Перейти к содержанию

Volkswagen Passat from USA

akuna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Eibach Pro-Kit -30mm.

Доброго времени суток

Давно я ждал этого дня.После установки кита машинка присела на 3,5 см. и стала похожа на автомобиль, а не на крокодил на колесах. По ощущениям ДО и После скажу что как будто 2 разные машины. Рулится острее, нету тех кренов в поворотах, пропала раскачка при перестроениях. Скажу так, такое ощущение мне по душе. Теперь понятно что едешь на авто по дороге,а не на каком то пароходе по волнам. Машинка как вкопанная :) За период эксплуатации никаких нареканий нет, удовлетворяют полностью. Вообщем только положительные эмоции.

post-13203-0-05266700-1398070833_thumb.j

post-13203-0-49357700-1398070840_thumb.j

post-13203-0-41077300-1398070849_thumb.j

post-13203-0-47874600-1398070853_thumb.j

post-13203-0-21776800-1398070857_thumb.j

post-13203-0-63132100-1398070860_thumb.j

Опубликовано:

Супер тачка. Скажите если не секрет, руль где купили и почем обошлась ?

Опубликовано: (изменено)

Диски 17 или 18 ) ?

R18, хочу их заменить на другие какие нибудь. Если у кого то из ребят есть ВАГ я свои отдам за хороший ценник :)

Супер тачка. Скажите если не секрет, руль где купили и почем обошлась ?

Спасиба , брал из Чехии, сейчас на них цены значительно поднялись! около 750$. Кстати  если из гольф клуба может кто диски хочет, есть желание поменять свои диски

Изменено пользователем akuna
Опубликовано:

R18, хочу их заменить на другие какие нибудь. Если у кого то из ребят есть ВАГ я свои отдам за хороший ценник :)

Спасиба , брал из Чехии, сейчас на них цены значительно поднялись! около 750$. Кстати если из гольф клуба может кто диски хочет, есть желание поменять свои диски

Есть желающий но, 17 хотел, я скажу ему.
Опубликовано:

Раздвоенный выхлоп, аля R32.

Для начало было решено поставить такие банки чтоб звук выхлопа не изменился, не любитель громких шумов, тем более когда ездишь по 2=3 часа без остановки, меня это напрягает.Искал сначала банки от R32\R36 в интернет просторах, но как оказалось поиски не дали положительного результата, а ставить что-то другое не было желания. Через довольно таки не за короткий промежуток времени я наткнулся на одного человека у нас в городе, который занимается продажами ауди, а точнее покупает битые автомобили и разбирает их на запчасти для продажи. Заехав к нему во дворик увидел черную ауди А4. Спросил на счет банок и к моему удивлению цена оказалось смешной, почти даром, не стал думать и сразу их приволок :) Затем пошла разводка на две стороны, замучился я с этими колдушниками-мастерами, было потрачено уйма времени и бесценных уже убитых нервных клеток. Извиняюсь за не качественные фото, снял их на горячую руку под вечер на телефон. В дальнейшем выставлю фото хорошего качества :)

post-13203-0-07810300-1398796376_thumb.j

post-13203-0-83257800-1398796461_thumb.j

post-13203-0-95262800-1398796485_thumb.j

post-13203-0-85215100-1398796526_thumb.j

Опубликовано:

Бомба получилось, поехал бы к туркам около глазной клинике )))

губу откуда достал ) ?
Да и надпись ПАССАТ :( на вкус и цвет

Опубликовано:

заЦот!

))

Бомба получилось, поехал бы к туркам около глазной клинике )))

губу откуда достал ) ?

Да и надпись ПАССАТ :( на вкус и цвет

Спасиба , губа та же, мастер доработал ее, а у турков ценники нереально конские

Опубликовано:

))

Спасиба , губа та же, мастер доработал ее, а у турков ценники нереально конские

Молодец мастер бомба сделал, а в черный лак сам покрасил так называемый диффузор, не лучше в матовый ) ?

Да и еще тюрки сколько захотели ?

Они всегда много хотят но потом соглашаются на половину )))

Опубликовано:

Молодец мастер бомба сделал, а в черный лак сам покрасил так называемый диффузор, не лучше в матовый ) ?

Да и еще тюрки сколько захотели ?

Они всегда много хотят но потом соглашаются на половину )))

На самом деле черный мат, может на фото он смотрится как-то не матовым)) 450

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Он всё-таки поставил 20ые?))

Привет, угу :) теперь она ярче в разы стала

Опубликовано:

Диски, которые на 580 подошли бы на твою. :)

Подошли бы, но 20-ые это слишком :) Тогда придется на карте строить определенный маршрут где ровные дороги, а их у нас не так уж и много :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...