AVTOMANYAK Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Подошли бы, но 20-ые это слишком Тогда придется на карте строить определенный маршрут где ровные дороги, а их у нас не так уж и много Красота требует жертв. 1 Цитата
akuna Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Красота требует жертв. макс на что я готов пойти, так это R19 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 На его машину просятся опорники от Порше) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 На его машину просятся опорники от Порше)Ты тоже бабат знаешь э 2 Цитата
Турал Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Ой бобатт )))Поздравляю. с коллектора или с середины ?Недавно угодил на штрафстоянку изза таких же почти, будь осторожен Цитата
akuna Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Ой бобатт ))) Поздравляю. с коллектора или с середины ? Недавно угодил на штрафстоянку изза таких же почти, будь осторожен Середину не трогал, заменил только наружные, звук почти не изменился, то что я и хотел 1 Цитата
Турал Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Середину не трогал, заменил только наружные, звук почти не изменился, то что я и хотелНу да турбина ж, звука сильного не будет ))) Цитата
akuna Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Ну да турбина ж, звука сильного не будет ))) Если снять стоковый средний газан, шума будет предостаточно но я далек от этой затеи 1 Цитата
Турал Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Если снять стоковый средний газан, шума будет предостаточно но я далек от этой затеи Да и правильно, кстати характерный звук, на эСки увеличился при переключании, хлопок есть ? Цитата
akuna Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Да и правильно, кстати характерный звук, на эСки увеличился при переключании, хлопок есть ? хлопка нет, но на холостых чуток басит 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Прямоточные банкиНикак к тебе не заеду )На днях увидимся как раз послушаем звук ) 1 Цитата
akuna Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 Приветствую. Давно приобрел решетки птф R-line, но ни как руки не доходили установить их, в прошлую субботу все таки они заняли свое нужное место. 3 Цитата
nadir018 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Xeyirli olsun Машина просто прекрасная) Цитата
akuna Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 Xeyirli olsun Машина просто прекрасная)Благодарю) Цитата
akuna Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 Боковые зеркала от Б7 c автоматическим складыванием с пульта, с подсветкой околодверного пространства и функцией автоматического затемнения. Для складывания с охранки нужны передние блоки от Б7 с длинной кодировкой! Немного фоток и видос. http://vimeo.com/112000743 8 Цитата
nadir018 Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Боковые зеркала от Б7 c автоматическим складыванием с пульта, с подсветкой околодверного пространства и функцией автоматического затемнения. Для складывания с охранки нужны передние блоки от Б7 с длинной кодировкой!Немного фоток и видос. http://vimeo.com/112000743 Саглыгнан! Очень хотел бы сделать с пульта складывание у меня Б7 складывание снутри возможно а с пульта нет( в сервисе сказали это невозможно Цитата
akuna Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 Боковые зеркала от Б7 c автоматическим складыванием с пульта, с подсветкой околодверного пространства и функцией автоматического затемнения. Для складывания с охранки нужны передние блоки от Б7 с длинной кодировкой! Немного фоток и видос. http://vimeo.com/112000743 Саглыгнан! Очень хотел бы сделать с пульта складывание у меня Б7 складывание снутри возможно а с пульта нет( в сервисе сказали это невозможно Спасиба, ну от ОД этот ответ не удивительный Возможно, если перепрошить передние блоки, но у нас это ни кто не сделает. Цитата
akuna Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Не давно установил камеру заднего вида с траекторией от пассат ЦЦ . Изменено 13 марта 2015 пользователем akuna 8 Цитата
Uzi Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Не давно установил камеру заднего вида с траекторией от пассат ЦЦ . Крутяк! Дырка в багажнике вырезалась? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.