Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Говорят полезная вещь,в холодную погоду не будет троить,и вообще говорят полезна!

Опубликовано:

Говорят полезная вещь,в холодную погоду не будет троить,и вообще говорят полезна!

Может в России нет отопление для двигателья, но у нас в гараже есть кабел для этого. На бампере есть места, куда втыкаешь специальный кабел, и двигателе температура остается где-то 60-70 градусов. Как-то фоткал и поставил на форум. Наверно не видел.

Опубликовано:

Там написал как проверять. Про изолирование термо изолентой ничего не написали.

Вот у нас есть такие штучки. Это только на машинах для северного рынка. Например на машинах Испанского рынка нет такое.

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/33552-%D0%B0-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/page__st__40#entry930121

Опубликовано:

Она от 220 работает да??у нас на базаре тоже кажется продаётся типо такого!

у него в БЖ есть тема про эту термоленту

Опубликовано:

Она от 220 работает да??у нас на базаре тоже кажется продаётся типо такого!

у него в БЖ есть тема про эту термоленту

Да, от 220. Но как видешь, на бампере есть места для этого и это от завода.

Опубликовано:

Ничего себе))Вот что значит Немцы)))

Но сколько я знаю, это штука ставится на машины, который производится для северные страны.

Опубликовано:

Самое главное что ставят!В России тоже морозы,но почему то они не задумываются)

Опубликовано:

Самое главное что ставят!В России тоже морозы,но почему то они не задумываются)

Avtomobil sahəsinə yaxşı pul ayırmırlar məncə. Yoxsa bu köpəkoğlunun mühəndisləri niyə Almaniyada işləyə bilir, amma uRusyETdə işləyə bilmirlər? :huh:

Опубликовано:

Рашка у тебя когда стояли диски до штамповки какая у них была сверловка какие болты у тебя были???

Опубликовано:

Avtomobil sahəsinə yaxşı pul ayırmırlar məncə. Yoxsa bu köpəkoğlunun mühəndisləri niyə Almaniyada işləyə bilir, amma uRusyETdə işləyə bilmirlər? :huh:

Русские всё могут,просто их машины в России мало кто покупает!

Рашка у тебя когда стояли диски до штамповки какая у них была сверловка какие болты у тебя были???

Сеймур я даже не знаю!Но одно знаю,что ступице пришёл конец из-за дисков,сказали что какой-то центровочный колпак нужен,чтобы диск сидел плотно!
Опубликовано:

Саглыгнан хорошая машина...

Без обид но такое ощющение что это театр одного зрителя..сам дежурный сам днивальный....

кроме тебя и Автомания никого нет)))

А так машина нормальная ..Води на здоровье!

Опубликовано:

Спасибо большое!

Веришь или нет,мне как-то безразлично!Кто хочет тот и отписывается))

Ещё раз спасибо большое!

Опубликовано:

какие обиды,ты что??

если у тебя было 12,то понимаешь что такое приора,они же почти одинаковые,но вот у 12 салон потише будет,у меня тихий,но замечал у других что он шумный!

Опубликовано:

а зачем отписыватся ? эта машина и так красивая просто нет слов .)

удачи тебе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...