Перейти к содержанию

БеZoom-zoomная Матрёшка

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
эхх Анар...таких соберунов все меньше и меньше.....а,хотя лето можно было бы так вот собраться где нибудь на даче и оторватся)!...... П.С. ребята у кого есть имкан или нет,точнее через кого можно заказывать через ибэй,товары?самому регистрироватся проблемотично!если есть хелающие помочь буду рад))))

Karlito обратись к Назиму у него есть на ибэй выход попроси его думаю неоткажит.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю) прекрасный выбор!! Двигло там ураган!!! Удачи на дорогах)

Опубликовано:

Поздравляю) прекрасный выбор!! Двигло там ураган!!! Удачи на дорогах)

сагол братишка)))

Опубликовано: (изменено)

Srochno fari na polirovku. Esli ja zavtra ne poedu na dachu ja tebe s utra pozvonu priedesh otpoliruem fari da i tebja za odno :)

!
Внимание!

Используйте Транслит!

+10%

Изменено пользователем West
  • Yeri var! 1

получи 10 балов и штрафноя!

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 1

получи 10 балов и штрафноя!

!
Внимание!

Не стоит употреблять тут такие слова, вы не одни на форуме.

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

))) что написал зараза?

Опубликовано:

Дань я забыл болты в машине в твоём черном чемоданчике-(

к ста ти сегодня благодаря Zubilo сняли и отполеровали фары..пивом)..завтра пойду смотреть ангельские глазки и решетку..

да...и чуть не забыл сегодня поменял дворники..они быии в ужасе)

фотки завтра вывесЮ

Опубликовано:

Дань я забыл болты в машине в твоём черном чемоданчике-(

к ста ти сегодня благодаря Zubilo сняли и отполеровали фары..пивом)..завтра пойду смотреть ангельские глазки и решетку..

да...и чуть не забыл сегодня поменял дворники..они быии в ужасе)

фотки завтра вывесЮ

Ну че нового сегодня сделал. Буфер отдал на реставрацию. Решетку ONLY такую как вчера планировали.

Опубликовано:

Надир) В жару падение тяги чувствуеться? у тя интеркулер тоже да над двигом помоему?

Опубликовано:

Надир) В жару падение тяги чувствуеться? у тя интеркулер тоже да над двигом помоему?

У новых, кажется, он над движком

Вообще, надо будет как-нибудь турбособирун сделать)))

Опубликовано:

давайте сделаем

у меня как раз есть наклейки ТУРБО

я наклею нат машину и приеду

• Yeri var! 2

Ну че нового сегодня сделал. Буфер отдал на реставрацию. Решетку ONLY такую как вчера планировали.

даник всё отдал+ мастер мне сделал секси реснички..

да есть маленько.. жара под капотом)

У новых, кажется, он над движком

Вообще, надо будет как-нибудь турбособирун сделать)))

давай Остап всё в твоих руках

давайте сделаем

у меня как раз есть наклейки ТУРБО

я наклею нат машину и приеду

!

если вздумаешь дунуть в красавицу у меня есть для тебя интеркуллер классный мене он не нужен

В сервисе стояла мазда МПС6 я её увидел чуть в обморок не упал....с номерами 818 -регион 197...жаль у меня телефон без фотика-( красавица и кто му же на полном приводе..парня звать Макс..он мне показал кое какие трюки на моей и показал разницу при переключении с перегазовкой ,разница небо-земля))

сколько чудес я узна.. про свою оказмычка у меня весь передок от форда+ вольво)))) а я парился заказывал.. все есть только надо искать в форде))

Даник тебе отдельное спасибо за мастера он меня на манат 200 перед кинул! сказал что в передке ничего нет кроме замены амортизаторов! говорит что передок ГОЗ кими,если что надо будет говорит приезжай всё сделаем и пепеделаем прикинь он мне даже сказал какие модели машин подходят на мою!Класс)

Изменено пользователем nadir694
Опубликовано:

даник всё отдал+ мастер мне сделал секси реснички..

да есть маленько.. жара под капотом)

давай Остап всё в твоих руках

если вздумаешь дунуть в красавицу у меня есть для тебя интеркуллер классный мене он не нужен

В сервисе стояла мазда МПС6 я её увидел чуть в обморок не упал....с номерами 818 -регион 197...жаль у меня телефон без фотика-( красавица и кто му же на полном приводе..парня звать Макс..он мне показал кое какие трюки на моей и показал разницу при переключении с перегазовкой ,разница небо-земля))

сколько чудес я узна.. про свою оказмычка у меня весь передок от форда+ вольво)))) а я парился заказывал.. все есть только надо искать в форде))

Даник тебе отдельное спасибо за мастера он меня на манат 200 перед кинул! сказал что в передке ничего нет кроме замены амортизаторов! говорит что передок ГОЗ кими,если что надо будет говорит приезжай всё сделаем и пепеделаем прикинь он мне даже сказал какие модели машин подходят на мою!Класс)

Наздороиичкааааа!!!!!!! Ты главное переделай стоковую решетку радиатора и все будет айс!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Наздороиичкааааа!!!!!!! Ты главное переделай стоковую решетку радиатора и все будет айс!!!!!!!!!!!!!!!!!

будет сделанно КЕП)
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Так у Мазды3 чуть ли ни все запчасти от Фокуса, ты не знал?)

На Бабеке есть хороший магазин запчастей. Там дешевле всего в городе запчасти продают, советую заглянуть, если что понадобится.

Опубликовано:

Так у Мазды3 чуть ли ни все запчасти от Фокуса, ты не знал?)

На Бабеке есть хороший магазин запчастей. Там дешевле всего в городе запчасти продают, советую заглянуть, если что понадобится.

Вообще фокус и мазда 3 это одна платформа. Надыр ты большой интеркулер ставить не будешь?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

будет сделанно КЕП)

Мне нравится ход твоих мыслей ЮНГА :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...