Rashka Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Кабель Чёрный Мощный)) Срочно перед занизить )) Надо))а куда мои фотки пропали? 13 Цитата
Назим Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Не подходить ей вся черная оптика, сними пленку. 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Не подходить ей вся черная оптика, сними пленку.Назим это не плёнка)))Это лак))стереть его надо)) Цитата
FRHD Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Yox Farhad,imkan olsa birdene komplekt almaq isteyiremİnşAllah qardaş.Arasındakı fərqi soruşmaq istəyirdim. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Задние барабаны можешь покрасить в чёрный?! 4 Цитата
096 Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Не трогай фары,четко смотрится. 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Задние барабаны можешь покрасить в чёрный?!O, voobwe isteirdi GIRMIZI RENG elemey yaxshi ki vaxtinda xeber tutdum))) 3 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) O, voobwe isteirdi GIRMIZI RENG elemey yaxshi ki vaxtinda xeber tutdum)))это даст приоре спортивный вид)))!!! всё чёрное а барабаны красные воть!!!! Изменено 23 апреля 2012 пользователем Seymur_9966 2 Цитата
T1MA Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поздравляю удачи на дорогах. Может задние фанари обклеит красным винилом.. 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поздравляю удачи на дорогах. Может задние фанари обклеит красным винилом..Məncə lazım deyil.Onsuz indi hamı qırmızı vinil vurur.O gün Priora görürəm, arxasını mənim maşın kimi edib. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Опубликовано: 26 апреля 2012 Задние барабаны можешь покрасить в чёрный?!Да надо будет покрасить!Как возможность будет,возьму штамповки)эти колесами трудновато ездить)посадка шин 40,каждую ямку чувствую))это даст приоре спортивный вид)))!!! всё чёрное а барабаны красные воть!!!!Сеймур Красный или Жёлтый???))Поздравляю удачи на дорогах. Может задние фанари обклеит красным винилом..Я тоже хочу убрать чёрноту,слишком чёрное,свет заднего хода можно сказать не видно))) Цитата
Rashka Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Всем Привет!Вот купил на выходных распорку и решётку)Решётка была цветом Мокрый асфальт,пришлось отдать маляру.Маляр покрасил,забрал её,хотел становить,но не смог))) Сегодня установил распорку,помогал дв.брат,Спасибо Руслану за помощь и советах! Так же я приобрёл передние пружины с занижением,Спасибо тебе Руслан) Пока ставить не буду,поставлю когда куплю штамповки! Вот решётка сейчас такая))Вроде бы и так не плохо) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Rashka 12 Цитата
Nadir Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 duzgum Yolla gedirsen! udachi butun bashlamalarda.salonun ishigin duzeltdin? 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Так же я приобрёл передние пружины с занижением,Со сколько миллиметр заниженией? Если больше 35мм, тогда лучше заодно укарачивай шток амортизатора. Цитата
Rashka Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Опубликовано: 27 апреля 2012 duzgum Yolla gedirsen! udachi butun bashlamalarda.salonun ishigin duzeltdin?Спасибо Надир!да все сделали!Со сколько миллиметр заниженией? Если больше 35мм, тогда лучше заодно укарачивай шток амортизатора.Рауф я даже незнаю)))masin negeder surulub KM ?Сейчас 29330 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 28 апреля 2012 Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Всем Привет!Вот купил на выходных распорку и решётку)Решётка была цветом Мокрый асфальт,пришлось отдать маляру.Маляр покрасил,забрал её,хотел становить,но не смог)))Сегодня установил распорку,помогал дв.брат,Спасибо Руслану за помощь и советах!Так же я приобрёл передние пружины с занижением,Спасибо тебе Руслан)Пока ставить не буду,поставлю когда куплю штамповки!Вот решётка сейчас такая))Вроде бы и так не плохо)Reshetkan super, tebrikler.Blijnilerin ksenonu 4300k ashagilarin ise 6000k di ?Yoxsa blijniler adi gallogendi ? Изменено 28 апреля 2012 пользователем AVTOZAVR041 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.