Abbas_DXB Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Ты каким браузером пользуешся?тебе надо почистить "cookies: и тогда аватар обновится
Uzi Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 сделал как ты сказал страница обновилась но аватарка не изменилась аве ... что ? Ну на аватарке у него мазда изображена
AvtozavR Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Ты каким браузером пользуешся? тебе надо почистить "cookies: и тогда аватар обновится Chrome. я даже не знал что такое бывает, щас куки очищю ))) Усё получилось ))) Ну на аватарке у него мазда изображена Выноват был браузер как я понял Изменено 12 июня 2012 пользователем AVTOZAVR041
Wa1do Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 деирсен меним машынын ренгине ярашар?Photoshop-un canı sağ olsun. Orda düzəldib, baxmaq olar, yaraşar, ya yox.и еше прикольные значки только не знаю какой выбрать)Ehtiyac yoxdur, Nadir.
Nadir Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Опубликовано: 12 июня 2012 Photoshop-un canı sağ olsun. Orda düzəldib, baxmaq olar, yaraşar, ya yox.Ehtiyac yoxdur, Nadir.чох адам ону деир она гёреде онлардан имтина едтим)
Tuner Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Старался всегда поддерживать выбор хозяина так как на вкус и цвет товарищей как всем известно товарищей нет. Но Надыр шилдик Мазда с рожками и хвостиком или что в этом роде это все не есть гуд. Мой совет не нужная вещь это все, а если все таки хочется что то наклеить то могу посоветовать вот это Изменено 12 июня 2012 пользователем Tuner 4
Nadir Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Опубликовано: 13 июня 2012 Старался всегда поддерживать выбор хозяина так как на вкус и цвет товарищей как всем известно товарищей нет. Но Надыр шилдик Мазда с рожками и хвостиком или что в этом роде это все не есть гуд. Мой совет не нужная вещь это все, а если все таки хочется что то наклеить то могу посоветовать вот это да я стобой согласен.думал хорошо будет выглядить но потом посмотрел с близкого растояния немного шитски. и по детски) а мне уже 15 дней как 31 год)так что стараюсь быть АгЫр оглан) 2
Nadir Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Опубликовано: 14 июня 2012 Xeyirli olsun!Qeweng vidi var.cox sagol
zubilo Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Карлито поздравляю зачетный аппарат води на здоровье. ПЫ. СЫ Ты на нем смотришся как крейзи фрог
Nadir Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Опубликовано: 18 июня 2012 Карлито поздравляю зачетный аппарат води на здоровье. ПЫ. СЫ Ты на нем смотришся как крейзи фрог спс ты не жухе смотришся Тартилааватар ЗаЦот! 1
Anar Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 да я стобой согласен.думал хорошо будет выглядить но потом посмотрел с близкого растояния немного шитски. и по детски) а мне уже 15 дней как 31 год)так что стараюсь быть АгЫр оглан)Ня тез годжалдын ай Надыр.Ощущение такое что мы в прошлые выходные ездили с тобой и Синой в караоке до синих соплей пьяные)))
Nadir Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Ня тез годжалдын ай Надыр.Ощущение такое что мы в прошлые выходные ездили с тобой и Синой в караоке до синих соплей пьяные)))эхх Анар...таких соберунов все меньше и меньше.....а,хотя лето можно было бы так вот собраться где нибудь на даче и оторватся)!......П.С. ребята у кого есть имкан или нет,точнее через кого можно заказывать через ибэй,товары?самому регистрироватся проблемотично!если есть хелающие помочь буду рад)))) Изменено 21 июня 2012 пользователем nadir694 1
Nadir Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Опубликовано: 21 июня 2012 Тюннинг? нет ..ты что!? блин...Кохне ХАмам кохне таз!-( 15-16 числа гелир) + ишленимишь резонатор. 7
AvtozavR Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 Тюннинг? нет ..ты что!? блин...Кохне ХАмам кохне таз!-( 15-16 числа гелир) + ишленимишь резонатор. Чувствую Мазде не поздоровится 1
Nadir Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Опубликовано: 22 июня 2012 Чувствую Мазде не поздоровится нет..скорее наоборот пукать будет лучше) 1
Type-R Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) спс ты не жухе смотришся Тартила аватар ЗаЦот! Это ещё нужно доказать делом П.с. Машинка очень классная, как говорят в Топ Гир - Hot Hatch. Просто многосильный передний привод со временем надоест. Думаю бывшие её владельцы как раз по этой причине продавали, ибо мазда она клёвая. Желаю чтобы машина не подвела, и в будущем смело взяли 6мпс 4х4. Изменено 22 июня 2012 пользователем Type-R
Nadir Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 Это ещё нужно доказать делом П.с. Машинка очень классная, как говорят в Топ Гир - Hot Hatch. Просто многосильный передний привод со временем надоест. Думаю бывшие её владельцы как раз по этой причине продавали, ибо мазда она клёвая. Желаю чтобы машина не подвела, и в будущем смело взяли 6мпс 4х4. спасибо дорогой!.....да хозяин продал не потому что надоела..а резкие везкие причины!.... до следующей машины надо еще дожить
Nadir Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Опубликовано: 29 июня 2012 вчера приехала цепочка мотора и башмак,прокладка клапанной крышки но не приехали муфта и шестерны распредвала.+ комплект ступицы подшибников фирма KOYO. на почте сказали что будет после 1-ого числа-( 4
Рекомендуемые сообщения