Phobia Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Нормальная цена, Фуад! Они здесь 35-40 тысяч стоят У меня есть шанс... 1 Цитата
mahmudov Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 maşını duzlu su ilə yumaq olar? quyu suyu ilə. çox ziyan olmaz???не уверен, но как-то слышал, что мол вредно и т.п.. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Помимо того, что вредно, onu elemeyin ne menasi varki? Mashin oldugu gunnen da chirk gorsenecey, chunki shushelerin ve kuzovun ustunde kelan leke ve razvod olacag Ozuvuz deyirsiz duzlu guyu suyu 3 Цитата
mahmudov Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Помимо того, что вредно, onu elemeyin ne menasi varki? Mashin oldugu gunnen da chirk gorsenecey, chunki shushelerin ve kuzovun ustunde kelan leke ve razvod olacag Ozuvuz deyirsiz duzlu guyu suyu моешь целый час такой водой, а потом вот так )) Цитата
Турал Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Помню однажды когда был ребенком помыл диски на 06 морской водой, до сих пор вспоминают ))) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) maşını duzlu su ilə yumaq olar? quyu suyu ilə. çox ziyan olmaz???Только чистой дистиллированной водой, которую в аптеке продают)))Санель, сян джяны, дузлу су иля машын юяллар?)) Машын аг аппаг олар ки))) Изменено 14 мая 2012 пользователем moFF Цитата
moFF Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Эксклюзивная фотка из Турции)Представь если ону сюря сюря апарыб ора... Бедная машина.Озюдя это вроде Стамбул, Тюркиянин лап башланджыгы... Цитата
Назим Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Представь если ону сюря сюря апарыб ора... Бедная машина.Эта машина можно сказать что объехала весь мир ) Цитата
Sunel Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 mesele burdadir ki, mawini ozum yumaq isteyirem (hech olmasa bir defe), amma bagda wirin su bakdadi. Mawini yusam bir bak su iwledecem. Bizde de quyu ele duzlu deyil sorushmaq istedim ki, belke bu teze mashinlara lap ele ziyan olmaz. Цитата
X.T Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Agar quyu suyunu ozun ice bilirsense onda mashinada hecne olmaz) Цитата
moFF Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 mesele burdadir ki, mawini ozum yumaq isteyirem (hech olmasa bir defe), amma bagda wirin su bakdadi. Mawini yusam bir bak su iwledecem. Bizde de quyu ele duzlu deyil sorushmaq istedim ki, belke bu teze mashinlara lap ele ziyan olmaz. Санель, лак может отойти, не надо. Лучше набери ведро водой, бир дяня мягкий гупка и гящянг помой)) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Санель, лак может отойти, не надо. Лучше набери ведро водой, бир дяня мягкий гупка и гящянг помой))в прозрачной майке?)))) 3 Цитата
moFF Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Agar quyu suyunu ozun ice bilirsense onda mashinada hecne olmaz) Я газировку Эсентуки ян дузлусун могу выпить, машину помою, придется менять техпаспорт))) в прозрачной майке?)))) Деясян олан шейди))) + шортик Вахтлар вар иди, папанын машынын хеля ююрдум))) Изменено 14 мая 2012 пользователем moFF Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Я газировку Эсентуки ян дузлусун могу выпить, машину помою, придется менять техпаспорт))) Деясян олан шейди))) Вахтлар вар иди, папанын машынын хеля ююрдум))) Да? твоих фоток случайно нет в теме Cars & Girls +18? 3 Цитата
X.T Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Я газировку Эсентуки ян дузлусун могу выпить, машину помою, придется менять техпаспорт)))я в смысле что гую сую не такая салёная что бы нанести вред, я много раз мыл 1 Цитата
moFF Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Да? твоих фоток случайно нет в теме Cars & Girls +18? Эти фотки онли вор ми я в смысле что гую сую не такая салёная что бы нанести вред, я много раз мыл Да я понял) Настроение у меня просто сегодня хорошее)) Цитата
Tuner Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Представь если ону сюря сюря апарыб ора... Бедная машина.Озюдя это вроде Стамбул, Тюркиянин лап башланджыгы...Аллах трейлерин джаны сах элясин. Думаю по другому она туда не попала 1 Цитата
211 Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 bizdede adetdide mawinda plenka aparmaq xarice)) serhedi kecen kimi krug grob eleyirlar 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 не пойму,а что гэ класс даже в турцию не доедет? Назим,сат машынывы,гет 06 ал,она туда обратно с кайфом поехала 13 Цитата
Tuner Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) не пойму,а что гэ класс даже в турцию не доедет? Назим,сат машынывы,гет 06 ал,она туда обратно с кайфом поехала Я до Хельсинки на 04 доехал, Хельсинки встретил меня с улыбкой и пальцем вверх, только я доехал туда без спины. П.С думал из Питера на ней же в Германию поехать но девушка моя не поддержала меня ((( Так что если Гелик своим ходом туда поехал, то думаю что это доставило одно удовольствие Изменено 14 мая 2012 пользователем Tuner 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.