Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Скорее всего это то, что сказал Узи. Или просто датчик давления в автомобиле, которая связана с сигнализацией.

Опубликовано:

Скорее всего это то, что сказал Узи. Или просто датчик давления в автомобиле, которая связана с сигнализацией.

yox e qaqaw, sen nepravsan

Опубликовано: (изменено)

bes men? :( onu fikirleshene qeder eziyyet chekdim..

Bu tema avtomobil offtopudur. Bu cur postlarin ayri temasi var. Hem beyninizi, hem de barmaqlarinizi eziyyete saldiginiza gore teshekkurler :)

Изменено пользователем Sunel
Опубликовано:

Bu tema avtomobil offtopudur. Bu cur postlarin ayri temasi var. Hem beyninizi, hem de barmaqlarinizi eziyyete saldiginiza gore teshekkurler :)

yox.. Amma dogurdan o da bir variant idi... Sizde bluetooth destekleyir mashinda?

Опубликовано:

Na topovix versiyax avto, eto detektor alkogolya. Dixnul v nego esli trezviy - zavelas, esli net to - see you next time dude.

Опубликовано:

Necesen Abbas? Veziyyet?)

bu movzu avtomobil offtopu uchundi, seninle menim munasibitiz bu offtop temasinda offtop sayilir

zehmet olmasa gaydalari pozma, ona gore ki, sene aid shikayat yazacam forumun beledchisine

P.S.

Seninn veziyyet sualiva budur menim cavabim

bu movzu avtomobil offtopu uchundi, seninle menim munasibitiz bu offtop temasinda offtop sayilir

zehmet olmasa gaydalari pozma, ona gore ki, sene aid shikayat yazacam forumun beledchisine

P.S.

Seninn veziyyet sualiva budur menim cavabim

Гардаш, мяним сяня дай сезюм йохду)) Ишверянник елямя :kaka:

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Гардаш, мяним сяня дай сезюм йохду)) Ишверянник елямя :)

Какая подача! Какая стилистика речи! Квинтэссенция лингвистического апофеоза. Браво маэстро, я Вам рукоплескаю стоя.

Опубликовано:

Какая подача! Какая стилистика речи! Квинтэссенция лингвистического апофеоза. Браво маэстро, я Вам рукоплескаю стоя.

Впервые вижу, как тролль форума, пишет так красиво. Продолжай в этом духе.

Опубликовано:

post-7830-0-91964500-1337965132_thumb.jp

Впервые вижу, как тролль форума, пишет так красиво. Продолжай в этом духе.

Такие модеры нынче пошли, что иногда надо напомнить, что на форуме есть младшее поколение девушкиа в конце концов - этика должна быть же.

Такие модеры нынче пошли, что иногда надо напомнить, что на форуме есть младшее поколение девушкиа в конце концов - этика должна быть же.¶¶¶¶¶¶¶¶¶111111111111111111111111111

Тебе самому-то не тошно читать то, что пишешь?

Опубликовано:

Тебе самому-то не тошно читать то, что пишешь?

Я не матерюсь, сленгом не выражаюсь - за, что мне должно быть тошно ?

На этом, уважаемый, предлагаю прекратить оффтоп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...