Перейти к содержанию

БеZoom-zoomная Матрёшка

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Так у меня приезжает 16 числа даунпайп..и мне еше надо решить проблему с цепью и шестеренкой актуаток ..потом уже установка даун пайпа.уже потом подумаю над этой приблудой)

пока что визуально виде гетирирем Маськаны.жду недождусь Осени,и Зимыю.. вот тогда будем дышать не потея)

Опубликовано:

ИншАллах брат. Но помни даун пайп как поставишь будет передув лёгкий

Опубликовано:

да ,

Фархад я прочитал там можно 2стейдж сразу ставить как даунпайп и впуск поставиш и всё стейдж 2..и кайфуй)...++ диагностика елиир ...)

Опубликовано: (изменено)

Да это полезное устройство МАЗДАВОДА)

Вот это я гвоорил тебе. Смотри с 30 секунды

Изменено пользователем Farhad Amirov
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

А на мерсы такие есть, я тоже хооочу ))))

биммер (135, 535,335) субару (турбо токо) митсу(эво) мазда ( мпс 3 и 6) Ниссан (ГТ-Р). Только турбомоторы я так понял.

Изменено пользователем Farhad Amirov
Опубликовано:

сегодня наконец то ки установил ))

короче заценивайте мои труды и больную фантазию 2-ух моряков.......значёт сделал сам он временный..пока не не приедет шилдик МПС..и завтра установлю реснички они сохнут..конечно критика приветствуеся но только цензурная)))) в реале крцуче фотки от алма фона..да кстати фары тоже отполеровал дерьма там было немеренно

и конечно номер))))

post-8446-0-65997000-1341842646_thumb.jp

post-8446-0-34028500-1341842659_thumb.jp

post-8446-0-71365200-1341842673_thumb.jp

post-8446-0-10141900-1341842685_thumb.jp

post-8446-0-80946200-1341842697_thumb.jp

post-8446-0-10848600-1341842708_thumb.jp

• Yeri var! 11
Опубликовано:

немного кривовато,за проделанную работу 5+

Опубликовано:

Молодчик Красиво.

Пы.Сы. номер как то кривоват чуток ,

Опубликовано:

если ровно то он подфарник закрывает..

Опубликовано:

если ровно то он подфарник закрывает..

Понятно, думаю это не самое удобное место для номерка. Но если тебе так нравиться то другое дело.

Опубликовано:

)))) хотел что то сделать типо да ))) ни хера не вышло светофор желтый-(

следующий раз бераут сделаю)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Бес номренин ери хеле галажах дешикли ?

Бес номренин ери хеле галажах дешикли ?

нет бу гюн вердим машына буфер устасына...арха буфери кутарандан сонра кечиб габагда дешиклери бахлыячаг сорада малярка...белке дисклериде ренгледим

примерно где то так

post-8446-0-26635700-1341925845_thumb.jp

Изменено пользователем nadir694
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

А может номер не сбоку а по середине в самом внизу поставить как на многих Киа Оптимах ставят так она лучше будет смотреться ( Эво стайл не очень подходит )

0-100 за скоко секунд ? Выхлоп поменял ?

сегодня наконец то ки установил ))

короче заценивайте мои труды и больную фантазию 2-ух моряков.......значёт сделал сам он временный..пока не не приедет шилдик МПС..и завтра установлю реснички они сохнут..конечно критика приветствуеся но только цензурная)))) в реале крцуче фотки от алма фона..да кстати фары тоже отполеровал дерьма там было немеренно

и конечно номер))))

дерзак,совсем другой вид приобрел в лучшую сторону , поздравляю Изменено пользователем akuna
Опубликовано:

думаю с передним приводом и таким моментом газом в с места надо дозировать осторожней. Чтоб заводской разгон снять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...