West Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Брат, мой тебе совет, возьми владельца этого авто за руку, и носи его по всем сервисам, да хоть в сам ипротекс, где по-любому покажут все проблемы и реальный пробег, по-другому ты не успокоишься, потом, когда его купят, ты долго будешь жалеть, что упустил. 1
PcTec Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 Брат, мой тебе совет, возьми владельца этого авто за руку, и носи его по всем сервисам, да хоть в сам ипротекс, где по-любому покажут все проблемы и реальный пробег, по-другому ты не успокоишься, потом, когда его купят, ты долго будешь жалеть, что упустил.Бро походу так и будет...Я сегодня весь день как на иголках...Единственное чтоАвтоманьякИнфа насчет дефорзированного 2.5 на 2.3 точная?Сколько там сил?Какая динамика? 1
Автоманьяк Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Бро походу так и будет...Я сегодня весь день как на иголках...Единственное чтоАвтоманьякИнфа насчет дефорзированного 2.5 на 2.3 точная?Сколько там сил?Какая динамика?Я тебе головой отвечаю что это дорестайл. И дело не в том, что разница только в этом.Сам поразмысли, если человек, покупая машину элементарно не знает, что у неё под капотом, что можно говорить о дальнейшем её состоянии?Я тебя очень прошу, езжай на базар, найди хозяина, достань её вин и я тебе докажу остальное)Еслиб знал скольких так обламывал, столько народу упираясь доказывали что у них 5ка за 11 тысяч, а мы привозим за 16. Сколько народу упирались, что у них 2000ый год и рестайлинговая модель) Потом они упирались, что у них идеальное состояние, отличная цена и т.д., и т.п.А потом, когда уже убеждались, что у них перекидка 1999го года, с дефорсированным мотором, с заменённым крылом и списанным задом, всё становилось на свои места)Именно с пятёрками такая фишка, японцы будто для наших алверчи всё придумали) Они 523 именуют как 525, и грузины этим отлично пользуются..пихают по-страшному дорестайл, выдавая его за рестайлинг)Не может да наш народ понять, что хорошая машина и в Японии, и в Германии, и даже в Америке очень дорого стоит) Зачем э эти приключения вам?)И сказки про Импротекс..это тихий ужас) Ничерта они там не определят, просто предоставят счёт, с ненужными расходами, а действительных минусов не найдут) Если они элементарно перекидку назвали отличной машиной, которой нужно заменить шаровой...что дальше о них говорить? Таких историй море..одно название официалы. Изменено 16 июля 2012 пользователем Автоманьяк 3
PcTec Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 Я тебе головой отвечаю что это дорестайл. И дело не в том, что разница только в этом.Сам поразмысли, если человек, покупая машину элементарно не знает, что у неё под капотом, что можно говорить о дальнейшем её состоянии?Я тебя очень прошу, езжай на базар, найди хозяина, достань её вин и я тебе докажу остальное)Еслиб знал скольких так обламывал, столько народу упираясь доказывали что у них 5ка за 11 тысяч, а мы привозим за 16. Сколько народу упирались, что у них 2000ый год и рестайлинговая модель) Потом они упирались, что у них идеальное состояние, отличная цена и т.д., и т.п.А потом, когда уже убеждались, что у них перекидка 1999го года, с дефорсированным мотором, с заменённым крылом и списанным задом, всё становилось на свои места)Именно с пятёрками такая фишка, японцы будто для наших алверчи всё придумали) Они 523 именуют как 525, и грузины этим отлично пользуются..пихают по-страшному дорестайл, выдавая его за рестайлинг)Не может да наш народ понять, что хорошая машина и в Японии, и в Германии, и даже в Америке очень дорого стоит) Зачем э эти приключения вам?)И сказки про Импротекс..это тихий ужас) Ничерта они там не определят, просто предоставят счёт, с ненужными расходами, а действительных минусов не найдут) Если они элементарно перекидку назвали отличной машиной, которой нужно заменить шаровой...что дальше о них говорить? Таких историй море..одно название официалы.!!!Созвонюсь!Уточню!Спасибо Брат!Она отпадает по любому тогдаТ.к 523 уже не то...У тебя есть что-то на примете?525 528?
Автоманьяк Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 !!!Созвонюсь!Уточню!Спасибо Брат!Она отпадает по любому тогдаТ.к 523 уже не то...У тебя есть что-то на примете?525 528?523 это неплохо, но когда ты знаешь, что берёшь 523) Она кстати нормально едит, всё-таки мост "японский" даёт о себе знать. Просто сейчас, даже в Японии на аукционе ничего приличного не встречал, не то что в Баку.На примете..Если честно ничего толкового сейчас не продают, насколько знаю.. Но опять-таки, не советую связываться с такими алверчинскими машинами и из-за них ещё залазить в кредит. Машина, которая без пробега по Баку это хорошо, она хоть и лещ будет, всё равно выглядит свежее.. Но в последствии скажется её история. 2
West Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Олег, не надо его так отговаривать пускай проверит ту самую машину, уточнит, а потом уже будем ставить свечи)
Автоманьяк Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Олег, не надо его так отговаривать пускай проверит ту самую машину, уточнит, а потом уже будем ставить свечи) Давай да я её проверю) Пусть ВИН даст я не видя машины расскажу о ней, как о старом знакомом)) 2
nexus1090 Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 ! Внимание!Который раз я буду всем повторять, что реклама на этом форуме запрещена? Не вынуждайте принимать жесткие меры по этому поводу. Это мое первое и последнее предупреждение. За любую рекламу пойдут проценты.))) приношу извинения, я никого не рекламировал, по-этому и написал через символы.Только одно не понял, "который раз вы всем повторяли ?" " Это мое первое и последнее предупреждение " Получается, один раз всего было- и оно последнее ?Сори, я не обсуждаю действия модераторов, просто тут тяп-ляп получилось ))))
moFF Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 ))) приношу извинения, я никого не рекламировал, по-этому и написал через символы.Только одно не понял, "который раз вы всем повторяли ?" " Это мое первое и последнее предупреждение " Получается, один раз всего было- и оно последнее ?Сори, я не обсуждаю действия модераторов, просто тут тяп-ляп получилось ))))Я знаю, поэтому процент вам не поставил, только лишь предупредил.Всем по отдельности говорить одно и тоже невозможно, поэтому взял обощенно. Это постоянно происходит, поэтому меры будут жестче.
AvtozavR Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Руслан если это 523 то там 170 сил и динамика у неё 0-100 9.6 секунд но мотор старого поколения. Я сам лично катался на 523 и даже выжимал на ней , он не так уж и едет , и после приоры такого уж большого восторга от 523 ты не получишь в плане динамики, разве что на средних скоростях при кик дауне покажет себя большее кол-во л.с (170). и нм (245) .Если брать дорестайл то только 528.523 жрёт больше бенза чем 525 нового поколения и примерно одинаково с 528 старого поколения. А 525 хоть и л.с. столько же сколько на 528 но 245нм против 280нм при нажатии на газ хорошо чувствуются.Бери дорестайл 528 только найди хорошую и очень советую в заводском М Пакете. Нет не из за Бамперов красивых а именно из за управляемости, так как обычные 39 кузовы управляются примерно также как мой 202 кузов со спорт подвеской. Не просто из головы говорю, брат владельца этого Имола Ред 39 кузова из японии фотки которого я поставил купил Немку 540 но без М-Подвески, и поверь на ней раскачка вертикальная присутствует и кренится на больших скоростях, или при резких маневрах, опять придётся колдовать с подвеской. Изменено 16 июля 2012 пользователем AVTOZAVR041
PcTec Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 Руслан если это 523 то там 170 сил и динамика у неё 0-100 9.6 секунд но мотор старого поколения. Я сам лично катался на 523 и даже выжимал на ней , он не так уж и едет , и после приоры такого уж большого восторга от 523 ты не получишь в плане динамики, разве что на средних скоростях при кик дауне покажет себя большее кол-во л.с (170). и нм (245) .Если брать дорестайл то только 528.523 жрёт больше бенза чем 525 нового поколения и примерно одинаково с 528 старого поколения.А 525 хоть и л.с. столько же сколько на 528 но 245нм против 280нм при нажатии на газ хорошо чувствуются.Бери дорестайл 528 только найди хорошую и очень советую в заводском М Пакете. Нет не из за Бамперов красивых а именно из за управляемости, так как обычные 39 кузовы управляются примерно также как мой 202 кузов со спорт подвеской. Не просто из головы говорю, брат владельца этого Имола Ред 39 кузова из японии фотки которого я поставил купил Немку 540 но без М-Подвески, и поверь на ней раскачка вертикальная присутствует и кренится на больших скоростях, или при резких маневрах, опять придётся колдовать с подвеской.Так значит М пакет это не только бампера?! 1
West Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Так значит М пакет это не только бампера?!Да, туда входит ещё и руль, сидения и подвеска. 3
PcTec Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 Телефон включен!Не поднимает!Дозвонюсь будет ВИН! 1
Орик Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 PcTec если удастся созвонится с этим челом и осмотреть всю его машину, то при минимальных затратах бери эту машину.Если не то , то приобретение 39й бэхи ТОЛЬКО японка и только привозная. Остальные немки, американки тоже привезённые это будет настоящий кот в мешке.До приобретения своей второй цешки, я задумывался о покупке 39го, м-пачет и обязательно японка, но мой стиль вождения и подвеска бэхи никак не смогут дружить.+ задумайся о дальнейшей продажи этой машины + сколько ты потеряешь при продаже, даже если ты в неё не будешь вкладывать колоссальных бабок. 1
PcTec Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 PcTec если удастся созвонится с этим челом и осмотреть всю его машину, то при минимальных затратах бери эту машину.Если не то , то приобретение 39й бэхи ТОЛЬКО японка и только привозная. Остальные немки, американки тоже привезённые это будет настоящий кот в мешке.До приобретения своей второй цешки, я задумывался о покупке 39го, м-пачет и обязательно японка, но мой стиль вождения и подвеска бэхи никак не смогут дружить.+ задумайся о дальнейшей продажи этой машины + сколько ты потеряешь при продаже, даже если ты в неё не будешь вкладывать колоссальных бабок.Это верно...Автоманьяк нашёл машину на аукционеГоворит не то....хотя пробег реальныйСейчас покажу машину
Орик Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Это верно...Автоманьяк нашёл машину на аукционеГоворит не то....хотя пробег реальныйСейчас покажу машинуТак она 525 или 523 ???
Орик Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 523:( Он едет ко мне на работу ) На этих сексуальных дисках??? И что в ней Олег забраковал??? 1
PcTec Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 Говорит она уже отьездила своё...пробег реальный 111к!!Сейчас увижусь с продавцом!Сфоткаю машину сам!
West Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 CЕКС!!!! Просто поменяй фары на рестайл и всё!!! Олег тоже так забраковал, в конце не нашёл к чему придраться и сказал, что пробег большой)))))))))) На ней скорее всего Ейбах Спорт пуржины стоят Попка наверху, а перед на земле) Обязательно сфоткай салон)
Рекомендуемые сообщения