Автоманьяк Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 CЕКС!!!! Просто поменяй фары на рестайл и всё!!! Олег тоже так забраковал, в конце не нашёл к чему придраться и сказал, что пробег большой)))))))))) На ней скорее всего Ейбах Спорт пуржины стоят Попка наверху, а перед на земле) Обязательно сфоткай салон) А АБС лампа то что горит, это от хорошей жизни в Японии?)
PcTec Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 Салон!!!Олег,дай нам фото салона пожалуйста в японии сделанные!!А АБС лампа то что горит, это от хорошей жизни в Японии?)Брат,лампа абс уже не горит...Я полюбому проверю её в офиц сервисах!Сделал фотки машины в реале,сейчас выложу!
Автоманьяк Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Салон!!!Олег,дай нам фото салона пожалуйста в японии сделанные!!Брат,лампа абс уже не горит...Я полюбому проверю её в офиц сервисах!Сделал фотки машины в реале,сейчас выложу!Фото салона нет, в статистике они не сохраняются.
PcTec Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 Олег красавчик...Я ему очень благодарен,как и вам всем за помошь!Я сам не очень хочу попасть на бабкиРебята,если её водить акуратно,она будет мучать?!!!
West Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Никакая машина не мучает, если её водить аккуратно, если конечно она неубитая 1
PcTec Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 Я её поводил...Какой кайф невероятный 2
PcTec Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 Она Только вот почему ей стопы поменяли,понять не могу Гагаш говорит что он так её в Грузии купил... Красные стопы в Японии на ней были 4
S.R.G Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 ОнаТолько вот почему ей стопы поменяли,понять не могуГагаш говорит что он так её в Грузии купил...Красные стопы в Японии на ней былиЕсли нормальная машина чего ждать то купи ее пока не поздно ) Конечно можешь и с Японии сам заказывать и ждать 2 месяца )
West Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Масянка! Стопы даже так ещё лучше! Из серии "Нада Брать"
PcTec Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 Масянка! Пугают отзывы...читаю на рус форумах! Говорят ремонт охренеть какой дорогой... Это так?! фото салона нет
AvtozavR Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Руслан машина красавица и судя по фоткам Бампера М а что насчёт подвески , руля и т.д. и т.п. ? Насадка на глушитель это уродство конкретное как будто на 8-км базаре купили и сварили туда, как на такое умудрились в Японии ))) Ты посмотрев сразу должен был понять что это 523 так как передние фары от дорестайла. А так всё надо проверить , если затрат минимум то и не было ударов то можно брать 111к для бехи и его мотора это ни что вообще. Кстати на фотках из аукциона очень даже похожа на М Подвеску по клиренсу, а на фотках в баку как будто туда резинки под пружинки поставили что ли или самое плохое поменяли на штатную ((( Очень люблю эти Шнитцер Диски И ещё кто тебе сказал что Стопы меняли ? Их вроде просто затонировали ведь нет ? Изменено 17 июля 2012 пользователем AVTOZAVR041
Wa1do Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 ОнаÇıxış sistemi M Package-də belə olmur. Ağızlığı sonradan taxıblar. 1
PcTec Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 так это м или не м?) Кстати машина очень мягкая По сравнению с моей приорой,неба и земля!
AvtozavR Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) так это м или не м? ) Кстати машина очень мягкая По сравнению с моей приорой,неба и земля! Бампера М фотки поставь чтоб руль увидели да на подвеску надо посмотреть с низу , ну т.е. на подъёмнике, а насадку на глушитель могли просто сверх М-овской сварить. Изменено 17 июля 2012 пользователем AVTOZAVR041
PcTec Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 на руле написанно М?!Фото салоне нет,если позвоню спрошу у него какой руль,так определите?!
AvtozavR Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 на руле написанно М?! Фото салоне нет,если позвоню спрошу у него какой руль,так определите?! Это обычный руль БМВ Е39 а это М-овский
Рекомендуемые сообщения