Android788 Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 а как там с турбинкой дела? Приехала, установил или нет покаuje yoldadir. ayin 24-25 i burdadir yeqin 1
Android788 Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) dadaaaaaaaaaaam. ilbis geldi cixdi nehayetki, Nadir gozun aydin. yagin ici de turbon geldi Изменено 23 октября 2013 пользователем Android788 7
NAZIMUSS Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Отличная новость!Ждем отчета по установке
Nadir Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Опубликовано: 24 октября 2013 договорился с мазда сервисом на завтра)))) 1
Android788 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 договорился с мазда сервисом на завтра))))mende gelerdimeee sabaha ishler var((((
Android788 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Nadir axiracan bax, seksi seksi turk abi gor neyeyirhttp://www.youtube.com/watch?v=NR1YbNGDGvA 1
Nadir Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Опубликовано: 30 октября 2013 Привет..Несколько дней возился с машиной менял всё Готовился к Зиме. И вот наконец прошли незаметно 2 недели мои-(((( поехал в мойку и подготовил машину к стоянте помыли почти что даже внутри глушака))).. хотел записать звук глушителя незнаю как и насколько качественно получилось..так что если что извеняйте... Всё таки ОНА у меня красавица)))) 7
Nadir Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) И так ребята..После долгих размышлени о том продавать или нет я решил всё таки продать её что бы не мучать домашних зимой..да и детки зимой пешком не есть гуд болеют.И принел думаю верное решени,продать машину.Вчера поставил в *. через 4 часа мне позванили.приехали посматрели и дали задаток остальное когда приеду и переоформлю машину.Машина досталась хорошему ГОРОДСКОМУ,парну не долеко в Нефтчилярах. Так что всем Огромное спс за участие в теме и подсказки,советы!.особенно Джейхун ,Аббас!S.R.G. спс. П.С След машинкй будет обычная машина темы скорее всего не будет) И вообще решил покончить с ато в баку!ездить на овоще не могу а,платить свои кровные деньги ментам не хочу,дЕНЬГИ "ВЗЯТКА" как миниму должны доставаться достоиным людям.а не этому отребью!Еще раз СПС всем за ВСЁ!!!!! Можно закрывать тему Изменено 3 ноября 2013 пользователем West 5
AvtozavR Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) И так ребята.. После долгих размышлени о том продавать или нет я решил всё таки продать её что бы не мучать домашних зимой..да и детки зимой пешком не есть гуд болеют. И принел думаю верное решени,продать машину. Вчера поставил в *. через 4 часа мне позванили.приехали посматрели и дали задаток остальное когда приеду и переоформлю машину. Машина досталась хорошему ГОРОДСКОМУ,парну не долеко в Нефтчилярах. Так что всем Огромное спс за участие в теме и подсказки,советы!.особенно Джейхун ,Аббас!S.R.G. спс. П.С След машинкй будет обычная машина темы скорее всего не будет) И вообще решил покончить с ато в баку!ездить на овоще не могу а,платить свои кровные деньги ментам не хочу,дЕНЬГИ "ВЗЯТКА" как миниму должны доставаться достоиным людям.а не этому отребью! Еще раз СПС всем за ВСЁ!!!!! Можно закрывать тему А всё так хорошо начиналось , турбо-мурбо и на тебе лаланг. В любом случае сатана да хейирли олсун алана да. Изменено 3 ноября 2013 пользователем West 2
Рекомендуемые сообщения