Apollon Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Так что если Гелик своим ходом туда поехал, то думаю что это доставило одно удовольствиенет друг мой,в твоем случае это без спины,а на уазике под маркировкой гэбез тела туда доедет 5 Цитата
Javid Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 bizdede adetdide mawinda plenka aparmaq xarice)) serhedi kecen kimi krug grob eleyirlar Qaqa, o mashin hela Bakida olanda da kruq xameleon shusheleri var idi + ustunnen plenka vurub sururdu 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Аллах трейлерин джаны сах элясин. Думаю по другому она туда не попалаЗачем так говорить! У меня знакомые есть каждый год они семейно едут сначала в в зону Азербайджана на 7 дней, отуда выежают в Грузию тоже дней на 6 или 7 , потом в Анталию ! В этом году они поехали на двух машинах лексус 570 и рендж ровер ! Гелики лап зибил ериня гойдунузээ! Цитата
Tuner Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Зачем так говорить! У меня знакомые есть каждый год они семейно едут сначала в в зону Азербайджана на 7 дней, отуда выежают в Грузию тоже дней на 6 или 7 , потом в Анталию ! В этом году они поехали на двух машинах лексус 570 и рендж ровер ! Гелики лап зибил ериня гойдунузээ!Никто ону зибил ериня гоймур. Разговор шел о том как она туда попала, кто то сказал что своим ходом, я думаю что на трейлере 1 Цитата
moFF Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Зачем так говорить! У меня знакомые есть каждый год они семейно едут сначала в в зону Азербайджана на 7 дней, отуда выежают в Грузию тоже дней на 6 или 7 , потом в Анталию ! В этом году они поехали на двух машинах лексус 570 и рендж ровер ! Гелики лап зибил ериня гойдунузээ!Что-то ты яман разозлился)) Зибил няди?) Цитата
096 Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Зачем так говорить! У меня знакомые есть каждый год они семейно едут сначала в в зону Азербайджана на 7 дней, отуда выежают в Грузию тоже дней на 6 или 7 , потом в Анталию ! В этом году они поехали на двух машинах лексус 570 и рендж ровер ! Гелики лап зибил ериня гойдунузээ!Дело в том,что у него немаленькие диски,которые предназначенны только на бульваре ездить.А вот стоковый нормально доедет. 1 Цитата
Javid Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Дело в том,что у него немаленькие диски,которые предназначенны только на бульваре ездить.А вот стоковый нормально доедет.По-ходу в Турции дороги почти как у нас на бульваре 2 Цитата
096 Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 По-ходу в Турции дороги почти как у нас на бульвареА до нашей граници? Цитата
Javid Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 А до нашей граници?Баку-Шемаха (или Кюрдямир)- бабат дорога.Шемаха- Гянджа (так себе)Гянджа-Красный мост- бабааааааааатКрасный мост-Турция-тоже бабааааааат 2 Цитата
Musa Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Баку-Шемаха (или Кюрдямир)- бабат дорога.Шемаха- Гянджа (так себе)Гянджа-Красный мост- бабааааааааатКрасный мост-Турция-тоже бабааааааатя ехал до Батуми на LX570 дорога местами ремонтировалась, вроде Dagi yarib ichinnen yol zad salirdilar Цитата
Javid Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 я ехал до Батуми на LX570 дорога местами ремонтировалась, вроде Dagi yarib ichinnen yol zad salirdilar По крайней мере на много лучше дороги Агдаш 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 nəzərə alacam moyka yaxşıdı ))) Burda o cəhətdən yaxşıdır. Maşını özüvün yumağı üçün yerlər var. Mən orada yuyuram. Orda məndən çox vaxt sərf edən adam görməmişəm hələ. Mənim üstümə ən azı 4-5 maşın gəlir, maşınını yuyur, gedir. Bir dəfə qışda mənfi temperaturlu havada maşını yumaq istədim, su boyanın üstündə dondu. Цитата
Akses Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 2006 ve 2011 RR Vogue arxa baqajnikinde ferg var? Цитата
sarx Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 Китайская компания Max Power Sports представила публике поразительный гибрид. Нет, это не зеленый автомобиль с комбинированным потреблением топлива. Это результат скрещивания двух моделей: Nissan 300ZX и Lamborghini Murcielago. Четырехколесное чудовище основано на модели 90-х гг. Nissan 300ZX 2+2 и получило элементы стилистики Murcielago, например, заднюю часть, передний бампер, воздухозаборники и ламбо-двери. Стоит отметить, что это не самый удачный эксперимент. 1 Цитата
Sunel Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Bu nedi bilen var? Ya da ne ishe yariyir bu?? Hech bilmirem nedi)) Цитата
Uzi Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Bu nedi bilen var? Ya da ne ishe yariyir bu?? Hech bilmirem nedi))Кажется, микрофон для громкой связи 1 Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Bu nedi bilen var? Ya da ne ishe yariyir bu?? Hech bilmirem nedi)) canim o mence obivkani potoloka berkidir.. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 canim o mence obivkani potoloka berkidir.. radardi o, mashina oturanda ehtiyatnan oturasan, bashin deymesin ya da ki dimoxoddu, sigaret chekilende ordan bayira dartir 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.