Перейти к содержанию

Volkswagen Passat from USA

akuna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фархад я не собираюсь спорить с тобой, просто нашел ссылку , здесь очевидно, если взять камри с его 277 кобылами, у него должен быть отрыв, но здесь этого не видно, хотя и пассат чуток раньше тронулся, здесь вариант со 160 л.с.

я и не спорю). Я просто написал. что результатов не видно. Может быть пассат не сток? Может камри мёртвый. Я гвоорю те факт как он со мной ехал).не дооцениваете вы тойоту. ис 350 с чипом и выхлопом. СТИ дёргает. )

Passat B6 1.8T chip впуск-выпуск.

Комментарйи с этго видео

Мало того камри по большому радиусу едет.

Опубликовано: (изменено)

незнаю какая там тяга, я эту инфу взял вот отсюда, http://carsguru.net/...ta/camry/10746/ ,

но другого источника нет

результатов не видно)

Скажем на рывке и первые секунды Пассат возьмет свое но потом уже дело будет за атмосферной Самry. Если не брать сугубо разгонные характеристики то Сamry по моему не хило отстает от немца ( имеется ввиду управляемость, интерьер и т.д)

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:

Скажем на рывке и первые секунды Пассат возьмет свое но потом уже дело будет за атмосферной Самry. Если не брать сугубо разгонные характеристики то Сamry по моему не хило отстает от немца

Я ездил на стоке 160 конёвом пассате. там есть турбояма причём не малая. Я ездил и на авалоне с этим мотором. По ощущениям авалон намного быстрее. и это при том что он тяжелее.даже с места.Как никак объём + v6

еще один подобный драг

Хотя в эту не верю что мпс можно проехать.Всё от случая к случаю) Камри едет! Факт

Опубликовано:

Я ездил на стоке 160 конёвом пассате. там есть турбояма причём не малая. Я ездил и на авалоне с этим мотором. По ощущениям авалон намного быстрее. и это при том что он тяжелее.даже с места.Как никак объём + v6

Если не в первый раз за рулем немца и имеешь смекалку такие проблемы как турбояма, думка коробки и т.д можно обойти.

Опубликовано:

ребята здесь много нюансов, единственный вариант это поставить 2 автомобиля пассат и камри, в стоке , и проверить на 402 метра для начала, только тогда можно уже точно утверждать :) я не противосторонник камри, вовсе нет, просто как открылся разговор об этих 2-ух машин с разными куб. объемами, я нашел этот ролик и тех характеристики этих машин

Опубликовано:

турбояму обойдёшь как? ГАЗ ТОРМОЗ мясяляси? не жалко машину?) пару раз так сделаешь. коробку в Мусор.

На видео пассат не сток и и по маленькому радиусу едет)) на истяирсизь камридянь?)))))))

Опубликовано:

турбояму обойдёшь как? ГАЗ ТОРМОЗ мясяляси? не жалко машину?) пару раз так сделаешь. коробку в Мусор.

На видео пассат не сток и и по маленькому радиусу едет)) на истяирсизь камридянь?)))))))

хечне )))))
Опубликовано:

Ну иногда так в голову ударит что ничего не жалко. Camry стало для меня большим разочарованием. У меня брат ее водит. Каждый раз как я за руль сажусь то прихожу в недоумение.

Идет правда 22 минуты но 80% правда. (P.S Не нормативная лексика)

http://youtu.be/9lTsTpcoX80

Опубликовано:

Поздравляю хорошая машина .

Так по теме еще про драг Пассат не сможет обойти Камри 3.5 вооще те кто водили этот 3.5 знают о чем я ))

Драйва нет согласен.НО 3.5 стоит поездить. прёт как скотина. Пока есть гарантия кайфуй)) коробку заменят. Но тязя машинды жалко. Я после того как сжёг сцепу я уже не драгую. Просто катаюсь для себя

гагащ враждебно настроен конкретно)) У моего товаритща обычный 2.4 вроде нормик) сборка конечно не сравнима с немцем. но машина надёжная.зато таким гигантским салоном даже 212 кузов мерс не может похвастатть)))

Изменено пользователем Farhad Amirov

Поздравляю хорошая машина .

Так по теме еще про драг Пассат не сможет обойти Камри 3.5 вооще те кто водили этот 3.5 знают о чем я ))

благодарю, смотря какой двиг у пассата, если брать сток то хочу заметить что у пассата есть варинат 3,6, думаю если разговор зашел о скорости, нужно сравнивать эти 2 машины с этими двиглами а не 1,8 или 2,0 против 3,5, :) это более оптимальный вариант ИМХО Изменено пользователем akuna
Опубликовано:

благодарю, смотря какой двиг у пассата, если брать сток то хочу заметить что у пассата есть варинат 3,6, думаю если разговор зашел о скорости, нужно сравнивать эти 2 машины с этими двиглами а не 1,8 или 2,0 против 3,5, думаю его надо сравнить с 3,6 :) это более оптимальный вариант ИМХО

3.6 сойбяти йох быстрый. но его уже надо С İs350 ставить так как на камри этот двигатель дефорсирован до 277 коней.

Опубликовано:

например могу сказать о сваем авто из минусов что подвеска жестковата и шумоизоляция слабовата, в остальном не жалуюсь, опять таки если ставить выбор над этими машинами, надо сначала решить для чего именно брать машину? чисто для семейной езды, или стартовать с каждого светофора как угорелый ,я думаю многие со мной согласятся :) здесь есть много нюансов

Опубликовано:

3.6 сойбяти йох быстрый. но его уже надо С İs350 ставить так как на камри этот двигатель дефорсирован до 277 коней.

+1 ))

А так разговор шел просто о 1.8 и о 2.0 движках )

Опубликовано:

кстати в США был доступен обычный вариант б6 не р-лайн,тоже с вр6 3.6, но только 280 лс.
Опубликовано:

кстати в США был доступен обычный вариант б6 не р-лайн,тоже с вр6 3.6, но только 280 лс.

Кроме R36 есть только одна версия это пассат 3.2

Опубликовано:

не ездил на 3.6. Видел драги он диряширь с г35 иногда даже проходит. +полноприводный. Но лексус тоже не слаб. по крайней мере г 35 проходит. а с биммером 335 диряширь.ну р это уже типа audi s4 стайл да)))))

там на 3.2 разве не 250 коней?

Опубликовано:

если не ошибаюсь с 250 л.с. в стоке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...