Перейти к содержанию

Моя красавица 2114

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сем а калаш налепишь на лобовое??

давай тебе биты закажем налепим!

и еще елочные игрушки :)

кому что эх Брат!!!)))
Опубликовано: (изменено)

вчера купил вот такие штучки))) вот что интересно стабилизатор привезли по заказу))) может кто нить из форума заказывал???

post-11005-0-37077700-1342174677_thumb.j

post-11005-0-26934700-1342174684_thumb.j

post-11005-0-52708500-1342174691_thumb.j

post-11005-0-26733400-1342174698_thumb.j

post-11005-0-67885500-1342174702_thumb.j

Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

Одааа

Стабилизатор это вешь!

Поздровляю,Сеймур Мялим!

Поставил уже?

Почему то я уверен что это веши ФатбоЯ))

Ваз-уроды)Цены был машинам не было если бы всё это ставилось с завода))

Опубликовано:

Нет, задний стаб я не заказывал, сомнительная железка.

Если все ставить с завода, во-первых, отпускная стоимость автомобилей вырастет, во-вторых, не всем это нужно. В-третьих, в России дороги не то, что у нас и гибкость кузова и подвески для них это большой плюс.

Сеймур, ты установил верхнюю растяжку сзади?

Опубликовано:

на приоре задний стаб уже с завода

почему сомнительная?

на базаре она есть. я покупал для калины. но вернул!!! товаришь Даг сказал что вешь эта те нужная. возможно я не поставил стаб сложив его мнение и свое насчет продажи

лучше верхнюю распорку установи.

Сахиб как поживает моя распорка.на днях заеду заберу

Изменено пользователем fariz44
Опубликовано:

Сахиб, как поживает моя распорка?..

... с нетерпением ждет своего часа)
Опубликовано:

Одааа

Стабилизатор это вешь!

Поздровляю,Сеймур Мялим!

Поставил уже?

Почему то я уверен что это веши ФатбоЯ))

Ваз-уроды)Цены был машинам не было если бы всё это ставилось с завода))

спасиб брат!!

на базаре она есть. я покупал для калины. но вернул!!! товаришь Даг сказал что вешь эта те нужная. возможно я не поставил стаб сложив его мнение и свое насчет продажи

почему не нужная ??? верхняя у меня тоже есть!!

Нет, задний стаб я не заказывал, сомнительная железка.

Если все ставить с завода, во-первых, отпускная стоимость автомобилей вырастет, во-вторых, не всем это нужно. В-третьих, в России дороги не то, что у нас и гибкость кузова и подвески для них это большой плюс.

Сеймур, ты установил верхнюю растяжку сзади?

брат почему сомнительная???нет ешё не устанавливал время как нить зделаю всёпоставлю!!!

При установке стабилизатора на автомобиль:

- улучшается поворачиваемость автомобиля;

- повышается скорость прохождения поворотов;

- улучшается реакция автомобиля на поворот рулевого колеса;

- уменьшается крен автомобиля при объезде препятствия;

- улучшается управляемость автомобиля при гололеде, автомобиль становится более предсказуемым в этих условиях.

это стабилизатора вот описание задней распорки

Уменьшает перемещение верхних точек крепления стоек задней подвески, увеличивает общую жёсткость кузова, уменьшает напряжения в элементах кузова, что в свою очередь сказывается на управляемости и устойчивости. Устанавливается между точками крепления задней подвески

всётаки разница есть Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

... с нетерпением ждет своего часа)

погладь ее )) я с ней буду более жестким :ggood:

При установке стабилизатора на автомобиль:

- улучшается поворачиваемость автомобиля;

- повышается скорость прохождения поворотов;

- улучшается реакция автомобиля на поворот рулевого колеса;

- уменьшается крен автомобиля при объезде препятствия;

- улучшается управляемость автомобиля при гололеде, автомобиль становится более предсказуемым в этих условиях.

это стабилизатора вот описание задней распорки

Уменьшает перемещение верхних точек крепления стоек задней подвески, увеличивает общую жёсткость кузова, уменьшает напряжения в элементах кузова, что в свою очередь сказывается на управляемости и устойчивости. Устанавливается между точками крепления задней подвески

всётаки разница есть

Сеймур поздравляю с установкой. то что там написано это .... главное твое мнение как человека эксплуататора

ксати во сколько она обошлась тебе? я 35 азн тогда дал за нее

Опубликовано:

погладь ее )) я с ней буду более жестким :ggood:

Сеймур поздравляю с установкой. то что там написано это .... главное твое мнение как человека эксплуататора

ксати во сколько она обошлась тебе? я 35 азн тогда дал за нее

брат я её ешё не установил когда переднею распорку установил было супер не думаю что будет хуже!!! а купил за 25 манат на 8ом
Опубликовано:

брат я её ешё не установил когда переднею распорку установил было супер не думаю что будет хуже!!! а купил за 25 манат на 8ом

аааа ну да. вспомнил. вместе с передней 40 азн я дал тогда. потом вернул все и взял 56 дроссель, кстати уже продаю его. и он подойдет на твою машину

Опубликовано:

аааа ну да. вспомнил. вместе с передней 40 азн я дал тогда. потом вернул все и взял 56 дроссель, кстати уже продаю его. и он подойдет на твою машину

брат а что ты не поставил??? за сколько отдашь???

брат а что ты не поставил??? за сколько отдашь???

я поставил поводил.. скажу тебе то что с 56 дросселем ты чуствуешь лишь то что машина легче разгоняется.. скажу то что это вешь нужная. она уже дома. я поставил стоковый 48 из за продажи.

дроссель бери 60 мм

на продаже такого нет.. сток 48мм. еще есть 54мм,58мм и 73мм (Брагин) но его установка ето конитель надо заказывать много чего на сколько я знаю

Изменено пользователем fariz44

уууу я так не играю(((((((((((((((( я думал 60 а этот почём отдашь если можно в личку!!!

Изменено пользователем Seymur_9966

я поставил поводил.. скажу тебе то что с 56 дросселем ты чуствуешь лишь то что машина легче разгоняется.. скажу то что это вешь нужная. она уже дома. я поставил стоковый 48 из за продажи.

на продаже такого нет.. сток 48мм. еще есть 54мм,58мм и 73мм (Брагин) но его установка ето конитель надо заказывать много чего на сколько я знаю

как нет я брал у шекили на свою 012 за 28 манат

Изменено пользователем nadir694
Опубликовано:

как нет я брал у шекили на свою 012 за 28 манат

60мм дроссель ? :wacko:

я за свой 36 азн дал.. ты что то путаешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...