Nadir Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Опубликовано: 11 июля 2012 А может номер не сбоку а по середине в самом внизу поставить как на многих Киа Оптимах ставят так она лучше будет смотреться ( Эво стайл не очень подходит )0-100 за скоко секунд ? Выхлоп поменял ?выхлоп уже на почте я просто без машины..не хочу туда топать пешком.... я разгоняюсь до ста..но только почему то стою на месте))))) за 6.70 сек..дерзак,совсем другой вид приобрел в лучшую сторону , поздравляюсагол))))).....думаю с передним приводом и таким моментом газом в с места надо дозировать осторожней. Чтоб заводской разгон снятьда так и делаю..скоре всего в пробуксовке вигноваты мои покрышки 100% капрон..ближе к осени возьму хорошие эти 225 r18, возьму 230 или 245..читал что на них она дорогу держит как саламандра свои яйца 5
Uzi Опубликовано: 11 июля 2012 Опубликовано: 11 июля 2012 выхлоп уже на почте я просто без машины..не хочу туда топать пешком.... я разгоняюсь до ста..но только почему то стою на месте))))) за 6.70 сек..сагол))))).....да так и делаю..скоре всего в пробуксовке вигноваты мои покрышки 100% капрон..ближе к осени возьму хорошие эти 225 r18, возьму 230 или 245..читал что на них она дорогу держит как саламандра свои яйцаОбожаю твои такие сравнения)))))) 2
PcTec Опубликовано: 11 июля 2012 Опубликовано: 11 июля 2012 выхлоп уже на почте я просто без машины..не хочу туда топать пешком.... я разгоняюсь до ста..но только почему то стою на месте))))) за 6.70 сек.. сагол))))).....да так и делаю..скоре всего в пробуксовке вигноваты мои покрышки 100% капрон..ближе к осени возьму хорошие эти 225 r18, возьму 230 или 245..читал что на них она дорогу держит как саламандра свои яйца Я под столом после саламандры с яйцамиКогда даш покатать эту Япошку? Никогда не занимался этим с азиаткой Надыр,делать нечего тебе вечером? Поехали к 8ми к ЦСУ Рашка,давай ты тоже нарусуйся Поедем толпой,народ совращать 2
Uzi Опубликовано: 11 июля 2012 Опубликовано: 11 июля 2012 Я под столом после саламандры с яйцами Когда даш покатать эту Япошку? Никогда не занимался этим с азиаткой Надыр,делать нечего тебе вечером? Поехали к 8ми к ЦСУ Рашка,давай ты тоже нарусуйся Поедем толпой,народ совращать Давайте)) Но машины лучше у дороги не ставьте, Надир уже знает почему))
Nadir Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Опубликовано: 11 июля 2012 Обожаю твои такие сравнения)))))) скоро очень скоро когда по планете врежется метеорит и пройдёт 1000 лет эти слова. будут как слова К Я под столом после саламандры с яйцами Когда даш покатать эту Япошку? Никогда не занимался этим с азиаткой Надыр,делать нечего тебе вечером? Поехали к 8ми к ЦСУ Рашка,давай ты тоже нарусуйся Поедем толпой,народ совращать онфуция,и будет книга моих сравнений,)) я там тебя тоже незабуду)))я там уже был)) там страшно............ 1
PcTec Опубликовано: 11 июля 2012 Опубликовано: 11 июля 2012 скоро очень скоро когда по планете врежется метеорит и пройдёт 1000 лет эти слова. будут как слова Конфуция,и будет книга моих сравнений,)) я там тебя тоже незабуду))) я там уже был)) там страшно............ Ты приезжай на своей к моей работе!!!Дальше пересядем на мою и рванем на ней Пысы))А меня что там упоминать?
Rashka Опубликовано: 11 июля 2012 Опубликовано: 11 июля 2012 Руся моя у маляра,а так с удовольствием бы
PcTec Опубликовано: 11 июля 2012 Опубликовано: 11 июля 2012 Надыр,давай не ломайсяРашка и ты тожеПриежайте к 8ми к моей работе,оставите машины тут,на моей поедем туда семечки грызть и мини юбки тёлок обсуждатьРуся моя у маляра,а так с удовольствием быПриезжай на автобусеЯ тебя потом домой завезу 1
Rashka Опубликовано: 11 июля 2012 Опубликовано: 11 июля 2012 я без машины,да и еще должен съездить посмотреть что они там натворили
Nadir Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 Сегодня успешно прошла консервация матрёшки!...на 15 дней........после приезда её ждут много ДЖЕИЗЕВ которые приехали! 2
moFF Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Рывок на ходу у тебя конечно четкий.Бампер еще не пришел? 1
Nadir Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 Рывок на ходу у тебя конечно четкий.Бампер еще не пришел?бампер готов просто установка будет в конце месяца)Так же отдыхаешь?))ну прям в точку! 2
fariz44 Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) 2.3 turbo плюс механика ___ ! Внимание!6.6 Запрещено использование ненормативной лексики (мата), а также грубых выражений. Если даже вы не дописываете или "закрываете" свои слова с *, то смысл не меняется. Пока что без %, будьте внимательны. Изменено 19 июля 2012 пользователем West 1
Crimson Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Молодец Надыр, а с задним буфером что делаешь?
Рекомендуемые сообщения