Нариману, объяснил что, возможно проблемы в блоке SAM на задней части, все сигналы от пульта принимает этот блок.

Завтра заеду к нему, оказывается он работает около моего дома)

Видишь как легко найти выход из любой ситуации!

Значит все же темка полезная

Опубликовано:

Видишь как легко найти выход из любой ситуации!

Значит все же темка полезная

Безусловно. Вирт. поиск экономит время и деньги, чтоб в итоге найти мастера своего дела.

Опубликовано:

ребят,посоветуйте

1)ХОчу беспроблемную машину.Чтобы сесть и кататся.Цешка подойдет?

2)Где мне найти хорошую цешку?цвет белый(можно серый),мотор 2.2-2.4.Бюджет где-то 10-11 долларов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...