Перейти к содержанию

БеZoom-zoomная Матрёшка

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Аббас спасибо,я тоже очень ее хотел)

На с чет резвости пока привыкаю))))))

на с чет занижения она очень низкая,и жестковатая,

По поводу дисков есть идея на митсубиши аиртреках видел диски от эво в хырдалане,спросил у хозяина он сказал что поменяет их,они были золотистые,как на.СТИ.на ней были трековые покрышки 17.так что можно стаких можно,выкупит)))

Поменяешь 18 на 17?! :huh:

Опубликовано:

Нет ессли будут 18 то да.а так недюймом меньше)))))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Оппа) поздравляяяяю) я хочу ее поводить)

Опубликовано:

Бабат гаданалым,принимай поздравления, ты как всегда сделал правельный выбор, 265 кобыл это секс,х5 тыркуешь?)тыркани как нибудь,интересно послушать потом как ты рассказываешь))

белядики хейри ищляря ищтядясян!

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Оооо Надир Мои Поздравления!Кайфовый аппарат,я даже неожидал что ты такое приобретёшь)Форум попалняется классными тачками))

Опубликовано:

Бабат гаданалым,принимай поздравления, ты как всегда сделал правельный выбор, 265 кобыл это секс,х5 тыркуешь?)тыркани как нибудь,интересно послушать потом как ты рассказываешь))

белядики хейри ищляря ищтядясян!

уже..результат положительный до 160км полёт нормальный)

heri Nadir 013....Xeyirli olsun

sagol Elsan

Can sagligiva!Wadliqlara sur!

cox sagol!!

Оооо Надир Мои Поздравления!Кайфовый аппарат,я даже неожидал что ты такое приобретёшь)Форум попалняется классными тачками))

Спасибо Рашка!

Оппа) поздравляяяяю) я хочу ее поводить)

Приеду с моя дам покатаешься) или покатаю)
Опубликовано:

Один сумашедший 013 зеленый кубик рубик,теперь появился еще один 013 и тоже сумашедший....

Тябрикляр, респект и уважуха...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю Отличная машина Рад за теа

Наконец-то приобрел уже не простую переднеприводную машину с МКПП а настоящию ракету ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Шикарная машина, мои поздравления!

Хотя лично мне трудно представить ее в качестве семейной и на каждый день - механика, низкий профиль, жесткая подвеска - все это из другой оперы.

Удачи на дорогах!

Опубликовано:

Спасибо брат, пока что у меня не получается выложится за эти 6 сек реально не успеваю уложится,срабатывает отсечка,навыков нетпокаА,так ятихо ежу по городу.ёсли топить,то у нее хороший аппетит

Помню себя когда только купил свою тоже не мог нормально разгонятся , утыкался в отсечку частенько или всю 1 передачу мог просто прокрутить )))

Опубликовано:

Ради интереса измерь расход топлива на 100... очень интересно...

Опубликовано:

Один сумашедший 013 зеленый кубик рубик,теперь появился еще один 013 и тоже сумашедший....

Тябрикляр, респект и уважуха...

спасибо братуха)

Поздравляю Отличная машина Рад за теа

Наконец-то приобрел уже не простую переднеприводную машину с МКПП а настоящию ракету ))

чох сагол сенен горёй давай двигайся уже!

Шикарная машина, мои поздравления!

Хотя лично мне трудно представить ее в качестве семейной и на каждый день - механика, низкий профиль, жесткая подвеска - все это из другой оперы.

Удачи на дорогах!

Я скажу тебе кое что после жесткости 012 это просто сказка! честно,а самое главное без проблем можно ездить на ней как на каждодневной машине,без проблем!

Помню себя когда только купил свою тоже не мог нормально разгонятся , утыкался в отсечку частенько или всю 1 передачу мог просто прокрутить )))

скоро научусь и тогда держись блокировка дифренцала)))

Ради интереса измерь расход топлива на 100... очень интересно...

уже мерил при 80 км в час на 5 скорости,расход 6.5-7 литров при тапке в пол в городском режиме 14-15,если ездить как человек "а это с трудом получается" то расход в городе 10-11л АИ 95-того,это еще с грязными форсунками.хотел их промыть так как не менялись и не чистились из системы зажигния менялись только свечи.

Tebrikler,saddiqlara suresen :zor:

Сагол АЛЛАХ разы олсун!
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Отличный автомобиль. Примите поздравления Месье :)

Опубликовано:

14-15 это фигня )

вот поставлю на неё Пыщ пыщ ололо....

Отличный автомобиль. Примите поздравления Месье :)

спасибо Сударь!
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

вот поставлю на неё Пыщ пыщ ололо....

Сам знаю по себе с Пыщ пыщем нормально не получится ездить :))

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...