Seymur_9966 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 капот и крылья хочу Цитата
Rashka Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 пластиковые тебе не нужны))ты же не для гонок собираешь его,а для себятак что можешь что-нибудь сделать с дверями и крыльями)хорошо обесшумить всю тачку и кайфовать Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 бро такой у меня характер если начал то до конца пойду будет всё поздно но будет всё как надо я не отстану пока не зделаю из неё убийцу иномарок!!! 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 бро такой у меня характер если начал то до конца пойду будет всё поздно но будет всё как надо я не отстану пока не зделаю из неё убийцу иномарок!!!она же будет греметь Цитата
fariz44 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Саймона диски по вылету помоему не подойдут, а вот диски Роадстера(гагаш который привозит слики) помоему подойдут. Но спроси еще раз уточни. И конкретно бери слики, машина без сликов тоже самое что бегать в сапогах. Ставь ковки!!! Обвес-иншАллах, тяки уряуннян олсун. Если хочешь убийцу иномарок то ставь турбину ))) 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 бро есть нормальный куста по мотору с которым нормально посоветоватся ?????? очень хочу турбину поставить просто в планах пока 16 клапанник собрать !!! 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 бро есть нормальный куста по мотору с которым нормально посоветоватся ?????? очень хочу турбину поставить просто в планах пока 16 клапанник собрать !!! с тобой что-то случилось, ибо ты дернул какую-то иномарку и хочешь большего есть в Баку один уста, раньше он работал мотористом в Тольятти и не только, нужен? Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 да бро очень нужно где он работает номер есть как его найти?? Цитата
Nadir Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Для установки турбины не нужен мастер который работал или работает в вазе, они что в вазе турбины там ставят? Они там 20лет машины делать еще не научились даже. Есть даже Готовые киты его даже Села сам может установить. На ютубе. Есть видео. Парень за пол дня устанавливает 2 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 бро говарил с одним из онлайн поддержки он говарит что всё таки 16 клапанов лудше для турбо вобшем так решил собрать 16 клапанов а потом и всё остольное!! ты про это?? 3 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Для установки турбины не нужен мастер который работал или работает в вазе, они что в вазе турбины там ставят? Они там 20лет машины делать еще не научились даже. Есть даже Готовые киты его даже Села сам может установить. На ютубе. Есть видео. Парень за пол дня устанавливаетпокажи где я написал, что они там ставят турбину ? они это кто? ты их всех знаешь в тольятти? люди там собирают?не надо так судить)) Надир ты себе какой вал ставил?)) Цитата
fariz44 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Турбо кит сам можешь установить. Завтра тебе ссылку скину. Щас компа рядом нет. 16 копов делать гемор. Можешь добить 8 клопов и рвать 16 клопов без усилия. А переделывать на 16 клопов стоит - если с М-ками (БМВ) драговать хочешь 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 покажи где я написал, что они там ставят турбину ? они это кто? ты их всех знаешь в тольятти? люди там собирают? не надо так судить)) Надир ты себе какой вал ставил?)) Я уже забыл если чесно.. какие но верховые это точно!.не очень отличались от стоковых точнее не нужны было чиповать и настраивать мозг. но мне не понравилось так как машина не привычно ехала..в городе ехать на ней неудобно жрет бензина много! Сёма вот видео с списком запчастей с 8V на 16V Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Сеймур драг до доработки и после. Согласен? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.