Nadir Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Опубликовано: 7 июля 2012 Так у Мазды3 чуть ли ни все запчасти от Фокуса, ты не знал?)На Бабеке есть хороший магазин запчастей. Там дешевле всего в городе запчасти продают, советую заглянуть, если что понадобится.брат можешь фотку с гугла поставить этого места?Вообще фокус и мазда 3 это одна платформа. Надыр ты большой интеркулер ставить не будешь?А для чего его ставить? он в городе не зачем и без перепрошивки он ни на что не годен!валяется у меня дома!
Tuner Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 брат можешь фотку с гугла поставить этого места?А для чего его ставить? он в городе не зачем и без перепрошивки он ни на что не годен!валяется у меня дома!Так я не говорю же поставь его для красоты. Установить его, другие форсунки и чипануть и если есть лишняя денежка и турбина конечно.
Nadir Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Опубликовано: 7 июля 2012 НЕТ В Баку нормальных чип тюнинга! а форсукни у мои тоже думаю справяться..просто была одна контора они типо говорили 300 осликов без ничего со стока можно сн ять но их нет) не отвечают на телефон!
Автоманьяк Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 брат можешь фотку с гугла поставить этого места?А для чего его ставить? он в городе не зачем и без перепрошивки он ни на что не годен!валяется у меня дома!С гуглом не дружу, так что так объясню тебе)Магазин находится напротив VW центра на Бабеке, прямо сбоку от Luxury Motors. Его не заметить сложно. Рядом с этим Luxury моторс, если на него смотришь справа небольшая площадка и там магазин. Форд запчасти написано, если не ошибаюсь. 1
AvtozavR Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) если вздумаешь дунуть в красавицу у меня есть для тебя интеркуллер классный мене он не нужен В сервисе стояла мазда МПС6 я её увидел чуть в обморок не упал....с номерами 818 -регион 197...жаль у меня телефон без фотика-( красавица и кто му же на полном приводе..парня звать Макс..он мне показал кое какие трюки на моей и показал разницу при переключении с перегазовкой ,разница небо-земля)) сколько чудес я узна.. Я сам на своей когда начал так переключаться (с перегазовкой) 0-100 выигрыш где то секунда , я тоже был изумлён, не верил что так можно втыкать Что за интеркуллер ? можно фотку ? Изменено 7 июля 2012 пользователем AVTOZAVR041
Tuner Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 НЕТ В Баку нормальных чип тюнинга!а форсукни у мои тоже думаю справяться..просто была одна контора они типо говорили 300 осликов без ничего со стока можно сн ять но их нет) не отвечают на телефон!А ЭБУ отправить в Россию на перепрошивку?
Nadir Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Опубликовано: 7 июля 2012 А ЭБУ отправить в Россию на перепрошивку?ghj,sdfk пробывал там есть стандартная прошивка а есть онлайн на манеру езды каждого вот такую хочу!..
Farhad Amirov Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 А ЭБУ отправить в Россию на перепрошивку?Эбу на перепрошивку не правильно!!! нельзя так делать это должно настраиваться конкретно на машинеНАдир любой тюн ГРОбит. Поверь мне наслово. Меняй даунпайп выхлоп. Перешей только лишь убери передув.и катайся на здоровье. Любой тюнинг конкретно идёт в обрез ресурсуЕсли твоя машина американка купи себе COBB ACcess port и радуйсяСток интеркулер на сти тот что под капотом. держит до 600 сил. То что у тебя родное минимум до 300. так что не парься. только деньги на ветер выбросишь.. Причём когда едешь. постоянно он холодный. сам проверял 2
Farhad Amirov Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Устройство с жкраном похоже на Айпод способен подключаться к мозгам чиповать дуть турбину. Настроить ЛАНЧ КОНТРОЛЬ. И еше много чего. НО только если машина американка. ВОт ссылка. СТОИТ 600 долларов. Себе не могу взять так каку меня европейка. Мозги должны быть американка.Способен прошивать вплоть до stage 2 http://www.cobbtuning.com/MAZDASPEED-AccessPORT-p/ap-maz-002.htm Кстати благодаря нему можно переключать не убираю ногу с газа)))))
Nadir Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Опубликовано: 7 июля 2012 для него нужны какие то свер способности или просто подключил и всё..кстати у меня американка
Farhad Amirov Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Подключил и всё. Это вешьь.Жальу меня европейка(((((. Ты прочитай что он может) Эта фирма занимаеться тюнингом субы митсу и мазды. Это устройство для рядового пользователя с готовыми настройкам около сотни настроек для мозгов. но можно и самому создать. + диагностика аппараты. Для профессиального есть COBB ACCESS tuner.стоит 2500 долларов)
Nadir Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Опубликовано: 7 июля 2012 слушай классная вешь! +33%л.с это дохера! а если покупать через этот сайт то доставка реальна?
Farhad Amirov Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 ПОсмотри на ютуб там келан видео есть) про мазду и это устройство Зачем тебе сайт ? EBAY хорошо) та же цена там) Кстати фирма не левая. COBB известная и не мало тюнинговала . У них ВРх есть 450 конёвые. пипец а вот демонсрация ланч КОнтроля При помоши этого устройства можно спокойно ставить COLD AIR INTAKE и не беспокоиться о воздухомере. Он прошивает и его. я тоже хочу((( А кто мне мозги американские может найти и прошить под моё авто? 1
Nadir Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Опубликовано: 7 июля 2012 Пипец Хчуууууууууууууууууууууууууууу 1
Farhad Amirov Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Может и знатоки скажут что это какашка.но думаю за эту цену устройство может делать больше чем достаточно функций
Nadir Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Опубликовано: 7 июля 2012 если чесно то мне и stege 1 более чем достаточно,однозначно хорошая вещь. они разные для врх и митсу и мазды или он на все 3 идёт?
Farhad Amirov Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Нет для каждого свой. И это плохо если честно он не унивесален как бы. но полезная вешь реально. тебе повезло что у тебя американка Насёт быстрого переключения тож не боись. есть функция которая позволяет не отпуская газ втыкать передачи. на ютубе есть демонстрации
Nadir Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) мне интерессно он сам автоматом шьёт прогу или надо та в нём указывать что установлен выпуск или впускмне интерессно он сам автоматом шьёт прогу или надо та в нём указывать что установлен выпуск или впуск Изменено 7 июля 2012 пользователем nadir694
Farhad Amirov Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Там есть готовые мапы. Которую шьют тачку. режим с бустом. или экономичный( давление турбины опускает). А можно и самому. На сайте все взможности указаны. Почему именно американки спросишь? потому что именно на них они гарантируют то что пишут прирост. Гарантия что не разлетит ничего. Сама фирма там. И пока не способна прошивать японок и европеек(((, Увы мне пока надо забыть об этом.
Рекомендуемые сообщения