Перейти к содержанию

БеZoom-zoomная Матрёшка

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

незнаю русаки на драйве пишут что прощай труба.) но что то не верится) даже если так) то пока турба окончательно не сдохнет я буду катать)

Опубликовано:

ты кто такой Турбо? Давай досвидание

в принципе я знал что турбо уставшая,вот почему она толком и не валила..а теперь вообще не вали..За то! валит белый дым как с паравоза..хорошо что при ехде так не дымит)))

П.С..рано утром  супругу заставил выйти и газовать ..вот она разозлилась))..так что не обращаем внимание!

• Yeri var! 5
Опубликовано:

в принципе я знал что турбо уставшая,вот почему она толком и не валила..а теперь вообще не вали..За то! валит белый дым как с паравоза..хорошо что при ехде так не дымит)))

П.С..рано утром  супругу заставил выйти и газовать ..вот она разозлилась))..так что не обращаем внимание!

Ты меня извени пжл, но эти слова "Ты меня достал уже" как же они мне знакомы :) 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Просто не обращай внимание))))мне помогает)))

Опубликовано:

Просто не обращай внимание))))мне помогает)))

Я каждый день это слышу и за этого уже прывык и не обращаю внимания. 

Опубликовано:

Uy ciget, heri qonshu. Zloy Zloy aqressor. Turbo neciye cixir? o sen deyen turbonu deyirem , turkun mesel deshikleri genish olani))))

Hamiya cox tanishdir.)))

Опубликовано:

Халалды сене за твои старания. Киши кими бир фяргь гёрмюсянь?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

НЕА..но это потому что турбо  мёртвая у меня))) теперь конецно недо поднакопить и взять или рестайловую или же эту починить

Опубликовано:

НЕА..но это потому что турбо  мёртвая у меня))) теперь конецно недо поднакопить и взять или рестайловую или же эту починить

как узнал что мёртвая? замераял манометром во время езды?

Опубликовано:

белый дым и  на датчике турбины больше 0.5 не поднимает...+ медллено очень-медллено набирает скорость

кстати Гамид сегодня видел как я плёлся в правом ряду меня даже автобусы обгоняли))

Опубликовано:

Печалка ((

Опубликовано:

белый дым и  на датчике турбины больше 0.5 не поднимает...+ медллено очень-медллено набирает скорость

кстати Гамид сегодня видел как я плёлся в правом ряду меня даже автобусы обгоняли))

может соленоид? ты проверял?от детонации тоже давляк отсекает тебе надо проверить.может мочу заливаешь  вместо бенза.98 залей сбрось комп и попробуй еще

Опубликовано:

Культурно ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да не сегодня залил 98..щас на машине 98..показал видео..кое кому..через час пойду вскрывать интеркулер посмотрю сопит ли туда масло..как раз вчера его мыл!

Опубликовано:

я случай на Эвике видел такой. 2 бара задувают больше 1.1 не дует. Вся попа в соленоиде была брат.

Опубликовано:

просто когда турба дохнет( а она у меня не полностью умерла,но на последнем издыхании) то на холостых белый дым..при езде всё норм.но едет как простая 2.3..Фархад что за соленоид?

Опубликовано:

просто когда турба дохнет( а она у меня не полностью умерла,но на последнем издыхании) то на холостых белый дым..при езде всё норм.но едет как простая 2.3..Фархад что за соленоид?

что то вроде как клапанов перепускных с несколькими портами.Если испорчены не пропускают давляк а выпускают его в атмосферу.и ты теряешь постоянно на разгоне

• Yeri var! 1
Опубликовано:

это который в место болоу офа стоит?на стоке?

Опубликовано:

электромагнитный соленоид, который управляет потоком воздуха по вакуумным линиям, соединяющим впускной патрубок, актуатор, соленоид управления наддувом и компрессорную часть турбины. По умолчанию клапан закрыт, когда отсутствует вольтаж. Когда подается +12V через управляющий модуль (ECU или внешний бустконтролер, если он установлен), клапан полностью открывается позволяя воздуху проходить через устройство обратно во впуск.

да помоему

• Yeri var! 1
Опубликовано:

бля где его проверить то!

как говорится хотел купить новую модель аксес порта..купил! кстати видел их? новые с ЛСД маниторчиком цветным и дачиками масла.буст контролер+ турботаймер всё там))650$ теперь надо  положить сверху еще

post-8446-0-65591800-1375081365_thumb.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...