Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Сс означает копию) обязательно нужно делать сс чтобы в дальнейшем можно было накатать жалобу по не правомерным действиям итд.Это плохо что нет, раз взялся за дело так надо прикинутся ботаном, и делать все исключительно по закону и правилам) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 Сс означает копию) обязательно нужно делать сс чтобы в дальнейшем можно было накатать жалобу по не правомерным действиям итд.Это плохо что нет, раз взялся за дело так надо прикинутся ботаном, и делать все исключительно по закону и правилам)Анар ты сам знаешь что нарушение авторских прав,карается,тем более в России)))))У каждой фирмы кто выпускает Стойки и пружины,есть сертификаты,в которых указано что они соответствуют требованиям Госта Цитата
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Ты сейчас о чем?Кто говорит нарушать авторские права?) Цитата
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 Ты сейчас о чем?Кто говорит нарушать авторские права?)О пружинах))))))т.е какая то фирма не может без согласия Автоваза выпустить для Лады пружины,на это должно быть согласие)) Цитата
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 О пружинах))))))т.е какая то фирма не может без согласия Автоваза выпустить для Лады пружины,на это должно быть согласие))Ну вот.А тебе требуется привести письменное доказательство вышесказанного. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 Посмотри)))если распечатать думешь прокатит???http://www.demfi.ru/products_pictures/sertificate.jpg Цитата
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Не знаю, скорее запросят пройти наш гост ~100азн минимум Изменено 17 ноября 2012 пользователем Anar Цитата
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 Шириний чтобы прокатило? Цитата
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Нее, щиринний няди?)) в АЗС гост стандарте щиринния нету, там гяряк конкрет пул верясян елясюнляр, если вообще будут в настроении. Я сам не могу выйти на нужного человека чтобы получить бумагу на хамелеоны. А пружины еще более гялиз мясяля. Цитата
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 какие хамелионы???они же разрешены)) Цитата
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Затемненные стекла ввезенные на территорию Аз.республики должны пройти гост. + при остановке, иди докажи гаишнику что у тебя допустим положенные 50% затемнения а не 75 Цитата
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 Затемненные стекла ввезенные на территорию Аз.республики должны пройти гост.+ при остановке, иди докажи гаишнику что у тебя допустим положенные 50% затемнения а не 75Кто это сказал???такого же нигде не написано)))у меня стоят хамелионы,они не так уж и сильно тёмные,чуть темнее заводских)да я и не парюсь чтобы они у меня были слишком тёмные))а ты куда обращался???У них должен быть измерительный аппарат)если нету,то ничего не могут сделать)Ты круг хамелион хочешь? Цитата
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Кто это сказал???такого же нигде не написано)))у меня стоят хамелионы,они не так уж и сильно тёмные,чуть темнее заводских)да я и не парюсь чтобы они у меня были слишком тёмные))а ты куда обращался???У них должен быть измерительный аппарат)если нету,то ничего не могут сделать)Ты круг хамелион хочешь?Бир достума лазымды шюшяляри гостдан кечиртмяк, 5ка с транзитками 123) ты ее знаешь) а я себе заодно сделаю справку дяйгя башы башымы агратмасынлар.Мои хамелеоны ждут своего череда. Цитата
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 есть что скажешь как сделал) Цитата
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Если выйду на нужных людей, за тебя поспрашиваю на счет твоей проблемы. Цитата
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 ты в Республиканском был? Цитата
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 ты в Республиканском был?Вообще да. А что? Цитата
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 Вообще да. А что?нет ээ)на счёт хамелиона))У Ришада спроси,он кажется хамелион проверял или Таир)Кто-то с форума проверял там Цитата
Anar Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 нет ээ)на счёт хамелиона))У Ришада спроси,он кажется хамелион проверял или Таир)Кто-то с форума проверял там А, ну это дело времени через месяц приеду, решим этот вопрос. Цитата
Rashka Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 А, ну это дело времени через месяц приеду, решим этот вопрос. аааа))так тогда всё понятно))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.