Rashka Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Сеймур у меня тоже горит,но машина норм работает Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Опубликовано: 25 ноября 2012 понятно а ты когда нить пробовал узнать почему горит??? Цитата
fatBoy Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 По хорошему, если горит, надо на диагностику. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Опубликовано: 29 ноября 2012 Ребята всё наладилось вчера выташил погулять её всё норм больше не горит!!!!))))) рад за неё!!! думаю она на меня обделась что я с ней не гулял в последнее время !!!! изменял ей с запы!!))) 3 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Опубликовано: 6 декабря 2012 нет бро ешё до этого не дошло привезли мои обвесы с ними как нить разберусь потом уже и до прборки !!! 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 блин хочется посмотреть на обвесы Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Опубликовано: 7 декабря 2012 скоро будут фотки кстати там и на приору есть нехотешь вглянуть?? 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 на приору всего 2-3 обвеса идут)я бы от новой приоры бампера бы не отказался))скинь ссылку посмотрю Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Опубликовано: 8 декабря 2012 бро я по сылке незнаю как и что я когда ездтл сво смотреть темно было не очень хорошо разгледел поедь сам посматри нп 8ом бозаре Тахир самара!! Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Опубликовано: 8 декабря 2012 да бро зайди к нему посмотри!!! Цитата
Rashka Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 да бро зайди к нему посмотри!!!Если честно не хочу к нему идти)он Редиска))) 2 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 наконецто я купил что и всегда желал как приобрёл свою красавицу!!! В планах на будуюшее до лета купить пластиковые двери, капот, и крылья потом всё на покраску !!! + ешё до этого купил зекала с повторителями ,правда с зеркалами не очень доволен буду искать вариан по лудше!!! 13 Цитата
Rashka Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поздравляю!Я их вчера видел))))Приоровский мне не душе)))) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 Поздравляю!Я их вчера видел))))Приоровский мне не душе))))честно говаря мне тоже на приору не очень понравилось!!! 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Сёма если посадишь её + как минимум 15 диски...то будешь красава! ненадо заморачиваться на дисках ты всеровно не любитель быстрой езды! ты эфиршик! так что их какого они материала это не главное хоть из чугуна хоть тз ртути самое главное что бы вид был! это в баку главное!+ на юазаре есть решетки пласмасоы поеняешь их на всём бампере!!!! а то от этих краска потом отлетает я сам поменял на приоре!...в Рич тюнинге есть но ДОРОГО!..на базаре есть решетки! я знаю где... а так в ообщем обвесы класные если еще покрасиш их толково то будет супер!Поздравляю..самое главное что ты всётаки сделал это а не просто осталось на форуме! 4 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Сеймур , поздравляю ! я думаю будет супер ! 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 бампера у Таира взял?да бро!!Сёма если посадишь её + как минимум 15 диски...то будешь красава! ненадо заморачиваться на дисках ты всеровно не любитель быстрой езды! ты эфиршик! так что их какого они материала это не главное хоть из чугуна хоть тз ртути самое главное что бы вид был! это в баку главное!+ на юазаре есть решетки пласмасоы поеняешь их на всём бампере!!!! а то от этих краска потом отлетает я сам поменял на приоре!...в Рич тюнинге есть но ДОРОГО!..на базаре есть решетки! я знаю где... а так в ообщем обвесы класные если еще покрасиш их толково то будет супер!Поздравляю..самое главное что ты всётаки сделал это а не просто осталось на форуме!спсибо бро да как я купил 14ку всегда мечтал об обвесах и наконецто купил их доволен как слон!!! о дисках всётаки буду брать слики если делать то толком!!!насчёт пасадки мне надо перед гаражом зделать нормально а то я и так со своей еле еле выезжаю!!! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.