PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Какая она красивая....когда чистая мой почаще!!! Цитата
Турал Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 по чаще фоткай ее и грузи сюда ) 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 ... мой почаще!!!И через год получи груду ржавого металлолома) Цитата
fariz44 Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 И через год получи груду ржавого металлолома) значить правильнее всех поступаю я. 3-4 мойки за месяц 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Красивый цвет особенно с хамелеонами сливается сморится супер для стока не плохо едетА что за обвес будешь ставить ? 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 И через год получи груду ржавого металлолома)Кто тебе это сказал?Чем чаше машину мыть,тем меньше будет ржавчиныГрязь и слякоть на дорогах хуже чем чистая вода,которую потом вытираешь Ты походу свою вообще не моешь? 2 Цитата
fariz44 Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Кто тебе это сказал?Чем чаше машину мыть,тем меньше будет ржавчиныГрязь и слякоть на дорогах хуже чем чистая вода,которую потом вытираешьТы походу свою вообще не моешь?в день 4 раза буду мыть )) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Какая она красивая....когда чистая мой почаще!!! харошо бро!!! значить правильнее всех поступаю я. 3-4 мойки за месяц с 2011 года она раз 5 побывала на мойке помоему это нормально!! Красивый цвет особенно с хамелеонами сливается сморится супер для стока не плохо едетА что за обвес будешь ставить ? спасибо бро !!!! Стайлер!!!http://www.auto.az/forum/index.php/topic/34364-моя-красавица-2114/?p=1094180 в день 4 раза буду мыть )) 5раз мой Изменено 9 января 2013 пользователем Seymur_9966 Цитата
RA1000 Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 красавица, с обвесами что решил? Цитата
FaShisT Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) на этих машина проблема грязь под арками.. Земля скапливается там..Впитывает влагу. а так если даже машина цицяк внешне то под крыльями она гниёт.Поэтому если даже машина внешне грязная разок в месяц напором под крылом..тогда кузов будет жить долго и счастливо Изменено 9 января 2013 пользователем FaShisT 5 Цитата
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 на этих машина проблема грязь под арками.. Земля скапливается там..Впитывает влагу. а так если даже машина цицяк внешне то под крыльями она гниёт.Поэтому если даже машина внешне грязная разок в месяц напором под крылом..тогда кузов будет жить долго и счастливопо версии фатбоялучше машину не мыть,она гнить будет,ты что а то что там грызя,влага и прочее г собирается,он не учёл я который раз убеждаюсь что тут на форуме лучше слушать себя,а то насоветуют а ты расхлёбывай потом. вчера 093 вооще советовали снять монитор и засунуть туда пионер в грандеур Чтобы обосрать всё 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 по версии фатбоялучше машину не мыть,она гнить будет,ты что а то что там грызя,влага и прочее г собирается,он не учёл я который раз убеждаюсь что тут на форуме лучше слушать себя,а то насоветуют а ты расхлёбывай потом. вчера 093 вооще советовали снять монитор и засунуть туда пионер в грандеур Чтобы обосрать всё Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 по версии фатбоялучше машину не мыть,она гнить будет,ты чтоТы прекрасно понял то, что я хотел сказать, не надо сгущать краски) ... я который раз убеждаюсь что тут на форуме лучше слушать себя,а то насоветуют а ты расхлёбывай потом....Покажи хотя бы одно мое сообщение на форуме, где я кому-то что-то советую и я съем на завтрак свой паспорт))) 2 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Ребята хочу так зделать алькантара + звёздное небо!! что думаете,,??? Изменено 9 января 2013 пользователем Seymur_9966 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Ребята хочу так зделать алькантара + звёздное небо!! что думаете,,???Аликантра-только натуратолько черного цветаэтот красный потолок я сам тебе сожгу если увижувместе с машиной 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 Аликантра-только натуратолько черного цветаэтот красный потолок я сам тебе сожгу если увижувместе с машинойбро красный я с нета нашол просто для примера!! чёрный только чёрный!!!кстати кто знает есть у нас алькантара на клеевой основе?? Цитата
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 бро красный я с нета нашол просто для примера!! чёрный только чёрный!!!кстати кто знает есть у нас алькантара на клеевой основе??Давай сначало тормоза 012 доделаемпотом апаратуру дособирёмподвеску доделаембуфера твои продадим (ненавижу их)А потом Клеевая основа Алишкиной Конторы, (Али Контора) 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) бро тормоза буду переделовать когда диски поменяю!! апаратуру как поставьлю обвесы но продавать их неть некодя!!))) а алькантара я сам зделаю просто купить надо!!! Изменено 9 января 2013 пользователем Seymur_9966 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.