Перейти к содержанию

Моя красавица 2114

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

наконецто я купил что и всегда желал как приобрёл свою красавицу!!!  В планах на будуюшее до лета купить пластиковые двери, капот, и крылья потом всё на покраску !!! + ешё до этого купил зекала с повторителями ,правда с зеркалами не очень доволен  буду искать вариан по лудше!!! 

А зачем пластиковые двери-то?

Опубликовано: (изменено)

Сем а зачем вообще двери?

Снимаем свои,повесим кульки в проёмы... :molodec:

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано: (изменено)

Сем а зачем вообще двери?

Снимаем свои,повесим кульки в проёмы... :molodec:

спасибо!!!  чем ты не доволен   может хватит характер твоего друга понемногу сказывается в тебе???  кульки себе  повесь!! 

Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

На приору точно такие же мы их в воскресенье с Надыром видели. Сеймур ставь приборы' поначалу из нутра сам кайф получай

Опубликовано:

Сеймур тебе пластиковые двери не надо же тебе))Пластиковые двери ставят на спорт тачках))на твоем месте бы я взял крылья с жабрами)

Видел я красную 09,чёткая такая))жабры на крыльях были,он их он РР поставил

Опубликовано:

Поздравляю!

По-моему, что-то бабат будет :)
Но диски маленькие не ставь. Хотя бы 17-ые

Опубликовано:

Без минимум 17 дисков не доделано будет смотреться..

Но обвес суперский :) Поздравляю!

ПС. Ты на ней не ездишь что ли? :D 4300 km probeg olar??

Опубликовано:

Поздравляю!

По-моему, что-то бабат будет :)

Но диски маленькие не ставь. Хотя бы 17-ые

хотя бы????????

Опубликовано:

С дисками будет кекс!  :wub:

ПС. Купи диски у Анара (Саймон).У него тоже кажется слик.Или что-то такое.Они качественные и легкие 

post-12324-0-34284100-1355343697_thumb.j

post-12324-0-57366600-1355343698_thumb.j

Опубликовано:

спасибо!!!  чем ты не доволен   может хватит характер твоего друга понемногу сказывается в тебе???  кульки себе  повесь!! 

Сцуко ты:(повесил кульки себе,теперь у меня тачка единка:)

Опубликовано:

С дисками будет кекс!  :wub:

ПС. Купи диски у Анара (Саймон).У него тоже кажется слик.Или что-то такое.Они качественные и легкие 

Да, у Анара диски Слик. А на втором фотке который ты повесил, не Слик, а ВСМПО Пантера, тоже ковка.

Опубликовано:

нервно больной :sorry2:

Пойду без тебя теперь чай пить,я обиделся. :secret:

Опубликовано:

Да, у Анара диски Слик. А на втором фотке который ты повесил, не Слик, а ВСМПО Пантера, тоже ковка.

Пантера супер))

Опубликовано:

Сеймур, ты конечно меня звиняй, но мне ни разу не понравилось(( Надеюсь, когда будет смонтировано и покрашено в цвет кузова, выглядеть все это будет не так вычурно.

Опубликовано:

Без минимум 17 дисков не доделано будет смотреться..

Но обвес суперский :) Поздравляю!

ПС. Ты на ней не ездишь что ли? :D 4300 km probeg olar??

очень редко!!))

Сеймур, ты конечно меня звиняй, но мне ни разу не понравилось(( Надеюсь, когда будет смонтировано и покрашено в цвет кузова, выглядеть все это будет не так вычурно.

конечно будет супер!!! чёрнык они какието мрачные!!!

хотя бы????????

говарил диски свои мне продай!!!

Опубликовано:

хочу ешё кое что прикупить до лета здетать весь копклект а летом всё на покраску!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...