Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Сс означает копию) обязательно нужно делать сс чтобы в дальнейшем можно было накатать жалобу по не правомерным действиям итд.Это плохо что нет, раз взялся за дело так надо прикинутся ботаном, и делать все исключительно по закону и правилам) 1
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 Сс означает копию) обязательно нужно делать сс чтобы в дальнейшем можно было накатать жалобу по не правомерным действиям итд.Это плохо что нет, раз взялся за дело так надо прикинутся ботаном, и делать все исключительно по закону и правилам)Анар ты сам знаешь что нарушение авторских прав,карается,тем более в России)))))У каждой фирмы кто выпускает Стойки и пружины,есть сертификаты,в которых указано что они соответствуют требованиям Госта
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Ты сейчас о чем?Кто говорит нарушать авторские права?)
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 Ты сейчас о чем?Кто говорит нарушать авторские права?)О пружинах))))))т.е какая то фирма не может без согласия Автоваза выпустить для Лады пружины,на это должно быть согласие))
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 О пружинах))))))т.е какая то фирма не может без согласия Автоваза выпустить для Лады пружины,на это должно быть согласие))Ну вот.А тебе требуется привести письменное доказательство вышесказанного. 1
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 Посмотри)))если распечатать думешь прокатит???http://www.demfi.ru/products_pictures/sertificate.jpg
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Не знаю, скорее запросят пройти наш гост ~100азн минимум Изменено 17 ноября 2012 пользователем Anar
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Нее, щиринний няди?)) в АЗС гост стандарте щиринния нету, там гяряк конкрет пул верясян елясюнляр, если вообще будут в настроении. Я сам не могу выйти на нужного человека чтобы получить бумагу на хамелеоны. А пружины еще более гялиз мясяля.
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 какие хамелионы???они же разрешены))
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Затемненные стекла ввезенные на территорию Аз.республики должны пройти гост. + при остановке, иди докажи гаишнику что у тебя допустим положенные 50% затемнения а не 75
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 Затемненные стекла ввезенные на территорию Аз.республики должны пройти гост.+ при остановке, иди докажи гаишнику что у тебя допустим положенные 50% затемнения а не 75Кто это сказал???такого же нигде не написано)))у меня стоят хамелионы,они не так уж и сильно тёмные,чуть темнее заводских)да я и не парюсь чтобы они у меня были слишком тёмные))а ты куда обращался???У них должен быть измерительный аппарат)если нету,то ничего не могут сделать)Ты круг хамелион хочешь?
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Кто это сказал???такого же нигде не написано)))у меня стоят хамелионы,они не так уж и сильно тёмные,чуть темнее заводских)да я и не парюсь чтобы они у меня были слишком тёмные))а ты куда обращался???У них должен быть измерительный аппарат)если нету,то ничего не могут сделать)Ты круг хамелион хочешь?Бир достума лазымды шюшяляри гостдан кечиртмяк, 5ка с транзитками 123) ты ее знаешь) а я себе заодно сделаю справку дяйгя башы башымы агратмасынлар.Мои хамелеоны ждут своего череда.
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Если выйду на нужных людей, за тебя поспрашиваю на счет твоей проблемы.
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 ты в Республиканском был?Вообще да. А что?
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 Вообще да. А что?нет ээ)на счёт хамелиона))У Ришада спроси,он кажется хамелион проверял или Таир)Кто-то с форума проверял там
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 нет ээ)на счёт хамелиона))У Ришада спроси,он кажется хамелион проверял или Таир)Кто-то с форума проверял там А, ну это дело времени через месяц приеду, решим этот вопрос.
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 А, ну это дело времени через месяц приеду, решим этот вопрос. аааа))так тогда всё понятно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти